【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 549件)次のページへ
  • okan3xさん
  • okan3xさん

5 2018-01-18

TVを見てとてもお買い得な商品と思い、すぐ申し込みました。この商品は洗顔石鹸を1回使用だけでも、とてもいい商品だと感動しました。顔のつっぱり感がまったくなく化粧水をつけるのを忘れるくらいです。もったいなくて少しずつ使ってますが、肌はしっとり、洗顔した後もつるつるです。ナタデココマスクはもう大変です。プルンプルンです。ただ、お値段のほうもかなり大変なので、今つかっている洗顔石鹸がなくなったら、石鹸だけでも考えようかなとおもっています。

5 2017-11-16

とても笑顔になります。
一番のお気に入りは、朝用薬用洗顔石けんです。
この泡もちもち泡で気持ち良く、朝のスタートにピッタリ。
そして、薬用化粧水で整えてます。この化粧水も合います。
肌馴染みも良く、御化粧乗りも良くなりました。
前までは夕方になると肌が粉ふき気味だったのが無くなりました。
ありがたい事です。
石けんが大きくて、まだまだ使えるので、とても楽しみに使用中です。

5 2017-10-02

CMを見て気になってました!
テレビでよく紹介されているフラバンジェノール。1度使ってみたくなり悩んでお試しセットを購入(^∇^)
美容液の種類がたくさんあるから順序を間違えないようにつけてました。今日で4日目くらいだけど前よりもしっとりした様な。乾燥肌にはいいと思います(°▽°)続けるかどうするか...悩んでいます。

5 2017-09-21

すごく良かった!
気になっていた 毛穴が目立たなくなり大満足です。
特に石鹸が素晴しいと思いました。
リピは只今検討中です。

5 2017-08-23

TVを観ていて気になり楽天から注文しました。
たっぷり入ったお試しセットでした。特に石けんがお試しとは思えない大きさ(普通サイズですよね?)で少量ですごい泡立ち!!
化粧水もいいのだけど個人的にはこの石けんのファンになってしまいました。

5 2017-08-09

とても良いです!
職場の方にフォーマルクラインのことをオススメされて、日焼け止めをつけさせてもらったことがあったのですが、バツグンに良かったです!肌に馴染むし、重くない。肌を綺麗に見せてくれて、お粉だけでも大丈夫なくらいです!それが良かったので、他の商品も使いたくなって、お試しで買ってみましたが、どれもすごく良かったです!
肌が整っていくかんじです。
正規のお値段がちょっと高いなぁって印象なのですが、多分リピすると思います!

5 2017-08-02

日に日にシミが消えているような気がします。
敏感肌の私ですが荒れる事なく使っています

5 2017-06-28

きれいに
お試しのこの値段でこれだけ入っているのは、すごいお得感!!確かに肌しっとりするし、肌に浸透してる感じ。石鹸も使用した後もツッパリ感もなく良かったです。

5 2017-05-25

プレゼント
妹が使ってみたいと言ってたので、購入しました。
まだ、渡してないので、使い心地はわかりません。

5 2017-05-12

私には
あわなかったが結論です。
最初の3日は凄い調子がよかったのですが四日目に首と目の下にかゆみと湿疹がでてしまいました。
ですがこの商品の素晴らしいところはちゃんと長い期間この料金で試せるということです。
他のお試しをしたことがありますが効果がわからずに終わってしまい自分にあっているかもわからないですがこちらは普通のお試しとは訳が違うサイズです。
ちゃんと自分にあっているか試してから納得して購入できるし一度は試しても損はないと思います。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2018-04-18

迅速に対応頂き助かりました
ものは確かにいい!使った翌日から効果を実感。ボーナス入ったら買います

5 2018-04-17

すごくいい
このショップさんでの購入は初めてです。発送がとても速いし、丁寧です。 とても安く購入できて、感謝しています。 ピクノジェノールは肌の奥へ浸透してくれるような感じです。モチモチ肌になります。乾燥肌の方には特にお薦めです。洗顔料もお薦めです。泡立ちが良くて、肌がワートン明るくなった感じです。

5 2018-03-17

使用して3日目です。石鹸がとてもいいですね!香りも癒されます。3日目なので肌の変化はわかりませんが、最後まで使って様子を見たいです。ありがとうございました!

5 2018-03-05

肌綺麗になったね!と言われた♪
一週間しっかり使いました。
翌日の化粧の のりのよさで実感しました。
保湿マスクは今まで使用した中で一番感動しました。

• Vantaさん
  • Vantaさん

5 2018-03-05

すごくいいです!
誰にも教えたくないくらいいいです!今まで使った中で抜群に使い心地がいいので、ちょっと高めですが継続購入しようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット