【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 547件)次のページへ

5 2018-02-11

とっても良かったです。朝晩の洗顔石鹸もついていてて良かった。商品も良かった!

5 2018-02-04

まだ
使っていませんが、期待を込めて!通販を見て気になっての購入。
使ったらまたレビューしますね。

5 2018-01-28

一週間使って肌質変わった気がします。
もっちもちスベスベ肌☆そして、マスクすごくよかったです。

5 2018-01-14

使用感が全然違う
使った後の肌のハリ具合が、これまでの化粧品とは違いました。

5 2017-12-16

石鹸が長持ちしまくりです
大変満足しています
肌もちもちです
とにかく、良かったです

• k2249さん
  • k2249さん

5 2018-05-01

正直…めちゃめちゃ良かった!
初めてトライアルを試してみたのですが
浸透感がありお肌のトーンが上がった気がします。
洗顔も汚れがしっかり落ちた感じがあるが突っ張っらなくて
毛穴も小さくなった気がします。
ただ、肌が少しウエッティーになるので
お化粧した際は、ウエット感が目立つので秋、冬向きかなと思いました。

5 2017-10-12

ナタデココマスクが魅力的で購入しました。トライアルセットが充実していて、凄いと思いました。また、肌にあいましたらリピート予定です☆

5 2017-11-11

ぷるぷるします。肌が。
洗顔料ともに化粧水ともに保湿が抜群です😃

5 2017-12-07

TVで見て、石鹸だけでもお得だなぁと思って試しに購入してみましたが、使ってみてびっくり。
TVでみたようにまず手のひらで試したら洗っただけで本当にワントーン明るくなりました。
顔の方も肌の調子、良いです。しっとりもっちもっちになります。
特に実感するのはついでに保湿される手の方なんですが、この時期ささくれや指先の手荒れがひどいのでハンドクリームを使っていたのですが、いらなくなりました…!ハンドクリームより保湿してくれてるようで、ささくれもなくなりました。
こんなに即効果を感じる事が今までなかったので驚いています。
通常料金だとお高めですが続けられるものは続けたいと思いました。

5 2017-09-15

結果の出る化粧品です
20代からエステ専売化粧品や海外の有名化粧品を使ってきましたが、40代後半から、シミやたるみが気になってきました。ピンポイントな効能をうたう化粧品をあれこれ使っても、効果があるのかないのか微妙。偶然見たテレビCMで、御社の製品を知り、半信半疑で取り寄せてみました。一週間では、50歳の肌が即改善されることはありませんでしたが、徐々にハリ感がキープされて、ほうれい線や頬の凹凸(影になる部分)が浅くなってきました。石鹸も柔らかいので泡立てるのが簡単で、しっとりしながらも汚れは落ち、額の吹き出物もなくなります。化粧水、美容液、クリームと全てのラインを使うことによる相乗効果があるのかもしれませんね。鏡を見る機会が増えて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2017-09-25

噂通り、よかったです!
そんな乾燥を気にする肌ではなかったんですが、すごい浸透感のある潤いで肌が明るくなるし、艶々になったのが1日でわかりました!
こんな変わるもんなの?って正直驚きました。
リピートしたいけど、続けるには高い値段だなぁと思いますね。
いいものなんだろうけど、毎日使うものは続けられる値段じゃないとリピートできないですよね。
でもこのお試し価格はお得でした。
話題になるのも納得。

• sanga1582さん
  • sanga1582さん

5 2017-10-26

20代後半インナードライです
テレビで見て、ネットで探して見つけました。
20代後半ですが肌はそんな綺麗な方ではありません。
毛穴、凹凸、シミ、ニキビ、一番はテカリ。
今回妊娠して、肌質が変わったのか今までの化粧品があわず…試しにこちらを購入してみました。
さすがに7日間でテレビみたいに劇的に変わらなかったのですが、全て終えた後の肌のもっちり感に感動。7日過ぎても余っいたので続けていると旦那に「なんか凹凸がなくなった、全体的に白くなった」と褒められました。
何より嬉しかったのが、これを使い始めてから、朝起きた時や、昼になるとテカリだすのにそれがなくなりました!
スキンケア仕上げ→パウダーのみだったのですが、化粧のりもよくなり嬉しい限りです。ただ、値段が…ということで。20代には厳しいです。

5 2017-11-16

とても笑顔になります。
一番のお気に入りは、朝用薬用洗顔石けんです。
この泡もちもち泡で気持ち良く、朝のスタートにピッタリ。
そして、薬用化粧水で整えてます。この化粧水も合います。
肌馴染みも良く、御化粧乗りも良くなりました。
前までは夕方になると肌が粉ふき気味だったのが無くなりました。
ありがたい事です。
石けんが大きくて、まだまだ使えるので、とても楽しみに使用中です。

5 2017-10-02

CMを見て気になってました!
テレビでよく紹介されているフラバンジェノール。1度使ってみたくなり悩んでお試しセットを購入(^∇^)
美容液の種類がたくさんあるから順序を間違えないようにつけてました。今日で4日目くらいだけど前よりもしっとりした様な。乾燥肌にはいいと思います(°▽°)続けるかどうするか...悩んでいます。

5 2017-09-21

すごく良かった!
気になっていた 毛穴が目立たなくなり大満足です。
特に石鹸が素晴しいと思いました。
リピは只今検討中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット