【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 551件)次のページへ

5 2015-01-07

良いのに出会えました!
たまたま見つけたフォーマルクライン。半信半疑で使い出しましたが、初日からお肌がもっちりとして、ちゅるちゅるになりました。頬のシミが気になっていたのですが、心なしか、シミが薄くなってます確実に!お化粧乗りも抜群ですし、1日中お肌が潤っています。これは是非1度使ってみるといいと思います。万が一、納得いかなくてもトライアル価格なので損しないですもんね・・・。

5 2014-12-19

厳かな気持ちで試してみました。
252366-20141206-0483909115
お肌のたるみを感じていました。勿論、努力はしていますが、なかなか思うようにならないのが現実です。前から気になっていたフラバンジェノール配合の7日間集中ケアセット試してみました。変わりますね、びっくりしました!お肌がピンと自立したような感触を得られました。
洗顔中の泡のもっちり感に驚き、また洗い上がりのすっきり感に満足し、洗顔しながらは次はあの化粧水で…それから次は・・・となんだかとても神聖な厳かな儀式に臨んでいるようなひと時を味わいました。洗顔→化粧水→保湿美容液→美白美容液→クリーム→フェイスマスクと手順を踏みました。フェイスマスクでまたまた感動!何物にも侵入されように隙間なくお顔に張り付き、はがした後はもっちり感とピンと張ったお肌の感覚に大満足でした。化粧品
。でこんなにお肌が変わる経験は初めてでした。大満足の一週間でした。

5 2014-12-04

2度目購入
以前、テレビで紹介されていて、気になって一度目を購入し、すごくしっとりするので気に入りました。メルマガで商品リニューアルの特別企画で2度目も購入できると知り、すぐに購入しました。すごくお得なセットだと思います。
パックはナタデココのが本物ですが、紙のシートも地味に使えると思います。
正規の値段は結構高いので、自分はライン使いはできないですが、化粧水、マスクはリピートしたいです。

5 2018-12-24

テレビで見て
テレビで見て、とりあえずお試しと思って頼みました。31歳、お肌の変化を感じ始めていた今日この頃。良いものは良い!と感動しました。肌のハリは違うし、化粧ノリも良い。高いだけあります。でもぜんぶ揃えるには高いしなーと、どれか1つを購入するつもりですが、考え中です。何回かお試し頼めれば良いのに、、。

5 2017-11-11

ぷるぷるします。肌が。
洗顔料ともに化粧水ともに保湿が抜群です😃

5 2017-09-25

噂通り、よかったです!
そんな乾燥を気にする肌ではなかったんですが、すごい浸透感のある潤いで肌が明るくなるし、艶々になったのが1日でわかりました!
こんな変わるもんなの?って正直驚きました。
リピートしたいけど、続けるには高い値段だなぁと思いますね。
いいものなんだろうけど、毎日使うものは続けられる値段じゃないとリピートできないですよね。
でもこのお試し価格はお得でした。
話題になるのも納得。

• kremiyuさん
  • kremiyuさん

5 2015-06-21

しっとり感に満足
しっとり感にとても満足しました。香料もきつくなく上品な香りでした。
洗顔からの美白美容液、化粧水、保湿美容液、クリームとステップが多いので次回はオールインワンジェルを考えています。

5 2015-09-15

すごくいいです
10代の頃から極度の敏感肌に悩まされ有名な形成外科にも通いましたし何十万もするエステにも通いました。
でもどんなに手を尽くしても肌荒れが良くなることはなかったのにこちらのお試しセットは1回で効果が実感できました。
テレビで知ってレビューを見て良さそうだったので半信半疑で購入。
肌荒れが赤みを引き、もっちりふっくらします。
目元の大きなシミも1回で薄くなったのがわかります。
1回だけで透明感が出てすっぴんが好きになります。
とってもお高いですがその辺に売ってる化粧品を買うなら絶対こちらをリピートすると思います。

5 2015-01-17

(*^_^*)
使用して1日目で肌が変わりました♪肌のクスミが取れて白くなり、肌もモチモチしてます!!『お手入れブック』が入っていたので使用する順番や使用方法が分かりやすく安心して使う事が出来ました♪今、使用して3日目ですが肌が柔らかくなり自分で触っていても気持ちが良いです(*^^*)こんなに肌の状態が変わるのならラインで使いたい!と思い値段を確認したら・・・(^-^;少しずつ揃えてみよーかな(*^^*)と、考えています♪

5 2018-11-03

フォーマルクラインの豪華スキンケアが一通りみっちり試せるのが魅力のセット。
フラバンジェノールの効果に興味があったので、購入してみました。
夜用の石けんと、マスク、ホワイトニングセラムが特に好きです。
現品はお高いので迷いどころですが、キャンペーンも多いので(メルマガ)、今後試したいなと思う今日この頃。
トライアルセットは良いきっかけになりますね^^

• czkskさん
  • czkskさん

5 2016-07-29

盛りだくさんのトライアルセットです。化粧水も美容液も商品はとても良いものだと思いました。ただ、普段使いで購入するにはちょっとお高い感じです。

5 2015-06-22

洗顔がすごく気に入りました☆毛穴が酷かったのが一週間で落ち着いてきて良かったです。

5 2014-12-11

お試しセットとは思えない程充実して、必要なものが全て揃っています。しかもマスクとソープは現品!お買い得です。
敏感肌の私でも安心して使えました。1回、1日使えば翌日のお肌の感覚の違いがわかると思います。翌日はお肌しっとりです。私は、1週間使い終わる頃には、お肌自体が変わってき始めたのが実感出来ました。肌の中に潤いがとどまってる感じです。今は手放せない愛用品です。

5 2018-10-24

しっとり感
しっとりした感覚が長続きします。ちょっと乾燥した日は、重ね塗りしておくととても気持ちがよいです。

5 2018-10-15

CMでこちらの商品を見て、お買い得だったので購入しました。
使用してから3日目です。化粧のノリがいい感じです。洗顔固形ソープは、匂いが良いので気に入ってます。洗い上がりもしっとりです。
お試しが終わってから、普通サイズを買おうか迷いますが、もう少しお値段が安いと手がでやすいのに…