【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 551件)次のページへ

5 2017-12-19

お試しでお買い得w
テレビで見て試してみたいと思って購入しました。
私はあんまり化粧をしないので、基礎化粧品しか使わないのですが、こちらは普通サイズの洗顔ソープがあって使ってみたくて。
一応ひととおり試してみた感想は、かなりいい感じw
種類がいっぱいで、全部使うのは面倒ですが、ちゃんと順番通りに使うと最後のクリームでその前に塗ったものをパックして顔にしっかり浸透してくれる感じがします。
ただし、生来の面倒くさがりが出てきてこれを全部揃えて使うっていうのは現実的ではないし、お金もかかるし無理。
いつも使っているのもオールインワンゲルなので、こちらのフラバンジェノール商品にもオールインワンゲルがあるようなので、もし購入するならそれかな?
あと、洗顔ソープがめっちゃ良かったです♪
本当にもちもちの泡で、洗顔していてこの泡を流したくないなぁって思ったのは初めて(*^^*)
ずっとつけていたくなるくらい気持ちのいい泡ですw
このお値段でこれだけの商品が試せるのはとてもお得ですし、洗顔ソープだけでも普通に買ったら高いので、気になったら一度お試ししてみるのをおススメします。

5 2018-07-10

感動のあまり長文ですみません^-^;
ただ今、使用して10日目位でしょうか。
美白美容液を、
出産した時にできた両ほおのシミに
集中的に付けていたら
左ほおのシミが薄くなってきました!
美白美容液は、
両ほおのシミと小鼻の黒ずみ、
目の下のクマだけ使用してるので、
まだまだたっぷり残ってます。
これからどうなるか楽しみで〜す☆
【追記13日目】7/12
あれ?左のクマが薄くなってる?
何度鏡を見ても薄くなってる!
何で左側だけなのかよくわかりませんが、
確実に薄くなってます 笑
チビチビ使ってるので美白美容液は
3分の2ほど残ってます。 笑
存在を忘れていた夜用石鹸を使用しましたが、
めんどくさがりなので、
そのまま顔につけて洗顔すると、きめ細かな泡が!
泡だてなくても、顔をこすらずに洗顔できました!
しかもしっとり。こんな石鹸は初めてです!
体にも使いましたが、
やはり洗っているうちに泡立ってきます。
少量でも泡立つので、石鹸も長持ちしそうです!
身体中しっとりスベスベ♪
【追記15日目】7/14
くどいようですが。 笑
やっぱり何度見ても
左目クマの下半分と左下ほおのシミが
確実に薄くなってます。
お見苦しいですが、
アラフォースッピンの写真を載せました。笑
左右反転してるので、右側が左目です。
両目同じくらいのクマでしたが、
右のクマがクッキリに対し、
左下のクマとシミが薄くなってます。
フォーマルクラインさん、
これってクマにも効果的なんでしょうか?
クマって色素よりも血行が
関係してるように思えるのですが。
どなたかのレビューで、
最後にクリームでフタをするといいとあったので、
説明書通りに使ってみます。
今より効果が出るのか楽しみです☆

5 2015-05-23

まだまだ変われるんだ!
40代後半独身貧乏OLです(-.-;)
ある日、会社帰りにバスの窓にうつる自身の顔に愕然!化粧は崩れ、肌はくすみ、目の回りにはクマ。
お化けか?骸骨か?
世にも恐ろしいものを見た恐怖から、家に帰りネットでスキンケアのお試しセットを検索。
レビューも好評価なこちらのセットをオーダーしてみました。
すぐに到着したのですが、出張だなんだでバタバタし、つい最近「そう言えば」と思い出して使用してみました。
結果、一日目で感動してしまいました。
顔が白い!!
シミが消えたなんてことはもちろんありませんが、ちゃんと潤ったことでくすみや色むらが気にならないって感じでしょうか?!(素人判断ですが)
そして、ステキなこの香り。
ささくれ立った心が本当に癒されました(^O^)
疲れていても、ちゃんとお手入れしようと思えます。
翌日、今まで通りにメイクして出社。昼の化粧直しもあまり必要なく、夕方になっても鏡が恐くない(笑)
一週間ぐらいでハリも出てきたような。願望からそう感じるのかと思いましたが、口の悪い友人から「肌きれいになったんじゃない?ファンデ変えた?」と聞かれたので、間違いないと信じます。
あと、肌の調子が良くなって気分もあがったので、周囲にも普段よりちょっと優しい気持ちになれますね。
スキンケアでここまで違うんだなぁと改めて気付かされました。
レビューで、こんなに熱い想いを語った商品は自己初ですので、今後も使い続けたい気持ちは山々ですが、前述のよう状況でフルセット購入は経済的に厳しい!!
なので、アイテムを厳選して無理せず、長〜く(出来れば一生)お付き合い出来ればなぁと思ってます♪

5 2014-12-07

驚きの7日間!
驚きの7日間でした!〜正直言って、今回で実は、三回目です!・・・一回目の「・・・お試しセット」は、昨年の?2月だったと思います。。インフルエンザで寝てるばかりの時にたまたまTVで見ました!それが一回目の出会いでした・・・仕事上での事、私の似顔絵らしきものを描いてくれていた幼稚園の〇ちゃん!(ー_ー)!! ? この似顔絵だあれ?っと聞いても答えてくれません。。。似顔絵は、どうもおばあちゃんか? 魔女の雰囲気。頬と顎にはくっきりと大きなしわが有りました。。それから、洗顔の時にドレッサーを見て2度3度。鏡は正直っ!。似顔絵は、わたし。。。そっくりそのままでした。あ〜。。私だったのね(ー_ー)!!、!、それから、このままじゃ大変!とばかりに1回目の7日間しっかりお手入れブックに添ってお手入れさせて頂きました。化粧品音痴?の私でも凄く良いモノ!それは、クオリティの高いモノ!しっかり感じました。洗顔から、ホワイトニングセラム、ローションそしてしっとりフラビアエッセンス。クリームと。更にマスクで完了!今では、以前には全く言われたことのない「肌が綺麗ね!・・・お手入れ何使っているの?」と様々な場面で言わる迄になりました。・・デパートの売り子さん始め、友人も。?初めはお世辞?、、とも思いましたが、実際自分で肌がしっかり引き締まった感じの手応えを実感しています。絶対にいいです!それに洗顔石鹸が朝夕と。びっくりです。香りの良さは勿論の事、洗った感じもさっぱり。そしてしっとり、です。また、どの商品も美しい魅力たっぷりのデザインそして小瓶です。〜最近PC操作が少しだけれど出来るようになりネットでのフォーマルクラインの通販サイトを知りました。更に、レビューを書いて・・・2回目でも購入可能です〜と言って頂きホントにうれしい私です。来年の2月で2年使用させて頂く事になりますが、宅急便の届く日がスッゴイ楽しみな私です。ちなみに、「マスク」は驚きの質の高さです。様々なダメージを受けている肌、くたびれた感じの時の肌をしっかり潤してくれます。それは驚きでした。この7日間の豪華お試しセット!〜エステサロン以上の効果が私には有るなって、感じています(定期便ももうすぐ2年になろうとしていますが私にとっては、生活のクオリティに等しいかなっ!です。絶対良いですよ!お試し下さい〜い) 癒されています。ありがとうございますっ!

• yuumin04さん
  • yuumin04さん

5 2014-12-09

大満足
夜用石鹸を大人買い(10個セット)したばかりですが、こんなお得チャンス到来に即ポチしました。
石鹸は特に品質がよくて、クレンジング不要で化粧が綺麗に落ち肌色もUPしますね。沢山買ったので体もこれで洗っていて、お風呂タイムは幸せ(^^♪
他の化粧品はお値段が高いので躊躇しています。前回旅行時に使いました。
しっとりしてとても良かったです。パックは凄い潤いで、体中に残った液をつけて
もうプルルンで感激♪ お出かけ前に使用するといいです。
有難うございましたm(__)m

5 2015-04-28

お肌に贅沢を
フルラインナップでたっぷり入っています。しかも朝晩のソープ2つとパック3枚は現品という充実ぶり!すごいお得感です。
パッケージはどれも神経が通っていて繊細でエレガントです。テクスチャーも優しくて贅沢。お肌が大切にされたことに喜ぶはず。香りは優しいフローラル。
とりあえず、試されることをお勧めします。会社の対応も上品でプライドを感じます。良い買い物をしました。

5 2017-10-12

ナタデココマスクが魅力的で購入しました。トライアルセットが充実していて、凄いと思いました。また、肌にあいましたらリピート予定です☆

5 2017-12-07

TVで見て、石鹸だけでもお得だなぁと思って試しに購入してみましたが、使ってみてびっくり。
TVでみたようにまず手のひらで試したら洗っただけで本当にワントーン明るくなりました。
顔の方も肌の調子、良いです。しっとりもっちもっちになります。
特に実感するのはついでに保湿される手の方なんですが、この時期ささくれや指先の手荒れがひどいのでハンドクリームを使っていたのですが、いらなくなりました…!ハンドクリームより保湿してくれてるようで、ささくれもなくなりました。
こんなに即効果を感じる事が今までなかったので驚いています。
通常料金だとお高めですが続けられるものは続けたいと思いました。

5 2017-09-15

結果の出る化粧品です
20代からエステ専売化粧品や海外の有名化粧品を使ってきましたが、40代後半から、シミやたるみが気になってきました。ピンポイントな効能をうたう化粧品をあれこれ使っても、効果があるのかないのか微妙。偶然見たテレビCMで、御社の製品を知り、半信半疑で取り寄せてみました。一週間では、50歳の肌が即改善されることはありませんでしたが、徐々にハリ感がキープされて、ほうれい線や頬の凹凸(影になる部分)が浅くなってきました。石鹸も柔らかいので泡立てるのが簡単で、しっとりしながらも汚れは落ち、額の吹き出物もなくなります。化粧水、美容液、クリームと全てのラインを使うことによる相乗効果があるのかもしれませんね。鏡を見る機会が増えて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2016-03-10

肌の水分量75パーセント!
ちょうど1週間〜10日で石鹸以外のものは使いきりました。石鹸は大きいサイズでお得ですね!
石鹸を朝晩使い分けたり、美容液なども入れるとアイテム多くてちょっと面倒に感じましたが、このお試しセットを使用して3日目くらいに化粧品カウンターで肌診断してもらったところ、水分量75パーセントでした。お店の方も「75パーセントはかなり高いです!滅多にいませんよ」と驚いていました。
カピカピに乾燥してちりめんジワに悩んでいた私には夢のような一言!
でも、この商品は値段が高いので、同じく保湿力抜群のミューフルのシリーズを買うことにしました。

5 2015-01-07

良いのに出会えました!
たまたま見つけたフォーマルクライン。半信半疑で使い出しましたが、初日からお肌がもっちりとして、ちゅるちゅるになりました。頬のシミが気になっていたのですが、心なしか、シミが薄くなってます確実に!お化粧乗りも抜群ですし、1日中お肌が潤っています。これは是非1度使ってみるといいと思います。万が一、納得いかなくてもトライアル価格なので損しないですもんね・・・。

5 2014-12-19

厳かな気持ちで試してみました。
252366-20141206-0483909115
お肌のたるみを感じていました。勿論、努力はしていますが、なかなか思うようにならないのが現実です。前から気になっていたフラバンジェノール配合の7日間集中ケアセット試してみました。変わりますね、びっくりしました!お肌がピンと自立したような感触を得られました。
洗顔中の泡のもっちり感に驚き、また洗い上がりのすっきり感に満足し、洗顔しながらは次はあの化粧水で…それから次は・・・となんだかとても神聖な厳かな儀式に臨んでいるようなひと時を味わいました。洗顔→化粧水→保湿美容液→美白美容液→クリーム→フェイスマスクと手順を踏みました。フェイスマスクでまたまた感動!何物にも侵入されように隙間なくお顔に張り付き、はがした後はもっちり感とピンと張ったお肌の感覚に大満足でした。化粧品
。でこんなにお肌が変わる経験は初めてでした。大満足の一週間でした。

5 2014-12-04

2度目購入
以前、テレビで紹介されていて、気になって一度目を購入し、すごくしっとりするので気に入りました。メルマガで商品リニューアルの特別企画で2度目も購入できると知り、すぐに購入しました。すごくお得なセットだと思います。
パックはナタデココのが本物ですが、紙のシートも地味に使えると思います。
正規の値段は結構高いので、自分はライン使いはできないですが、化粧水、マスクはリピートしたいです。

5 2017-11-11

ぷるぷるします。肌が。
洗顔料ともに化粧水ともに保湿が抜群です😃

5 2017-09-25

噂通り、よかったです!
そんな乾燥を気にする肌ではなかったんですが、すごい浸透感のある潤いで肌が明るくなるし、艶々になったのが1日でわかりました!
こんな変わるもんなの?って正直驚きました。
リピートしたいけど、続けるには高い値段だなぁと思いますね。
いいものなんだろうけど、毎日使うものは続けられる値段じゃないとリピートできないですよね。
でもこのお試し価格はお得でした。
話題になるのも納得。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット