【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 547件)次のページへ

5 2018-10-26

気持ち小顔に
ズボラな私ですが、最近の老け顔に愕然とし、半信半疑ながらも7日間の集中ケアセットを真面目に取り組みました。3日目にして、四角くなっていた顔が三角になっていました。効果を実感しています。

5 2018-10-24

しっとり感
しっとりした感覚が長続きします。ちょっと乾燥した日は、重ね塗りしておくととても気持ちがよいです。

5 2018-10-15

CMでこちらの商品を見て、お買い得だったので購入しました。
使用してから3日目です。化粧のノリがいい感じです。洗顔固形ソープは、匂いが良いので気に入ってます。洗い上がりもしっとりです。
お試しが終わってから、普通サイズを買おうか迷いますが、もう少しお値段が安いと手がでやすいのに…

5 2018-07-27

かなりいいです。全部使いきってからリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• hanasunsunさん
  • hanasunsunさん

5 2018-07-19

一週間お試ししました☆
一週間で肌調子がとってもよくなりました☆
朝も夜も早く洗顔をしたいーとなるほど、お手入れするのが楽しみに^_^
気になっていた毛穴詰まりが解消し、肌のトーンも明るく、艶つや。
お値段は少し高いけど…お得なセットを購入し、もう少し使い続けてみよーと思います☆

5 2018-06-16

色々試しましたが、ここ最近では一番良かったです!
ホントに手触り最高です。
お値段的に今後使っていけるか検討中ですが、気持ち的には使いたいです。

• pink_kさん
  • pink_kさん

5 2018-05-12

使用開始
フラバンジェノールが前から気になっていました。今回お試しセットを購入しまさしくお試ししてみます。使用する順番もわかりやすく解説してあり助かります。石鹸は、通常のサイズでとてもお得ですね。

5 2018-05-07

とても良い感じ
肌の張がかんじられました。
続けて利用したいと思います。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2018-04-18

迅速に対応頂き助かりました
ものは確かにいい!使った翌日から効果を実感。ボーナス入ったら買います

5 2018-03-17

使用して3日目です。石鹸がとてもいいですね!香りも癒されます。3日目なので肌の変化はわかりませんが、最後まで使って様子を見たいです。ありがとうございました!

5 2018-03-05

肌綺麗になったね!と言われた♪
一週間しっかり使いました。
翌日の化粧の のりのよさで実感しました。
保湿マスクは今まで使用した中で一番感動しました。

• Vantaさん
  • Vantaさん

5 2018-03-05

すごくいいです!
誰にも教えたくないくらいいいです!今まで使った中で抜群に使い心地がいいので、ちょっと高めですが継続購入しようと思っています。

• モモ.Tさん
  • モモ.Tさん

5 2018-02-26

肌がきめ細かくなった感じします。毎日楽しみです。

5 2018-02-14

テレビ通販をみて!
石鹸二つに惹かれて購入!
化粧水とかは高くて手が出せないけど石鹸なら継続できそう(^-^)
使うのが楽しみです!!

5 2018-02-11

とっても良かったです。朝晩の洗顔石鹸もついていてて良かった。商品も良かった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット