【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 549件)次のページへ

5 2018-07-27

かなりいいです。全部使いきってからリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• hanasunsunさん
  • hanasunsunさん

5 2018-07-19

一週間お試ししました☆
一週間で肌調子がとってもよくなりました☆
朝も夜も早く洗顔をしたいーとなるほど、お手入れするのが楽しみに^_^
気になっていた毛穴詰まりが解消し、肌のトーンも明るく、艶つや。
お値段は少し高いけど…お得なセットを購入し、もう少し使い続けてみよーと思います☆

5 2018-06-16

色々試しましたが、ここ最近では一番良かったです!
ホントに手触り最高です。
お値段的に今後使っていけるか検討中ですが、気持ち的には使いたいです。

• pink_kさん
  • pink_kさん

5 2018-05-12

使用開始
フラバンジェノールが前から気になっていました。今回お試しセットを購入しまさしくお試ししてみます。使用する順番もわかりやすく解説してあり助かります。石鹸は、通常のサイズでとてもお得ですね。

5 2018-05-07

とても良い感じ
肌の張がかんじられました。
続けて利用したいと思います。

• k2249さん
  • k2249さん

5 2018-05-01

正直…めちゃめちゃ良かった!
初めてトライアルを試してみたのですが
浸透感がありお肌のトーンが上がった気がします。
洗顔も汚れがしっかり落ちた感じがあるが突っ張っらなくて
毛穴も小さくなった気がします。
ただ、肌が少しウエッティーになるので
お化粧した際は、ウエット感が目立つので秋、冬向きかなと思いました。

5 2017-12-19

お試しでお買い得w
テレビで見て試してみたいと思って購入しました。
私はあんまり化粧をしないので、基礎化粧品しか使わないのですが、こちらは普通サイズの洗顔ソープがあって使ってみたくて。
一応ひととおり試してみた感想は、かなりいい感じw
種類がいっぱいで、全部使うのは面倒ですが、ちゃんと順番通りに使うと最後のクリームでその前に塗ったものをパックして顔にしっかり浸透してくれる感じがします。
ただし、生来の面倒くさがりが出てきてこれを全部揃えて使うっていうのは現実的ではないし、お金もかかるし無理。
いつも使っているのもオールインワンゲルなので、こちらのフラバンジェノール商品にもオールインワンゲルがあるようなので、もし購入するならそれかな?
あと、洗顔ソープがめっちゃ良かったです♪
本当にもちもちの泡で、洗顔していてこの泡を流したくないなぁって思ったのは初めて(*^^*)
ずっとつけていたくなるくらい気持ちのいい泡ですw
このお値段でこれだけの商品が試せるのはとてもお得ですし、洗顔ソープだけでも普通に買ったら高いので、気になったら一度お試ししてみるのをおススメします。

5 2017-10-12

ナタデココマスクが魅力的で購入しました。トライアルセットが充実していて、凄いと思いました。また、肌にあいましたらリピート予定です☆

5 2017-11-11

ぷるぷるします。肌が。
洗顔料ともに化粧水ともに保湿が抜群です😃

5 2017-12-07

TVで見て、石鹸だけでもお得だなぁと思って試しに購入してみましたが、使ってみてびっくり。
TVでみたようにまず手のひらで試したら洗っただけで本当にワントーン明るくなりました。
顔の方も肌の調子、良いです。しっとりもっちもっちになります。
特に実感するのはついでに保湿される手の方なんですが、この時期ささくれや指先の手荒れがひどいのでハンドクリームを使っていたのですが、いらなくなりました…!ハンドクリームより保湿してくれてるようで、ささくれもなくなりました。
こんなに即効果を感じる事が今までなかったので驚いています。
通常料金だとお高めですが続けられるものは続けたいと思いました。

5 2017-09-15

結果の出る化粧品です
20代からエステ専売化粧品や海外の有名化粧品を使ってきましたが、40代後半から、シミやたるみが気になってきました。ピンポイントな効能をうたう化粧品をあれこれ使っても、効果があるのかないのか微妙。偶然見たテレビCMで、御社の製品を知り、半信半疑で取り寄せてみました。一週間では、50歳の肌が即改善されることはありませんでしたが、徐々にハリ感がキープされて、ほうれい線や頬の凹凸(影になる部分)が浅くなってきました。石鹸も柔らかいので泡立てるのが簡単で、しっとりしながらも汚れは落ち、額の吹き出物もなくなります。化粧水、美容液、クリームと全てのラインを使うことによる相乗効果があるのかもしれませんね。鏡を見る機会が増えて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2017-09-25

噂通り、よかったです!
そんな乾燥を気にする肌ではなかったんですが、すごい浸透感のある潤いで肌が明るくなるし、艶々になったのが1日でわかりました!
こんな変わるもんなの?って正直驚きました。
リピートしたいけど、続けるには高い値段だなぁと思いますね。
いいものなんだろうけど、毎日使うものは続けられる値段じゃないとリピートできないですよね。
でもこのお試し価格はお得でした。
話題になるのも納得。

• sanga1582さん
  • sanga1582さん

5 2017-10-26

20代後半インナードライです
テレビで見て、ネットで探して見つけました。
20代後半ですが肌はそんな綺麗な方ではありません。
毛穴、凹凸、シミ、ニキビ、一番はテカリ。
今回妊娠して、肌質が変わったのか今までの化粧品があわず…試しにこちらを購入してみました。
さすがに7日間でテレビみたいに劇的に変わらなかったのですが、全て終えた後の肌のもっちり感に感動。7日過ぎても余っいたので続けていると旦那に「なんか凹凸がなくなった、全体的に白くなった」と褒められました。
何より嬉しかったのが、これを使い始めてから、朝起きた時や、昼になるとテカリだすのにそれがなくなりました!
スキンケア仕上げ→パウダーのみだったのですが、化粧のりもよくなり嬉しい限りです。ただ、値段が…ということで。20代には厳しいです。

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2018-04-14

いい気持ちでした!
TVを見てネットで申し込みました。普段はそんなに引き付けられない私が宣伝を見て即決断!使ってみると、何か良くて何かスベスベで何かいつもと違う感じで気持ち良いやら気分良いやらで、1週間良い夢を見させて頂きました。継続するにはちょっとお値段が高いので無理ですが、やっぱり高いだけあるのかな〜と思いました。

5 2018-02-10

すごくいいかも
使いはじめて6日です
少しオイリーですが、この時期にはいいと思います
混合肌ですが、しっかり浸透してあとは気にならないです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット