【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

お試しでお買い得w
テレビで見て試してみたいと思って購入しました。
私はあんまり化粧をしないので、基礎化粧品しか使わないのですが、こちらは普通サイズの洗顔ソープがあって使ってみたくて。
一応ひととおり試してみた感想は、かなりいい感じw
種類がいっぱいで、全部使うのは面倒ですが、ちゃんと順番通りに使うと最後のクリームでその前に塗ったものをパックして顔にしっかり浸透してくれる感じがします。
ただし、生来の面倒くさがりが出てきてこれを全部揃えて使うっていうのは現実的ではないし、お金もかかるし無理。
いつも使っているのもオールインワンゲルなので、こちらのフラバンジェノール商品にもオールインワンゲルがあるようなので、もし購入するならそれかな?
あと、洗顔ソープがめっちゃ良かったです♪
本当にもちもちの泡で、洗顔していてこの泡を流したくないなぁって思ったのは初めて(*^^*)
ずっとつけていたくなるくらい気持ちのいい泡ですw
このお値段でこれだけの商品が試せるのはとてもお得ですし、洗顔ソープだけでも普通に買ったら高いので、気になったら一度お試ししてみるのをおススメします。

5 2018-07-10

感動のあまり長文ですみません^-^;
ただ今、使用して10日目位でしょうか。
美白美容液を、
出産した時にできた両ほおのシミに
集中的に付けていたら
左ほおのシミが薄くなってきました!
美白美容液は、
両ほおのシミと小鼻の黒ずみ、
目の下のクマだけ使用してるので、
まだまだたっぷり残ってます。
これからどうなるか楽しみで〜す☆
【追記13日目】7/12
あれ?左のクマが薄くなってる?
何度鏡を見ても薄くなってる!
何で左側だけなのかよくわかりませんが、
確実に薄くなってます 笑
チビチビ使ってるので美白美容液は
3分の2ほど残ってます。 笑
存在を忘れていた夜用石鹸を使用しましたが、
めんどくさがりなので、
そのまま顔につけて洗顔すると、きめ細かな泡が!
泡だてなくても、顔をこすらずに洗顔できました!
しかもしっとり。こんな石鹸は初めてです!
体にも使いましたが、
やはり洗っているうちに泡立ってきます。
少量でも泡立つので、石鹸も長持ちしそうです!
身体中しっとりスベスベ♪
【追記15日目】7/14
くどいようですが。 笑
やっぱり何度見ても
左目クマの下半分と左下ほおのシミが
確実に薄くなってます。
お見苦しいですが、
アラフォースッピンの写真を載せました。笑
左右反転してるので、右側が左目です。
両目同じくらいのクマでしたが、
右のクマがクッキリに対し、
左下のクマとシミが薄くなってます。
フォーマルクラインさん、
これってクマにも効果的なんでしょうか?
クマって色素よりも血行が
関係してるように思えるのですが。
どなたかのレビューで、
最後にクリームでフタをするといいとあったので、
説明書通りに使ってみます。
今より効果が出るのか楽しみです☆

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 543

5 2018-05-13

早速使って見ました!
洗顔石鹸が凄く泡立ち
しっとり感は夜用朝用も他で経験したことが無いもので感激しました!
これは凄いです!あとの化粧水や美容液は、エッセンスは未だ2日目なので効果は分かりません!
余りに私には高価なので全部揃えると1ヶ月の生活費になるので肌が気に入ってくれない方が良いか~と
思ってます!
洗顔石鹸は非常に良いので
母に母の日のプレゼントとしてオーダーしました!
色々調べたら
オールインワンジェルがあったのでこれならちょっと無理して購入出来るかも!?
お試し7日感で効果あったら洗顔石鹸とオールインワンジェルを試して見ようと思ってます!

5 2018-11-03

フォーマルクラインの豪華スキンケアが一通りみっちり試せるのが魅力のセット。
フラバンジェノールの効果に興味があったので、購入してみました。
夜用の石けんと、マスク、ホワイトニングセラムが特に好きです。
現品はお高いので迷いどころですが、キャンペーンも多いので(メルマガ)、今後試したいなと思う今日この頃。
トライアルセットは良いきっかけになりますね^^

5 2018-10-26

敏感肌なので心配でしたが、赤くなったり痒くなる事もなく、気持ちよく使えました。7日間のお試しでしたが、肌がしっとりして凄い商品だと思います。

• mima0425さん
  • mima0425さん

5 2018-10-05

洗顔おすすめです
頬の赤みとくすみがこの洗顔石鹸を使うと消えます。感動です!他の洗顔を使うと又、すぐに赤みが出てしまいましたが戻すと消えます特に夜用はすごくいいです香りも良くてこれからはずっと使い続けます。

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2018-07-02

シミはさすがに消えませんでしたが、肌があかるくなりました。香りもとてもよくて、気に入りました。

5 2018-05-31

このセットはホントに良い!!試してみる価値はあると思う。皆さん、書かれている様に本体の値段は("^ω^)・・・ですがね。

5 2018-04-20

いろんな種類が入っていてありがたいです。全体的にとてもいい感じです。

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2018-04-14

いい気持ちでした!
TVを見てネットで申し込みました。普段はそんなに引き付けられない私が宣伝を見て即決断!使ってみると、何か良くて何かスベスベで何かいつもと違う感じで気持ち良いやら気分良いやらで、1週間良い夢を見させて頂きました。継続するにはちょっとお値段が高いので無理ですが、やっぱり高いだけあるのかな〜と思いました。

• okan3xさん
  • okan3xさん

5 2018-01-18

TVを見てとてもお買い得な商品と思い、すぐ申し込みました。この商品は洗顔石鹸を1回使用だけでも、とてもいい商品だと感動しました。顔のつっぱり感がまったくなく化粧水をつけるのを忘れるくらいです。もったいなくて少しずつ使ってますが、肌はしっとり、洗顔した後もつるつるです。ナタデココマスクはもう大変です。プルンプルンです。ただ、お値段のほうもかなり大変なので、今つかっている洗顔石鹸がなくなったら、石鹸だけでも考えようかなとおもっています。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-12-31

色々
色々試していますが、保湿はいいと思いました。とりあえず使い終わってみます

5 2018-10-26

気持ち小顔に
ズボラな私ですが、最近の老け顔に愕然とし、半信半疑ながらも7日間の集中ケアセットを真面目に取り組みました。3日目にして、四角くなっていた顔が三角になっていました。効果を実感しています。

5 2018-10-24

しっとり感
しっとりした感覚が長続きします。ちょっと乾燥した日は、重ね塗りしておくととても気持ちがよいです。

• hanasunsunさん
  • hanasunsunさん

5 2018-07-19

一週間お試ししました☆
一週間で肌調子がとってもよくなりました☆
朝も夜も早く洗顔をしたいーとなるほど、お手入れするのが楽しみに^_^
気になっていた毛穴詰まりが解消し、肌のトーンも明るく、艶つや。
お値段は少し高いけど…お得なセットを購入し、もう少し使い続けてみよーと思います☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット