【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vantaさん
  • Vantaさん

5 2018-03-05

すごくいいです!
誰にも教えたくないくらいいいです!今まで使った中で抜群に使い心地がいいので、ちょっと高めですが継続購入しようと思っています。

5 2017-05-12

私には
あわなかったが結論です。
最初の3日は凄い調子がよかったのですが四日目に首と目の下にかゆみと湿疹がでてしまいました。
ですがこの商品の素晴らしいところはちゃんと長い期間この料金で試せるということです。
他のお試しをしたことがありますが効果がわからずに終わってしまい自分にあっているかもわからないですがこちらは普通のお試しとは訳が違うサイズです。
ちゃんと自分にあっているか試してから納得して購入できるし一度は試しても損はないと思います。

5 2017-11-17

あまり化粧に関心の無い妻へ
妻は40過ぎても肌のケアもあまりしない方なので、少しは手入れをしてほしいので
なんでも元は良くても手入れをしないとね

• toyo0628さん
  • toyo0628さん

5 2017-11-08

量が多くて良い!!
届いてびっくり!石鹸大きいし、沢山入っててずっしり。使い心地も良いので、本商品購入検討中です!

• tomo143714さん
  • tomo143714さん

5 2017-10-03

安い
安いです。とにかく安いから良かった^ ^オススメします。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,937

5 2017-06-26

良い
安く欲しい物が買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-12-03

高級
本当にただのお試しセットではなく、コスパ的にも買って損のない商品です。

5 2017-07-26

毎日、お試しをやっています^_^
なんだか、顔が変わってきたかも?締まりあり、ツヤ、潤いあり、この石鹸がとても大きくて、嬉しい😃
オススメです。

5 2017-02-08

よめが
嫁が使っているので、良くわかりませんが、良い商品だと思う

5 2015-03-18

以前、母と一緒にテレビ番組でのサンプル一式を注文、使わせて頂き衝撃を受けました!プルプルつるつるになり目の下のたてじわが消えました!今回、楽天でのサンプルを見つけ飛びつきました!化粧水やゲルも同時注文しました!これからスキンケアが楽しみです。

• tolchocksさん
  • tolchocksさん

5 2015-02-17

ナタデココマスク欲しさに・・・
きっかけはナタデココのマスクをどうしても使ってみたくての購入です。
ぷるぷる、つるつる、ひんやりの初めての感触で本当にテンションが上がりました!
乾燥知らずでとても気持ち良かったです。
このマスクを3枚も試せたでけでも充分お得に感じたのですが、集中ケアセットは本当にお得感満載でした。
とても使用感が良かったのが朝用と夜用の洗顔石鹸です。
夜用は洗い上がりさっぱりなのにつっぱらず潤いがどんどん湧き出てくる感じで、
朝用はしっかり洗えるのにとても優しい洗い上がりに感じました。
朝用と夜用で泡の質が違うのでその違いが面白いです。
バラの香りとあったように思いましたが、シリーズを通して独特のフローラルの香りに癒されます。私には生の菊の花の香りに感じました。ちょっと青臭いような
お花屋さんに行った時の匂いに似ています。
くすみが取れて肌が白く明るくなったように思いました。
ホワイトニングセラムもとても良かったです。肌が白く明るくなったように感じたのはこのホワイトニングセラムのおかげもあるのかもしれませんね。
保湿美容液とクリームはかなり重くべたつきますが、
慣れるまでは保湿力の高さからべたつきをかなり強く感じましたが、
一週間使い続けたら随分となじむようになりました。
贅沢を言えば、パウチでも構わないので、さっぱりタイプも試すことが出来れば良かったのになぁと思います。

• papa8270さん
  • papa8270さん

5 2014-12-04

旦那さん頑張って下さい。
粋な計らいをありがとうございます。
二度と手に入らないとあきらめていただけにめちゃくちゃ嬉しいです。
「お試し」とは言え、石鹸と美容液にどっぷり浸されたマスクだけで1万円超の商品にサンプル色々でこの価格はあり得ません。
普段オールインワンだけで我慢してくれている妻へ、プチプレゼントができました。
妻はマスクを使う時「さぼった肌も1枚貼れば3日は綺麗。」と独り言を言っていますが、確かに肌のハリが全然違うのがわかります。
美容液もSK-○のようにフィルムを張ったような艶でなく、自然な潤いが感じられます。
歳を重ねても妻が綺麗でいてくれるのはうれしいですね。
旦那は、「お試し」から抜け出せるように荒れたお肌で頑張るのみです。

5 2016-07-20

テレビでみていて
テレビでコマーシャルをみていて急に使ってみたくなり、楽天で探したらありました!
特典も全く同じだったのでこちらで購入することに
普段はベビちゃんせっけんとオールインワンゲル+美容ゲルのシンプルスキンケアです
まだ洗顔せっけんのみの使用ですが、悪くないです
(ほかのものは届いた段ボール箱に使用順番が書かれてきちんと収納されているので、箱のままとってあります(^-^;)
洗顔せっけんは大事だと個人的に思っているので、朝と夜で使い分けるのは力を入れている証拠かなと、好感を持ちました
せっけんは1か月分ですがそのほかは7日分で2000円、となると、通常購入はお高くてためらいますが、とりあえず使い切ってから考えたいと思います
ありがとうございました!

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2016-02-15

トライアル商品ということで…
サンプル的なトライアル商品です。
容量はお試しですが、その効果を知るには十分なものです。

高価な商品は、間違いの無い購入をしたいものです。
そういう意味でも、このトライアルセットは非常に価値があります。

5 2015-12-28

透明感が出た!!!。
妻からのレビューになります!
使い初めから肌の奥まで染み込んでいく感じがあり、潤い化粧のりは全く違う!2日もすれば透明感、張りも出てきておでこ丸出しで外に出て、おでこと頬骨あたりに光が入ってる感じがあります! 揃えると値段はしますがそれだけ感動はあります!友達や母にも勧めました!ここまでいい化粧品に出会ったのは初めてです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット