【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

感動のあまり長文ですみません^-^;
ただ今、使用して10日目位でしょうか。
美白美容液を、
出産した時にできた両ほおのシミに
集中的に付けていたら
左ほおのシミが薄くなってきました!
美白美容液は、
両ほおのシミと小鼻の黒ずみ、
目の下のクマだけ使用してるので、
まだまだたっぷり残ってます。
これからどうなるか楽しみで〜す☆
【追記13日目】7/12
あれ?左のクマが薄くなってる?
何度鏡を見ても薄くなってる!
何で左側だけなのかよくわかりませんが、
確実に薄くなってます 笑
チビチビ使ってるので美白美容液は
3分の2ほど残ってます。 笑
存在を忘れていた夜用石鹸を使用しましたが、
めんどくさがりなので、
そのまま顔につけて洗顔すると、きめ細かな泡が!
泡だてなくても、顔をこすらずに洗顔できました!
しかもしっとり。こんな石鹸は初めてです!
体にも使いましたが、
やはり洗っているうちに泡立ってきます。
少量でも泡立つので、石鹸も長持ちしそうです!
身体中しっとりスベスベ♪
【追記15日目】7/14
くどいようですが。 笑
やっぱり何度見ても
左目クマの下半分と左下ほおのシミが
確実に薄くなってます。
お見苦しいですが、
アラフォースッピンの写真を載せました。笑
左右反転してるので、右側が左目です。
両目同じくらいのクマでしたが、
右のクマがクッキリに対し、
左下のクマとシミが薄くなってます。
フォーマルクラインさん、
これってクマにも効果的なんでしょうか?
クマって色素よりも血行が
関係してるように思えるのですが。
どなたかのレビューで、
最後にクリームでフタをするといいとあったので、
説明書通りに使ってみます。
今より効果が出るのか楽しみです☆

5 2015-04-02

コスパ最高です
肌質が変わってしまい今まで使っていた化粧品を見直しています。
色々なメーカーのサンプルを取り寄せて試していますが
この商品には驚きました。写真で見るよりはるかに豪華ですね。
マスクが3枚ついているのですが、通常5480円の商品なので
ショップさんの大赤字なのではないでしょうか?
石けんも一つが67gあるので、かなり大きめサイズでお得感一杯
(他のショップさんの石けんサンプルは15−20g位が多いと思います)
とりあえず、化粧水を腕の内側につけて様子を見ましたが
ピリピリせずに赤くもならないので体調と相談しながら
ライン使いしてみようと思っています。
ガラケーからなので見づらくて申し訳ありませんが
黒い携帯を隣に置いて写してみました。
かなり豪華なサンプルだと言う事が解って貰えると良いのですが・・・

5 2014-12-06

使った感想は好みもありますし肌質もあるので、参考程度に書かせて頂きます。
洗顔2個の現品サイズだけでもかなりのお買い得なセットですが、数品の大きめサンプル(パウチじゃないの)が入っていて、数日使用感を試せるのも良いですね。
特に「薬用フラビア ホワイトニングセラム」の8mlのサンプルサイズは(1週間分)なので嬉しい♪
おまけにスポイドタイプのサンプルと言えば、元BA時代に勤めていた会社では主力商品しか作られていなかったイメージがあるので、フォーマルクラインさんは太っ腹。
季節の変わり目などカブレやすい肌の私は特に美白系に弱いのですが、この商品はしみる事なくカブレる事なく使用出来るので大好きです。
導入液のように化粧水の前に使う(敏感肌の方は化粧水後を推奨しているようですが)タイプなので、オールインワンジェルなどでも(摩擦による)成分カスが出らず、とても良いです。
あと、他の商品の使用感としては、フローラルで優雅な癒される香り。
使用していた当時、体調不良中で肌の状態が悪くカブレていたのですが、ピリつきもなし。
(とは言え・・体質やその時の体調も関係するとは思いますので、すべての敏感肌の方に大丈夫とは限りませんが。)
洗顔は洗いあがりはさっぱりしますが、つっぱり感はありません。
…が、ネットで泡立てる際に水を多く含ませると緩い泡立ちになって泡の弾力がないので、角質肥厚した肌には物足りない感じ。
ですが、水を控えめに泡立てればもっちり泡になり、肌の密着力もアップして洗いあがりも良くなります。
脂性肌の人や肌がごわつく方は水を控えめに泡立てられた方が良いかと思います。
個人的には同ブランドのクリーム洗顔の方が気持ち良くて好きですが、今まで使用した石鹸洗顔の中では◎。
あと、化粧水はコットンに含ませパッティングだと浸透が悪い気がします。
なので手にとって全体に馴染ませ、軽くマッサージするようにした後、手の平で肌に押し込むようにする」とべたつきが抑えられ、しなやかでしっとりした肌になります。
季節かぶれの角質肥厚肌の私にはとてもあうブランドのようです。
元BA時代の付き合いがなければ全部揃えたいんですが…。
ここ数年は同僚の押しに負けて買わされっぱなしなので、どうにか逃れてフォーマルクラインさんをまた買いたいです〜。

5 2015-04-28

お肌に贅沢を
フルラインナップでたっぷり入っています。しかも朝晩のソープ2つとパック3枚は現品という充実ぶり!すごいお得感です。
パッケージはどれも神経が通っていて繊細でエレガントです。テクスチャーも優しくて贅沢。お肌が大切にされたことに喜ぶはず。香りは優しいフローラル。
とりあえず、試されることをお勧めします。会社の対応も上品でプライドを感じます。良い買い物をしました。

5 2014-12-07

驚きの7日間!
驚きの7日間でした!〜正直言って、今回で実は、三回目です!・・・一回目の「・・・お試しセット」は、昨年の?2月だったと思います。。インフルエンザで寝てるばかりの時にたまたまTVで見ました!それが一回目の出会いでした・・・仕事上での事、私の似顔絵らしきものを描いてくれていた幼稚園の〇ちゃん!(ー_ー)!! ? この似顔絵だあれ?っと聞いても答えてくれません。。。似顔絵は、どうもおばあちゃんか? 魔女の雰囲気。頬と顎にはくっきりと大きなしわが有りました。。それから、洗顔の時にドレッサーを見て2度3度。鏡は正直っ!。似顔絵は、わたし。。。そっくりそのままでした。あ〜。。私だったのね(ー_ー)!!、!、それから、このままじゃ大変!とばかりに1回目の7日間しっかりお手入れブックに添ってお手入れさせて頂きました。化粧品音痴?の私でも凄く良いモノ!それは、クオリティの高いモノ!しっかり感じました。洗顔から、ホワイトニングセラム、ローションそしてしっとりフラビアエッセンス。クリームと。更にマスクで完了!今では、以前には全く言われたことのない「肌が綺麗ね!・・・お手入れ何使っているの?」と様々な場面で言わる迄になりました。・・デパートの売り子さん始め、友人も。?初めはお世辞?、、とも思いましたが、実際自分で肌がしっかり引き締まった感じの手応えを実感しています。絶対にいいです!それに洗顔石鹸が朝夕と。びっくりです。香りの良さは勿論の事、洗った感じもさっぱり。そしてしっとり、です。また、どの商品も美しい魅力たっぷりのデザインそして小瓶です。〜最近PC操作が少しだけれど出来るようになりネットでのフォーマルクラインの通販サイトを知りました。更に、レビューを書いて・・・2回目でも購入可能です〜と言って頂きホントにうれしい私です。来年の2月で2年使用させて頂く事になりますが、宅急便の届く日がスッゴイ楽しみな私です。ちなみに、「マスク」は驚きの質の高さです。様々なダメージを受けている肌、くたびれた感じの時の肌をしっかり潤してくれます。それは驚きでした。この7日間の豪華お試しセット!〜エステサロン以上の効果が私には有るなって、感じています(定期便ももうすぐ2年になろうとしていますが私にとっては、生活のクオリティに等しいかなっ!です。絶対良いですよ!お試し下さい〜い) 癒されています。ありがとうございますっ!

5 2015-06-16

お得です。
受注番号252366-20150530-117658288です。凄くお得なお試し商品です。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。色々試せていいと思います。お店の方の対応にも感謝しています。ありがとうございました。

5 2015-01-26

たっぷりです
箱を開けてびっくり‼しっかり試せるサイズの化粧品がたくさん
しかも、フェイスマスクも入っていてどんな風に自分の肌が変わっていくか楽しみです

5 2015-02-25

モチモチになる★
注文番号:252366-20150223-0999445237
テレビの通販番組でこちらの商品を見て気になったので楽天さんを開くとテレビと同じ金額と商品であったので初めて購入しました。
最近はくすみとしみと乾燥が気になっていたのですが使ってみてびっくりしました!最初に美白美容液を塗るのですがすごくいい香りでそれだけでモチモチなりました★モチモチなのにべたつくとかはなく手で押さえると肌がすいついてくるのを実感しました!(写真で撮りたかったのですがわかりにくくてすみません。)
使い方や順序もわかりやすく書いてありかってよかったと思いました!
頼んだ次の日に届きすごく嬉しかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット