【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

気持ち小顔に
ズボラな私ですが、最近の老け顔に愕然とし、半信半疑ながらも7日間の集中ケアセットを真面目に取り組みました。3日目にして、四角くなっていた顔が三角になっていました。効果を実感しています。

5 2018-10-26

敏感肌なので心配でしたが、赤くなったり痒くなる事もなく、気持ちよく使えました。7日間のお試しでしたが、肌がしっとりして凄い商品だと思います。

5 2015-04-02

コスパ最高です
肌質が変わってしまい今まで使っていた化粧品を見直しています。
色々なメーカーのサンプルを取り寄せて試していますが
この商品には驚きました。写真で見るよりはるかに豪華ですね。
マスクが3枚ついているのですが、通常5480円の商品なので
ショップさんの大赤字なのではないでしょうか?
石けんも一つが67gあるので、かなり大きめサイズでお得感一杯
(他のショップさんの石けんサンプルは15−20g位が多いと思います)
とりあえず、化粧水を腕の内側につけて様子を見ましたが
ピリピリせずに赤くもならないので体調と相談しながら
ライン使いしてみようと思っています。
ガラケーからなので見づらくて申し訳ありませんが
黒い携帯を隣に置いて写してみました。
かなり豪華なサンプルだと言う事が解って貰えると良いのですが・・・

5 2014-12-07

驚きの7日間!
驚きの7日間でした!〜正直言って、今回で実は、三回目です!・・・一回目の「・・・お試しセット」は、昨年の?2月だったと思います。。インフルエンザで寝てるばかりの時にたまたまTVで見ました!それが一回目の出会いでした・・・仕事上での事、私の似顔絵らしきものを描いてくれていた幼稚園の〇ちゃん!(ー_ー)!! ? この似顔絵だあれ?っと聞いても答えてくれません。。。似顔絵は、どうもおばあちゃんか? 魔女の雰囲気。頬と顎にはくっきりと大きなしわが有りました。。それから、洗顔の時にドレッサーを見て2度3度。鏡は正直っ!。似顔絵は、わたし。。。そっくりそのままでした。あ〜。。私だったのね(ー_ー)!!、!、それから、このままじゃ大変!とばかりに1回目の7日間しっかりお手入れブックに添ってお手入れさせて頂きました。化粧品音痴?の私でも凄く良いモノ!それは、クオリティの高いモノ!しっかり感じました。洗顔から、ホワイトニングセラム、ローションそしてしっとりフラビアエッセンス。クリームと。更にマスクで完了!今では、以前には全く言われたことのない「肌が綺麗ね!・・・お手入れ何使っているの?」と様々な場面で言わる迄になりました。・・デパートの売り子さん始め、友人も。?初めはお世辞?、、とも思いましたが、実際自分で肌がしっかり引き締まった感じの手応えを実感しています。絶対にいいです!それに洗顔石鹸が朝夕と。びっくりです。香りの良さは勿論の事、洗った感じもさっぱり。そしてしっとり、です。また、どの商品も美しい魅力たっぷりのデザインそして小瓶です。〜最近PC操作が少しだけれど出来るようになりネットでのフォーマルクラインの通販サイトを知りました。更に、レビューを書いて・・・2回目でも購入可能です〜と言って頂きホントにうれしい私です。来年の2月で2年使用させて頂く事になりますが、宅急便の届く日がスッゴイ楽しみな私です。ちなみに、「マスク」は驚きの質の高さです。様々なダメージを受けている肌、くたびれた感じの時の肌をしっかり潤してくれます。それは驚きでした。この7日間の豪華お試しセット!〜エステサロン以上の効果が私には有るなって、感じています(定期便ももうすぐ2年になろうとしていますが私にとっては、生活のクオリティに等しいかなっ!です。絶対良いですよ!お試し下さい〜い) 癒されています。ありがとうございますっ!

• yuumin04さん
  • yuumin04さん

5 2014-12-09

大満足
夜用石鹸を大人買い(10個セット)したばかりですが、こんなお得チャンス到来に即ポチしました。
石鹸は特に品質がよくて、クレンジング不要で化粧が綺麗に落ち肌色もUPしますね。沢山買ったので体もこれで洗っていて、お風呂タイムは幸せ(^^♪
他の化粧品はお値段が高いので躊躇しています。前回旅行時に使いました。
しっとりしてとても良かったです。パックは凄い潤いで、体中に残った液をつけて
もうプルルンで感激♪ お出かけ前に使用するといいです。
有難うございましたm(__)m

5 2015-04-28

お肌に贅沢を
フルラインナップでたっぷり入っています。しかも朝晩のソープ2つとパック3枚は現品という充実ぶり!すごいお得感です。
パッケージはどれも神経が通っていて繊細でエレガントです。テクスチャーも優しくて贅沢。お肌が大切にされたことに喜ぶはず。香りは優しいフローラル。
とりあえず、試されることをお勧めします。会社の対応も上品でプライドを感じます。良い買い物をしました。

5 2017-09-15

結果の出る化粧品です
20代からエステ専売化粧品や海外の有名化粧品を使ってきましたが、40代後半から、シミやたるみが気になってきました。ピンポイントな効能をうたう化粧品をあれこれ使っても、効果があるのかないのか微妙。偶然見たテレビCMで、御社の製品を知り、半信半疑で取り寄せてみました。一週間では、50歳の肌が即改善されることはありませんでしたが、徐々にハリ感がキープされて、ほうれい線や頬の凹凸(影になる部分)が浅くなってきました。石鹸も柔らかいので泡立てるのが簡単で、しっとりしながらも汚れは落ち、額の吹き出物もなくなります。化粧水、美容液、クリームと全てのラインを使うことによる相乗効果があるのかもしれませんね。鏡を見る機会が増えて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2014-12-19

厳かな気持ちで試してみました。
252366-20141206-0483909115
お肌のたるみを感じていました。勿論、努力はしていますが、なかなか思うようにならないのが現実です。前から気になっていたフラバンジェノール配合の7日間集中ケアセット試してみました。変わりますね、びっくりしました!お肌がピンと自立したような感触を得られました。
洗顔中の泡のもっちり感に驚き、また洗い上がりのすっきり感に満足し、洗顔しながらは次はあの化粧水で…それから次は・・・となんだかとても神聖な厳かな儀式に臨んでいるようなひと時を味わいました。洗顔→化粧水→保湿美容液→美白美容液→クリーム→フェイスマスクと手順を踏みました。フェイスマスクでまたまた感動!何物にも侵入されように隙間なくお顔に張り付き、はがした後はもっちり感とピンと張ったお肌の感覚に大満足でした。化粧品
。でこんなにお肌が変わる経験は初めてでした。大満足の一週間でした。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2016-07-29

盛りだくさんのトライアルセットです。化粧水も美容液も商品はとても良いものだと思いました。ただ、普段使いで購入するにはちょっとお高い感じです。

5 2014-12-11

お試しセットとは思えない程充実して、必要なものが全て揃っています。しかもマスクとソープは現品!お買い得です。
敏感肌の私でも安心して使えました。1回、1日使えば翌日のお肌の感覚の違いがわかると思います。翌日はお肌しっとりです。私は、1週間使い終わる頃には、お肌自体が変わってき始めたのが実感出来ました。肌の中に潤いがとどまってる感じです。今は手放せない愛用品です。

5 2015-04-24

いい感じです。
かおりもよく、使い心地よいです。はだがしっとりします。石鹸おおきいですし、泡立ちよくて好きです。おすすめです。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 631

5 2018-05-13

早速使って見ました!
洗顔石鹸が凄く泡立ち
しっとり感は夜用朝用も他で経験したことが無いもので感激しました!
これは凄いです!あとの化粧水や美容液は、エッセンスは未だ2日目なので効果は分かりません!
余りに私には高価なので全部揃えると1ヶ月の生活費になるので肌が気に入ってくれない方が良いか~と
思ってます!
洗顔石鹸は非常に良いので
母に母の日のプレゼントとしてオーダーしました!
色々調べたら
オールインワンジェルがあったのでこれならちょっと無理して購入出来るかも!?
お試し7日感で効果あったら洗顔石鹸とオールインワンジェルを試して見ようと思ってます!

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2015-10-31

良い!!
テレビで紹介されていてとても安いお値段だったのでダメもとで購入。
パックだけでもいいかな・・と思っていましたが、2日目くらいには肌が柔らかい感じがします。
商品自体は量をたくさん使っているわけではないので本当に驚きです。
トライアルなので安いですがほんとに揃えるとなるととても高いのがネックです。もう少し考えたいです。

5 2015-07-29

しっとり艶艶
使用して今日で2日目です。肌に合うかわからないので昨日は基本のお手入れして異常なかったので今日は3枚付いていたフェイスマスクまでフルコースでお手入れ。フェイスマスクはとても高級感がありナタデココで出来ているとの事、肌に乗せてみるとキューっと肌が引っ張られるような持ち上がるような感じで、たっぷり美容液が入っているので剥がしてみるとプルプル・ツヤツヤでたった1枚のパックを今日しただけで悩んでいたシミが薄くなった感じがしてビックリ・・・鏡でよーく見てみると鼻の両脇の毛穴も小さくなった感じです。目ジリの小じわも目立たなくなり即効性を感じました。
このパックだけでも3枚5,000円以上と高く朝晩に使用する手のひら大の大きな洗顔石鹸も二つ付いていて通常価格5,000円以上他細かいトライアルセットも含めてこのお値段なら絶対試してみる価値あると思います。継続してこのフルセットを購入はかなりお高い感じですがエステで美顔しても1万円位なのでそれを我慢して自宅でお手入れと思えば効果のありそうなのをチョイスして続けてみるのもアリだと思いました。
私は断然ナタデココのフェイスマスクが大のお気に入りになりました。

• papa8270さん
  • papa8270さん

5 2014-12-04

旦那さん頑張って下さい。
粋な計らいをありがとうございます。
二度と手に入らないとあきらめていただけにめちゃくちゃ嬉しいです。
「お試し」とは言え、石鹸と美容液にどっぷり浸されたマスクだけで1万円超の商品にサンプル色々でこの価格はあり得ません。
普段オールインワンだけで我慢してくれている妻へ、プチプレゼントができました。
妻はマスクを使う時「さぼった肌も1枚貼れば3日は綺麗。」と独り言を言っていますが、確かに肌のハリが全然違うのがわかります。
美容液もSK-○のようにフィルムを張ったような艶でなく、自然な潤いが感じられます。
歳を重ねても妻が綺麗でいてくれるのはうれしいですね。
旦那は、「お試し」から抜け出せるように荒れたお肌で頑張るのみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット