【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 543

5 2018-05-13

早速使って見ました!
洗顔石鹸が凄く泡立ち
しっとり感は夜用朝用も他で経験したことが無いもので感激しました!
これは凄いです!あとの化粧水や美容液は、エッセンスは未だ2日目なので効果は分かりません!
余りに私には高価なので全部揃えると1ヶ月の生活費になるので肌が気に入ってくれない方が良いか~と
思ってます!
洗顔石鹸は非常に良いので
母に母の日のプレゼントとしてオーダーしました!
色々調べたら
オールインワンジェルがあったのでこれならちょっと無理して購入出来るかも!?
お試し7日感で効果あったら洗顔石鹸とオールインワンジェルを試して見ようと思ってます!

5 2018-10-26

敏感肌なので心配でしたが、赤くなったり痒くなる事もなく、気持ちよく使えました。7日間のお試しでしたが、肌がしっとりして凄い商品だと思います。

5 2018-04-20

いろんな種類が入っていてありがたいです。全体的にとてもいい感じです。

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2018-04-14

いい気持ちでした!
TVを見てネットで申し込みました。普段はそんなに引き付けられない私が宣伝を見て即決断!使ってみると、何か良くて何かスベスベで何かいつもと違う感じで気持ち良いやら気分良いやらで、1週間良い夢を見させて頂きました。継続するにはちょっとお値段が高いので無理ですが、やっぱり高いだけあるのかな〜と思いました。

• okan3xさん
  • okan3xさん

5 2018-01-18

TVを見てとてもお買い得な商品と思い、すぐ申し込みました。この商品は洗顔石鹸を1回使用だけでも、とてもいい商品だと感動しました。顔のつっぱり感がまったくなく化粧水をつけるのを忘れるくらいです。もったいなくて少しずつ使ってますが、肌はしっとり、洗顔した後もつるつるです。ナタデココマスクはもう大変です。プルンプルンです。ただ、お値段のほうもかなり大変なので、今つかっている洗顔石鹸がなくなったら、石鹸だけでも考えようかなとおもっています。

5 2018-10-26

気持ち小顔に
ズボラな私ですが、最近の老け顔に愕然とし、半信半疑ながらも7日間の集中ケアセットを真面目に取り組みました。3日目にして、四角くなっていた顔が三角になっていました。効果を実感しています。

• pink_kさん
  • pink_kさん

5 2018-05-12

使用開始
フラバンジェノールが前から気になっていました。今回お試しセットを購入しまさしくお試ししてみます。使用する順番もわかりやすく解説してあり助かります。石鹸は、通常のサイズでとてもお得ですね。

5 2018-05-07

とても良い感じ
肌の張がかんじられました。
続けて利用したいと思います。

5 2018-03-05

肌綺麗になったね!と言われた♪
一週間しっかり使いました。
翌日の化粧の のりのよさで実感しました。
保湿マスクは今まで使用した中で一番感動しました。

• モモ.Tさん
  • モモ.Tさん

5 2018-02-26

肌がきめ細かくなった感じします。毎日楽しみです。

5 2017-09-15

結果の出る化粧品です
20代からエステ専売化粧品や海外の有名化粧品を使ってきましたが、40代後半から、シミやたるみが気になってきました。ピンポイントな効能をうたう化粧品をあれこれ使っても、効果があるのかないのか微妙。偶然見たテレビCMで、御社の製品を知り、半信半疑で取り寄せてみました。一週間では、50歳の肌が即改善されることはありませんでしたが、徐々にハリ感がキープされて、ほうれい線や頬の凹凸(影になる部分)が浅くなってきました。石鹸も柔らかいので泡立てるのが簡単で、しっとりしながらも汚れは落ち、額の吹き出物もなくなります。化粧水、美容液、クリームと全てのラインを使うことによる相乗効果があるのかもしれませんね。鏡を見る機会が増えて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2017-11-16

とても笑顔になります。
一番のお気に入りは、朝用薬用洗顔石けんです。
この泡もちもち泡で気持ち良く、朝のスタートにピッタリ。
そして、薬用化粧水で整えてます。この化粧水も合います。
肌馴染みも良く、御化粧乗りも良くなりました。
前までは夕方になると肌が粉ふき気味だったのが無くなりました。
ありがたい事です。
石けんが大きくて、まだまだ使えるので、とても楽しみに使用中です。

5 2017-09-21

すごく良かった!
気になっていた 毛穴が目立たなくなり大満足です。
特に石鹸が素晴しいと思いました。
リピは只今検討中です。

5 2017-08-23

TVを観ていて気になり楽天から注文しました。
たっぷり入ったお試しセットでした。特に石けんがお試しとは思えない大きさ(普通サイズですよね?)で少量ですごい泡立ち!!
化粧水もいいのだけど個人的にはこの石けんのファンになってしまいました。

5 2017-02-07

潤い実感
お試しセットを使ってみました。色々な化粧品を試しましたが、このセットは一番潤いを実感出来ました。つけてみると、肌が柔らかくなる感じです。エステをした後のようです。これはもうリピートするしかない!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット