【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bikky8930さん
  • bikky8930さん

5 2020-02-13

良いけども
配送早いてますよ
パッチテストでアウトでした

5 2018-07-10

感動のあまり長文ですみません^-^;
ただ今、使用して10日目位でしょうか。
美白美容液を、
出産した時にできた両ほおのシミに
集中的に付けていたら
左ほおのシミが薄くなってきました!
美白美容液は、
両ほおのシミと小鼻の黒ずみ、
目の下のクマだけ使用してるので、
まだまだたっぷり残ってます。
これからどうなるか楽しみで〜す☆
【追記13日目】7/12
あれ?左のクマが薄くなってる?
何度鏡を見ても薄くなってる!
何で左側だけなのかよくわかりませんが、
確実に薄くなってます 笑
チビチビ使ってるので美白美容液は
3分の2ほど残ってます。 笑
存在を忘れていた夜用石鹸を使用しましたが、
めんどくさがりなので、
そのまま顔につけて洗顔すると、きめ細かな泡が!
泡だてなくても、顔をこすらずに洗顔できました!
しかもしっとり。こんな石鹸は初めてです!
体にも使いましたが、
やはり洗っているうちに泡立ってきます。
少量でも泡立つので、石鹸も長持ちしそうです!
身体中しっとりスベスベ♪
【追記15日目】7/14
くどいようですが。 笑
やっぱり何度見ても
左目クマの下半分と左下ほおのシミが
確実に薄くなってます。
お見苦しいですが、
アラフォースッピンの写真を載せました。笑
左右反転してるので、右側が左目です。
両目同じくらいのクマでしたが、
右のクマがクッキリに対し、
左下のクマとシミが薄くなってます。
フォーマルクラインさん、
これってクマにも効果的なんでしょうか?
クマって色素よりも血行が
関係してるように思えるのですが。
どなたかのレビューで、
最後にクリームでフタをするといいとあったので、
説明書通りに使ってみます。
今より効果が出るのか楽しみです☆

5 2018-10-24

しっとり感
しっとりした感覚が長続きします。ちょっと乾燥した日は、重ね塗りしておくととても気持ちがよいです。

5 2019-01-13

高いけど
高いからこその性能なのかな品質なのか、とにかくパーフェクトです。
ただしいつも購入できないので、半年に一度のお手入れで購入

• mima0425さん
  • mima0425さん

5 2018-10-05

洗顔おすすめです
頬の赤みとくすみがこの洗顔石鹸を使うと消えます。感動です!他の洗顔を使うと又、すぐに赤みが出てしまいましたが戻すと消えます特に夜用はすごくいいです香りも良くてこれからはずっと使い続けます。

5 2014-12-06

使った感想は好みもありますし肌質もあるので、参考程度に書かせて頂きます。
洗顔2個の現品サイズだけでもかなりのお買い得なセットですが、数品の大きめサンプル(パウチじゃないの)が入っていて、数日使用感を試せるのも良いですね。
特に「薬用フラビア ホワイトニングセラム」の8mlのサンプルサイズは(1週間分)なので嬉しい♪
おまけにスポイドタイプのサンプルと言えば、元BA時代に勤めていた会社では主力商品しか作られていなかったイメージがあるので、フォーマルクラインさんは太っ腹。
季節の変わり目などカブレやすい肌の私は特に美白系に弱いのですが、この商品はしみる事なくカブレる事なく使用出来るので大好きです。
導入液のように化粧水の前に使う(敏感肌の方は化粧水後を推奨しているようですが)タイプなので、オールインワンジェルなどでも(摩擦による)成分カスが出らず、とても良いです。
あと、他の商品の使用感としては、フローラルで優雅な癒される香り。
使用していた当時、体調不良中で肌の状態が悪くカブレていたのですが、ピリつきもなし。
(とは言え・・体質やその時の体調も関係するとは思いますので、すべての敏感肌の方に大丈夫とは限りませんが。)
洗顔は洗いあがりはさっぱりしますが、つっぱり感はありません。
…が、ネットで泡立てる際に水を多く含ませると緩い泡立ちになって泡の弾力がないので、角質肥厚した肌には物足りない感じ。
ですが、水を控えめに泡立てればもっちり泡になり、肌の密着力もアップして洗いあがりも良くなります。
脂性肌の人や肌がごわつく方は水を控えめに泡立てられた方が良いかと思います。
個人的には同ブランドのクリーム洗顔の方が気持ち良くて好きですが、今まで使用した石鹸洗顔の中では◎。
あと、化粧水はコットンに含ませパッティングだと浸透が悪い気がします。
なので手にとって全体に馴染ませ、軽くマッサージするようにした後、手の平で肌に押し込むようにする」とべたつきが抑えられ、しなやかでしっとりした肌になります。
季節かぶれの角質肥厚肌の私にはとてもあうブランドのようです。
元BA時代の付き合いがなければ全部揃えたいんですが…。
ここ数年は同僚の押しに負けて買わされっぱなしなので、どうにか逃れてフォーマルクラインさんをまた買いたいです〜。

5 2016-03-10

肌の水分量75パーセント!
ちょうど1週間〜10日で石鹸以外のものは使いきりました。石鹸は大きいサイズでお得ですね!
石鹸を朝晩使い分けたり、美容液なども入れるとアイテム多くてちょっと面倒に感じましたが、このお試しセットを使用して3日目くらいに化粧品カウンターで肌診断してもらったところ、水分量75パーセントでした。お店の方も「75パーセントはかなり高いです!滅多にいませんよ」と驚いていました。
カピカピに乾燥してちりめんジワに悩んでいた私には夢のような一言!
でも、この商品は値段が高いので、同じく保湿力抜群のミューフルのシリーズを買うことにしました。

5 2014-12-04

2度目購入
以前、テレビで紹介されていて、気になって一度目を購入し、すごくしっとりするので気に入りました。メルマガで商品リニューアルの特別企画で2度目も購入できると知り、すぐに購入しました。すごくお得なセットだと思います。
パックはナタデココのが本物ですが、紙のシートも地味に使えると思います。
正規の値段は結構高いので、自分はライン使いはできないですが、化粧水、マスクはリピートしたいです。

5 2017-11-11

ぷるぷるします。肌が。
洗顔料ともに化粧水ともに保湿が抜群です😃

• kremiyuさん
  • kremiyuさん

5 2015-06-21

しっとり感に満足
しっとり感にとても満足しました。香料もきつくなく上品な香りでした。
洗顔からの美白美容液、化粧水、保湿美容液、クリームとステップが多いので次回はオールインワンジェルを考えています。

5 2015-01-17

(*^_^*)
使用して1日目で肌が変わりました♪肌のクスミが取れて白くなり、肌もモチモチしてます!!『お手入れブック』が入っていたので使用する順番や使用方法が分かりやすく安心して使う事が出来ました♪今、使用して3日目ですが肌が柔らかくなり自分で触っていても気持ちが良いです(*^^*)こんなに肌の状態が変わるのならラインで使いたい!と思い値段を確認したら・・・(^-^;少しずつ揃えてみよーかな(*^^*)と、考えています♪

5 2015-03-18

以前、母と一緒にテレビ番組でのサンプル一式を注文、使わせて頂き衝撃を受けました!プルプルつるつるになり目の下のたてじわが消えました!今回、楽天でのサンプルを見つけ飛びつきました!化粧水やゲルも同時注文しました!これからスキンケアが楽しみです。

5 2016-08-19

すごくお徳なセットです!
石鹸も、ふつうの大きさで使いでがあってgood
特に朝用の石鹸が、泡立てるともっちりしていて
とてもいい感じで、朝の洗顔が楽しみになりました!
あと、パックも気持ちよくて、たっぷりの美容液がしみこんでいて、余った美容液を体にも使ってみたりして
お得でお気に入りです!
使って1週間くらいたちますが、何となく肌にハリが
でてきて、おでこのしわや毛穴が目だたなくなったような気がします。
香りも優しい香りでやすらぎます。
続けて使ってみたいと思うような化粧品でした。
今使っている化粧品も、使ってから10年ごえにはなるけれど
それにプラスして使ってみたいかなと思っています。
ひとつのもののお値段が、もう少しお手ごろ価額だったらもっとよかったんだけど、まだお試し品が
残っているのでもう少し使用してみます。
けっこう、使いでがあります。
これだけ入っていて、このお値段なら
お試しするのには、すごくお徳なセットだと思います!

5 2015-02-02

結構良いかも☆
まだ届いて3日目ですが結構良いかも。
私の肌は混合肌で唇部分がいつもカサカサしていましたが、このケアセットを使ってから
カサカサしなくなりました。
しかも、このセットの付属の石鹸はすごい!!
1,980円セットなのに普通の石鹸が2個も入ってる。またこの石鹸がすごく良い♪
通常の値段を見たら結構高めだけど、買ってしまうかもです。
オールインワンも売っていたので今度、
効果が一緒なのか問い合わせて石鹸と一緒に買ってみようかと思います。
TVでやってるのは少し大げさかと思いますが、個人的には気に言ってます。
カ○ボウの化粧品やシャ○ルの化粧品等を使うと肌がブツブツになる敏感肌の私ですが、
フランバンジェノールは大丈夫そうです。
まだ買ってない人は買ってみる価値は絶対にあると思います。石鹸最高☆
252366-20150129-0813886127

• 1123saraさん
  • 1123saraさん

5 2015-01-15

とてもいいです。
どれもいい商品ですが特に化粧水、美容液、フェイスマスクは今まで使ったどのメーカーよりも効果が実感できます。
目の下に小じわ、ほほのたるみにいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット