【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

お試しでお買い得w
テレビで見て試してみたいと思って購入しました。
私はあんまり化粧をしないので、基礎化粧品しか使わないのですが、こちらは普通サイズの洗顔ソープがあって使ってみたくて。
一応ひととおり試してみた感想は、かなりいい感じw
種類がいっぱいで、全部使うのは面倒ですが、ちゃんと順番通りに使うと最後のクリームでその前に塗ったものをパックして顔にしっかり浸透してくれる感じがします。
ただし、生来の面倒くさがりが出てきてこれを全部揃えて使うっていうのは現実的ではないし、お金もかかるし無理。
いつも使っているのもオールインワンゲルなので、こちらのフラバンジェノール商品にもオールインワンゲルがあるようなので、もし購入するならそれかな?
あと、洗顔ソープがめっちゃ良かったです♪
本当にもちもちの泡で、洗顔していてこの泡を流したくないなぁって思ったのは初めて(*^^*)
ずっとつけていたくなるくらい気持ちのいい泡ですw
このお値段でこれだけの商品が試せるのはとてもお得ですし、洗顔ソープだけでも普通に買ったら高いので、気になったら一度お試ししてみるのをおススメします。

5 2018-11-03

フォーマルクラインの豪華スキンケアが一通りみっちり試せるのが魅力のセット。
フラバンジェノールの効果に興味があったので、購入してみました。
夜用の石けんと、マスク、ホワイトニングセラムが特に好きです。
現品はお高いので迷いどころですが、キャンペーンも多いので(メルマガ)、今後試したいなと思う今日この頃。
トライアルセットは良いきっかけになりますね^^

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2018-07-02

シミはさすがに消えませんでしたが、肌があかるくなりました。香りもとてもよくて、気に入りました。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-12-31

色々
色々試していますが、保湿はいいと思いました。とりあえず使い終わってみます

• hanasunsunさん
  • hanasunsunさん

5 2018-07-19

一週間お試ししました☆
一週間で肌調子がとってもよくなりました☆
朝も夜も早く洗顔をしたいーとなるほど、お手入れするのが楽しみに^_^
気になっていた毛穴詰まりが解消し、肌のトーンも明るく、艶つや。
お値段は少し高いけど…お得なセットを購入し、もう少し使い続けてみよーと思います☆

• chercyさん
  • chercyさん

5 2018-04-18

迅速に対応頂き助かりました
ものは確かにいい!使った翌日から効果を実感。ボーナス入ったら買います

• Vantaさん
  • Vantaさん

5 2018-03-05

すごくいいです!
誰にも教えたくないくらいいいです!今まで使った中で抜群に使い心地がいいので、ちょっと高めですが継続購入しようと思っています。

5 2018-02-04

まだ
使っていませんが、期待を込めて!通販を見て気になっての購入。
使ったらまたレビューしますね。

5 2018-01-28

一週間使って肌質変わった気がします。
もっちもちスベスベ肌☆そして、マスクすごくよかったです。

5 2017-10-12

ナタデココマスクが魅力的で購入しました。トライアルセットが充実していて、凄いと思いました。また、肌にあいましたらリピート予定です☆

5 2017-12-07

TVで見て、石鹸だけでもお得だなぁと思って試しに購入してみましたが、使ってみてびっくり。
TVでみたようにまず手のひらで試したら洗っただけで本当にワントーン明るくなりました。
顔の方も肌の調子、良いです。しっとりもっちもっちになります。
特に実感するのはついでに保湿される手の方なんですが、この時期ささくれや指先の手荒れがひどいのでハンドクリームを使っていたのですが、いらなくなりました…!ハンドクリームより保湿してくれてるようで、ささくれもなくなりました。
こんなに即効果を感じる事が今までなかったので驚いています。
通常料金だとお高めですが続けられるものは続けたいと思いました。

5 2017-10-02

CMを見て気になってました!
テレビでよく紹介されているフラバンジェノール。1度使ってみたくなり悩んでお試しセットを購入(^∇^)
美容液の種類がたくさんあるから順序を間違えないようにつけてました。今日で4日目くらいだけど前よりもしっとりした様な。乾燥肌にはいいと思います(°▽°)続けるかどうするか...悩んでいます。

5 2017-08-09

とても良いです!
職場の方にフォーマルクラインのことをオススメされて、日焼け止めをつけさせてもらったことがあったのですが、バツグンに良かったです!肌に馴染むし、重くない。肌を綺麗に見せてくれて、お粉だけでも大丈夫なくらいです!それが良かったので、他の商品も使いたくなって、お試しで買ってみましたが、どれもすごく良かったです!
肌が整っていくかんじです。
正規のお値段がちょっと高いなぁって印象なのですが、多分リピすると思います!

• tomo143714さん
  • tomo143714さん

5 2017-10-03

安い
安いです。とにかく安いから良かった^ ^オススメします。

• sayu7711さん
  • sayu7711さん

5 2017-08-08

お得です!
かなりお得で良い商品でした!使ってる間肌の調子もとてもよかったです♪さすがに1週間ではシミは薄くなりませんでしたが…。使い続けたらきっともっと結果が出るのでしょうが、高くて手が出せません(ToT)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット