【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k2249さん
  • k2249さん

5 2018-05-01

正直…めちゃめちゃ良かった!
初めてトライアルを試してみたのですが
浸透感がありお肌のトーンが上がった気がします。
洗顔も汚れがしっかり落ちた感じがあるが突っ張っらなくて
毛穴も小さくなった気がします。
ただ、肌が少しウエッティーになるので
お化粧した際は、ウエット感が目立つので秋、冬向きかなと思いました。

• sanga1582さん
  • sanga1582さん

5 2017-10-26

20代後半インナードライです
テレビで見て、ネットで探して見つけました。
20代後半ですが肌はそんな綺麗な方ではありません。
毛穴、凹凸、シミ、ニキビ、一番はテカリ。
今回妊娠して、肌質が変わったのか今までの化粧品があわず…試しにこちらを購入してみました。
さすがに7日間でテレビみたいに劇的に変わらなかったのですが、全て終えた後の肌のもっちり感に感動。7日過ぎても余っいたので続けていると旦那に「なんか凹凸がなくなった、全体的に白くなった」と褒められました。
何より嬉しかったのが、これを使い始めてから、朝起きた時や、昼になるとテカリだすのにそれがなくなりました!
スキンケア仕上げ→パウダーのみだったのですが、化粧のりもよくなり嬉しい限りです。ただ、値段が…ということで。20代には厳しいです。

5 2017-02-22

使ってみて
まだ三日ほどですが、とても保湿されます。私には合ってるみたいです(今の所は)引き続き使って様子を見たいと思います。クリームの量が少なくて均等に使い切れなさそうです。

5 2017-07-26

毎日、お試しをやっています^_^
なんだか、顔が変わってきたかも?締まりあり、ツヤ、潤いあり、この石鹸がとても大きくて、嬉しい😃
オススメです。

5 2015-06-22

洗顔がすごく気に入りました☆毛穴が酷かったのが一週間で落ち着いてきて良かったです。

5 2015-04-20

気になっていたフォーマルクラインさんで商品を注文しました。
まず、とても対応が早く発送から到着までスムーズでした。
商品の方は、お試しと言えないほどのすごいボリューム!
お得感満載です!
お手入れの仕方も丁寧に載っていてとても分かりやすくて助かりました(^-^)説明書通りやってみました♪
とてもいい香りでスキンケアが終わった後、明らかに肌のハリ、弾力が変わりました。
本当に凄い商品です!!翌日、毛穴も引き締まり本当にハリが出ていました。
やはり良い化粧品は違いますね(≧∇≦)
フォーマルクラインさん、すごくおすすめです!

5 2015-04-14

ローズの香りに癒されます(*゚▽゚*)
以前、通販でこのお試しセットを注文し、使ったことがありました!
今回、タイムセールで洗顔石鹸がお買い得だったので注文することにしました。
その際こちらのお試しセットを見つけ、商品の説明を読んでみたところ「当店での注文が初めての方」と書いてあったので、注文したところ送っていただけました(*゚▽゚*)
私の肌にとても合うんですヽ(´▽`)/
香りもいいし、もっちりします!!
通販は届いた後に電話がかかってきて「どうでしたか?」と聞かれました。
今回は今のところ、電話はかかってきていませんww
電話がかかってくるのは嫌ですね。
使って良いと思ったらまた注文するんですから(´・ω・`)
次から楽天で注文しようと思います!!

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2015-04-14

早いです
すぐに届きましたー。
商品自体はリピートなので、保証済み!楽天での購入ははじめてですが初回限定で
早くて安くてとってもうれしいです!
しっとりすべすべですごくお気に入りです

5 2016-11-08

想像以上に
思ってたよりも、すごく良かったです!
肌に吸いつくように潤いますが、ベタベタ感はなく
薬用美白と化粧水、パックをリピしました!
少々高いので購入を悩んでましたが、かなりオススメです!

5 2016-05-21

50歳の母にプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2016-03-06

とてもいい
お試し価格で買えるとこのとで初めて使用してみました。
朝夕の洗顔石鹸はとても上品な匂いですし、とても充実したセット内容でした。
サボり気味のため、きっちり7日間はまだ使用できていないですが試してみてどの商品もとてもいいと感じています!
余裕があったら単品でも購入したいです?

• miniKittyさん
  • miniKittyさん

5 2015-10-07

いいです!
この金額でお試しはありがたいです。まだ3日目なので最後まで試して良ければリピします。

5 2015-09-29

初めて
使い始めですが、肌の弾力、浸透力がいい感じです。たいおもはやく、満足です。

5 2015-08-10

とてもしっとり肌になり化粧のりも今までと違うのがわかりました。お得な買い物です。

5 2015-08-02

素敵な美肌!
初めて使い始めただけで、保水力がアップする実感があり、肌がつるつるになって、昔使ったものと全然違うんですよ。翌日すぐ友達に褒められました。ありがとうございます!大変いい商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット