• k2249さん
  • k2249さん

5 2018-05-01

正直…めちゃめちゃ良かった!
初めてトライアルを試してみたのですが
浸透感がありお肌のトーンが上がった気がします。
洗顔も汚れがしっかり落ちた感じがあるが突っ張っらなくて
毛穴も小さくなった気がします。
ただ、肌が少しウエッティーになるので
お化粧した際は、ウエット感が目立つので秋、冬向きかなと思いました。

• sanga1582さん
  • sanga1582さん

5 2017-10-26

20代後半インナードライです
テレビで見て、ネットで探して見つけました。
20代後半ですが肌はそんな綺麗な方ではありません。
毛穴、凹凸、シミ、ニキビ、一番はテカリ。
今回妊娠して、肌質が変わったのか今までの化粧品があわず…試しにこちらを購入してみました。
さすがに7日間でテレビみたいに劇的に変わらなかったのですが、全て終えた後の肌のもっちり感に感動。7日過ぎても余っいたので続けていると旦那に「なんか凹凸がなくなった、全体的に白くなった」と褒められました。
何より嬉しかったのが、これを使い始めてから、朝起きた時や、昼になるとテカリだすのにそれがなくなりました!
スキンケア仕上げ→パウダーのみだったのですが、化粧のりもよくなり嬉しい限りです。ただ、値段が…ということで。20代には厳しいです。

5 2017-07-26

毎日、お試しをやっています^_^
なんだか、顔が変わってきたかも?締まりあり、ツヤ、潤いあり、この石鹸がとても大きくて、嬉しい😃
オススメです。

5 2017-02-22

使ってみて
まだ三日ほどですが、とても保湿されます。私には合ってるみたいです(今の所は)引き続き使って様子を見たいと思います。クリームの量が少なくて均等に使い切れなさそうです。

5 2016-11-08

想像以上に
思ってたよりも、すごく良かったです!
肌に吸いつくように潤いますが、ベタベタ感はなく
薬用美白と化粧水、パックをリピしました!
少々高いので購入を悩んでましたが、かなりオススメです!

5 2016-05-21

50歳の母にプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2016-03-06

とてもいい
お試し価格で買えるとこのとで初めて使用してみました。
朝夕の洗顔石鹸はとても上品な匂いですし、とても充実したセット内容でした。
サボり気味のため、きっちり7日間はまだ使用できていないですが試してみてどの商品もとてもいいと感じています!
余裕があったら単品でも購入したいです?

• miniKittyさん
  • miniKittyさん

5 2015-10-07

いいです!
この金額でお試しはありがたいです。まだ3日目なので最後まで試して良ければリピします。

5 2015-09-29

初めて
使い始めですが、肌の弾力、浸透力がいい感じです。たいおもはやく、満足です。

5 2015-08-10

とてもしっとり肌になり化粧のりも今までと違うのがわかりました。お得な買い物です。

5 2015-08-02

素敵な美肌!
初めて使い始めただけで、保水力がアップする実感があり、肌がつるつるになって、昔使ったものと全然違うんですよ。翌日すぐ友達に褒められました。ありがとうございます!大変いい商品です。

5 2015-06-22

洗顔がすごく気に入りました☆毛穴が酷かったのが一週間で落ち着いてきて良かったです。

5 2015-06-14

レビューが遅くなってしまいました…。パックがとにかくすごいです!やみつきになります!あと、朝用夜用の洗顔石鹸の洗い上がりがとても気持ちいいです。サイズも正規のもので、かなりお得です!試す価値あり!オススメです♪

• MYRズさん
  • MYRズさん

5 2015-06-11

1日で効果を感じました
夜に一通りつけて寝て、翌朝、
最新のニキビ跡が確実に薄くなってました!
何年も前からあるベテランのシミにも効いてくれそうな予感☆
つけ心地も、ベタつかないのに浸透してる感じがしてよかったです!

• vitz2016さん
  • vitz2016さん

5 2015-06-04

祖母の誕生日に購入。
テレビで宣伝してたのを母と祖母ふたりとも欲しがっていたので、代わりに購入しました。すぐに届き、喜んでいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット