5 2015-04-02

コスパ最高です
肌質が変わってしまい今まで使っていた化粧品を見直しています。
色々なメーカーのサンプルを取り寄せて試していますが
この商品には驚きました。写真で見るよりはるかに豪華ですね。
マスクが3枚ついているのですが、通常5480円の商品なので
ショップさんの大赤字なのではないでしょうか?
石けんも一つが67gあるので、かなり大きめサイズでお得感一杯
(他のショップさんの石けんサンプルは15−20g位が多いと思います)
とりあえず、化粧水を腕の内側につけて様子を見ましたが
ピリピリせずに赤くもならないので体調と相談しながら
ライン使いしてみようと思っています。
ガラケーからなので見づらくて申し訳ありませんが
黒い携帯を隣に置いて写してみました。
かなり豪華なサンプルだと言う事が解って貰えると良いのですが・・・

5 2014-12-06

使った感想は好みもありますし肌質もあるので、参考程度に書かせて頂きます。
洗顔2個の現品サイズだけでもかなりのお買い得なセットですが、数品の大きめサンプル(パウチじゃないの)が入っていて、数日使用感を試せるのも良いですね。
特に「薬用フラビア ホワイトニングセラム」の8mlのサンプルサイズは(1週間分)なので嬉しい♪
おまけにスポイドタイプのサンプルと言えば、元BA時代に勤めていた会社では主力商品しか作られていなかったイメージがあるので、フォーマルクラインさんは太っ腹。
季節の変わり目などカブレやすい肌の私は特に美白系に弱いのですが、この商品はしみる事なくカブレる事なく使用出来るので大好きです。
導入液のように化粧水の前に使う(敏感肌の方は化粧水後を推奨しているようですが)タイプなので、オールインワンジェルなどでも(摩擦による)成分カスが出らず、とても良いです。
あと、他の商品の使用感としては、フローラルで優雅な癒される香り。
使用していた当時、体調不良中で肌の状態が悪くカブレていたのですが、ピリつきもなし。
(とは言え・・体質やその時の体調も関係するとは思いますので、すべての敏感肌の方に大丈夫とは限りませんが。)
洗顔は洗いあがりはさっぱりしますが、つっぱり感はありません。
…が、ネットで泡立てる際に水を多く含ませると緩い泡立ちになって泡の弾力がないので、角質肥厚した肌には物足りない感じ。
ですが、水を控えめに泡立てればもっちり泡になり、肌の密着力もアップして洗いあがりも良くなります。
脂性肌の人や肌がごわつく方は水を控えめに泡立てられた方が良いかと思います。
個人的には同ブランドのクリーム洗顔の方が気持ち良くて好きですが、今まで使用した石鹸洗顔の中では◎。
あと、化粧水はコットンに含ませパッティングだと浸透が悪い気がします。
なので手にとって全体に馴染ませ、軽くマッサージするようにした後、手の平で肌に押し込むようにする」とべたつきが抑えられ、しなやかでしっとりした肌になります。
季節かぶれの角質肥厚肌の私にはとてもあうブランドのようです。
元BA時代の付き合いがなければ全部揃えたいんですが…。
ここ数年は同僚の押しに負けて買わされっぱなしなので、どうにか逃れてフォーマルクラインさんをまた買いたいです〜。

5 2017-12-19

お試しでお買い得w
テレビで見て試してみたいと思って購入しました。
私はあんまり化粧をしないので、基礎化粧品しか使わないのですが、こちらは普通サイズの洗顔ソープがあって使ってみたくて。
一応ひととおり試してみた感想は、かなりいい感じw
種類がいっぱいで、全部使うのは面倒ですが、ちゃんと順番通りに使うと最後のクリームでその前に塗ったものをパックして顔にしっかり浸透してくれる感じがします。
ただし、生来の面倒くさがりが出てきてこれを全部揃えて使うっていうのは現実的ではないし、お金もかかるし無理。
いつも使っているのもオールインワンゲルなので、こちらのフラバンジェノール商品にもオールインワンゲルがあるようなので、もし購入するならそれかな?
あと、洗顔ソープがめっちゃ良かったです♪
本当にもちもちの泡で、洗顔していてこの泡を流したくないなぁって思ったのは初めて(*^^*)
ずっとつけていたくなるくらい気持ちのいい泡ですw
このお値段でこれだけの商品が試せるのはとてもお得ですし、洗顔ソープだけでも普通に買ったら高いので、気になったら一度お試ししてみるのをおススメします。

5 2015-05-23

まだまだ変われるんだ!
40代後半独身貧乏OLです(-.-;)
ある日、会社帰りにバスの窓にうつる自身の顔に愕然!化粧は崩れ、肌はくすみ、目の回りにはクマ。
お化けか?骸骨か?
世にも恐ろしいものを見た恐怖から、家に帰りネットでスキンケアのお試しセットを検索。
レビューも好評価なこちらのセットをオーダーしてみました。
すぐに到着したのですが、出張だなんだでバタバタし、つい最近「そう言えば」と思い出して使用してみました。
結果、一日目で感動してしまいました。
顔が白い!!
シミが消えたなんてことはもちろんありませんが、ちゃんと潤ったことでくすみや色むらが気にならないって感じでしょうか?!(素人判断ですが)
そして、ステキなこの香り。
ささくれ立った心が本当に癒されました(^O^)
疲れていても、ちゃんとお手入れしようと思えます。
翌日、今まで通りにメイクして出社。昼の化粧直しもあまり必要なく、夕方になっても鏡が恐くない(笑)
一週間ぐらいでハリも出てきたような。願望からそう感じるのかと思いましたが、口の悪い友人から「肌きれいになったんじゃない?ファンデ変えた?」と聞かれたので、間違いないと信じます。
あと、肌の調子が良くなって気分もあがったので、周囲にも普段よりちょっと優しい気持ちになれますね。
スキンケアでここまで違うんだなぁと改めて気付かされました。
レビューで、こんなに熱い想いを語った商品は自己初ですので、今後も使い続けたい気持ちは山々ですが、前述のよう状況でフルセット購入は経済的に厳しい!!
なので、アイテムを厳選して無理せず、長〜く(出来れば一生)お付き合い出来ればなぁと思ってます♪

5 2018-07-10

感動のあまり長文ですみません^-^;
ただ今、使用して10日目位でしょうか。
美白美容液を、
出産した時にできた両ほおのシミに
集中的に付けていたら
左ほおのシミが薄くなってきました!
美白美容液は、
両ほおのシミと小鼻の黒ずみ、
目の下のクマだけ使用してるので、
まだまだたっぷり残ってます。
これからどうなるか楽しみで〜す☆
【追記13日目】7/12
あれ?左のクマが薄くなってる?
何度鏡を見ても薄くなってる!
何で左側だけなのかよくわかりませんが、
確実に薄くなってます 笑
チビチビ使ってるので美白美容液は
3分の2ほど残ってます。 笑
存在を忘れていた夜用石鹸を使用しましたが、
めんどくさがりなので、
そのまま顔につけて洗顔すると、きめ細かな泡が!
泡だてなくても、顔をこすらずに洗顔できました!
しかもしっとり。こんな石鹸は初めてです!
体にも使いましたが、
やはり洗っているうちに泡立ってきます。
少量でも泡立つので、石鹸も長持ちしそうです!
身体中しっとりスベスベ♪
【追記15日目】7/14
くどいようですが。 笑
やっぱり何度見ても
左目クマの下半分と左下ほおのシミが
確実に薄くなってます。
お見苦しいですが、
アラフォースッピンの写真を載せました。笑
左右反転してるので、右側が左目です。
両目同じくらいのクマでしたが、
右のクマがクッキリに対し、
左下のクマとシミが薄くなってます。
フォーマルクラインさん、
これってクマにも効果的なんでしょうか?
クマって色素よりも血行が
関係してるように思えるのですが。
どなたかのレビューで、
最後にクリームでフタをするといいとあったので、
説明書通りに使ってみます。
今より効果が出るのか楽しみです☆

• yuumin04さん
  • yuumin04さん

5 2014-12-09

大満足
夜用石鹸を大人買い(10個セット)したばかりですが、こんなお得チャンス到来に即ポチしました。
石鹸は特に品質がよくて、クレンジング不要で化粧が綺麗に落ち肌色もUPしますね。沢山買ったので体もこれで洗っていて、お風呂タイムは幸せ(^^♪
他の化粧品はお値段が高いので躊躇しています。前回旅行時に使いました。
しっとりしてとても良かったです。パックは凄い潤いで、体中に残った液をつけて
もうプルルンで感激♪ お出かけ前に使用するといいです。
有難うございましたm(__)m

5 2017-10-12

ナタデココマスクが魅力的で購入しました。トライアルセットが充実していて、凄いと思いました。また、肌にあいましたらリピート予定です☆

5 2018-12-24

テレビで見て
テレビで見て、とりあえずお試しと思って頼みました。31歳、お肌の変化を感じ始めていた今日この頃。良いものは良い!と感動しました。肌のハリは違うし、化粧ノリも良い。高いだけあります。でもぜんぶ揃えるには高いしなーと、どれか1つを購入するつもりですが、考え中です。何回かお試し頼めれば良いのに、、。

5 2017-12-07

TVで見て、石鹸だけでもお得だなぁと思って試しに購入してみましたが、使ってみてびっくり。
TVでみたようにまず手のひらで試したら洗っただけで本当にワントーン明るくなりました。
顔の方も肌の調子、良いです。しっとりもっちもっちになります。
特に実感するのはついでに保湿される手の方なんですが、この時期ささくれや指先の手荒れがひどいのでハンドクリームを使っていたのですが、いらなくなりました…!ハンドクリームより保湿してくれてるようで、ささくれもなくなりました。
こんなに即効果を感じる事が今までなかったので驚いています。
通常料金だとお高めですが続けられるものは続けたいと思いました。

5 2017-11-11

ぷるぷるします。肌が。
洗顔料ともに化粧水ともに保湿が抜群です😃

5 2017-09-15

結果の出る化粧品です
20代からエステ専売化粧品や海外の有名化粧品を使ってきましたが、40代後半から、シミやたるみが気になってきました。ピンポイントな効能をうたう化粧品をあれこれ使っても、効果があるのかないのか微妙。偶然見たテレビCMで、御社の製品を知り、半信半疑で取り寄せてみました。一週間では、50歳の肌が即改善されることはありませんでしたが、徐々にハリ感がキープされて、ほうれい線や頬の凹凸(影になる部分)が浅くなってきました。石鹸も柔らかいので泡立てるのが簡単で、しっとりしながらも汚れは落ち、額の吹き出物もなくなります。化粧水、美容液、クリームと全てのラインを使うことによる相乗効果があるのかもしれませんね。鏡を見る機会が増えて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2016-03-10

肌の水分量75パーセント!
ちょうど1週間〜10日で石鹸以外のものは使いきりました。石鹸は大きいサイズでお得ですね!
石鹸を朝晩使い分けたり、美容液なども入れるとアイテム多くてちょっと面倒に感じましたが、このお試しセットを使用して3日目くらいに化粧品カウンターで肌診断してもらったところ、水分量75パーセントでした。お店の方も「75パーセントはかなり高いです!滅多にいませんよ」と驚いていました。
カピカピに乾燥してちりめんジワに悩んでいた私には夢のような一言!
でも、この商品は値段が高いので、同じく保湿力抜群のミューフルのシリーズを買うことにしました。

• kremiyuさん
  • kremiyuさん

5 2015-06-21

しっとり感に満足
しっとり感にとても満足しました。香料もきつくなく上品な香りでした。
洗顔からの美白美容液、化粧水、保湿美容液、クリームとステップが多いので次回はオールインワンジェルを考えています。

5 2015-04-28

お肌に贅沢を
フルラインナップでたっぷり入っています。しかも朝晩のソープ2つとパック3枚は現品という充実ぶり!すごいお得感です。
パッケージはどれも神経が通っていて繊細でエレガントです。テクスチャーも優しくて贅沢。お肌が大切にされたことに喜ぶはず。香りは優しいフローラル。
とりあえず、試されることをお勧めします。会社の対応も上品でプライドを感じます。良い買い物をしました。

5 2014-12-04

2度目購入
以前、テレビで紹介されていて、気になって一度目を購入し、すごくしっとりするので気に入りました。メルマガで商品リニューアルの特別企画で2度目も購入できると知り、すぐに購入しました。すごくお得なセットだと思います。
パックはナタデココのが本物ですが、紙のシートも地味に使えると思います。
正規の値段は結構高いので、自分はライン使いはできないですが、化粧水、マスクはリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット