フラビア 集中 化粧水 コンセントレート ロ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,403円  買い物かごに入れる

4 2018-11-29

良かった
良かったですよ
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2014-11-07

顔半分で試してみました。
商品到着後、自分の顔っていつも見ているとその変化がわかっているようで実はわからないのでは・・・と思い、顔の右半分だけに朝晩使って検証してみました。最初の3日間は正直いってあまり変化はみられませんでした。が、その後4日目からは洗顔をする際に手のひらにくる感触からなんだか右の方の皮膚がしっかりしてきたような、もしくは少し厚くなってきたような気がしました。これがはりがでてきたってことなのかな?って自分でもびっくり。
そして、1週間がたち、まず、右半分の方が明らかにメークのもちが違います。きっときめが整ってきたからだと思いますが、夜までファンデーションの色がつややかに保たれていて、そのせいで症状が若く、そしてやわらかい印象になっています。右と左とで肌の感じが明らかに違うんです。手でなでてみても、右の方がもっちりとして温かいです。
1週間で正直こんなに違いがわかるなんて驚きました。
全ライン揃えるのは経済的に大変だったので、今回はローションだけの購入でしたが、これ1本でこれだけの効果がでてきたので、私としては大満足です。
ローションだけでなくクリームも是非使ってみたくなりました。

5 2015-02-08

比べてみました
フラビアローション(モイスト)120mlと秋冬限定集中ローション150ml。この集中化粧水はちょっと容量が多くて3000円くらい高いような。使ってみたところ、どちらも甲乙つけ難かったです。モイストでも十分なような・・・。
秋冬限定版は速攻性があるような、レスキューしてくれるような、そんな潤い方に感じました。また、どちらもいい香りで、違う系統の香りになってたのもよかったです。集中化粧水のこちらはポンプ式で、最初にフタを捨ててしまえばフタの開け閉めがなく時短できるところが使いやすいのですが、結構な勢いで化粧水が出てきます。ポンプだから化粧水でもとろみがあるのかと思っていたら、普通に化粧水でした。

5 2015-01-22

毎年、冬になると、職場の暖房に悩まされていました。デスクの真上にエアコンの吹き出し口があって…乾燥がすごいんです!
ですから、秋冬限定の集中化粧水が発売された時、これなら…!って、すごく期待しました。
結果は…感動!の一言です!
夕方、まるで和紙のように乾燥していた肌が、今では嘘のようにしっとりとして、もっちもち!
出会えてよかった〜!感謝しています!

4 2016-02-21

しっとり感が
とってもしっとり感がすきで気に入ってます。

4 2015-11-02

たのしみ
ブラバンジェノール化粧水の3倍のブラバンジェノール配合。早くお肌の土台を整えたくて買いました。
普通の化粧水のほうがしっとりしますが、夜つけて、睡眠の間に加齢で疲れた、肌を巻き戻ししたくて夜用に買いました。
これから自分の肌がどのように美しく変化するか期待してます。
加齢から華麗へ

4 2015-03-04

普段は フラビアの通常シリーズ モイストタイプを使用していて 秋冬限定シリーズは 初チャレンジ!
使用した感想は・・
通常タイプよりも 確かにしっとりしますが 価格を考慮すると
私は 通常のモイストタイプで充分満足出来ます

5 2015-02-24

冬の乾燥にも、冷たい空気にも負けず、しっとり潤って、一日中モチモチしています。秋冬限定ですが、春夏にも活躍しそうです。

3 2015-04-06

初めての購入です。
コンセントレートエッセンス程のインパクトはありませんでしたが、しばらく使ってみます。
ピンクの容器のシリーズと比べてみます。