薬用 洗顔石けん 10個セット(夜用2個×5セ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

リピートです。
お試しで気に入ってから、次に2個セット
今回は金額が高くなるけどお得なので10個セットにしました。
つっぱらない石鹸はこれが初めてです
おまけで付いてきたネットもとてもいいです。
きめの細かい泡で弾力もあるし、
洗顔後、残った泡で体も洗い
洗髪もこれ、クエン酸リンスで流すだけ
とても良いのですが、
もう少し安ければ有り難いです。

5 2015-11-12

夜用洗顔石鹸を10個買った理由
フォーマルクライン洗顔夜用をシャンプーとして、頭皮のケアに使用するためです。
乳癌のホルモン治療をはじめてから、乾燥肌 頭皮痒み、洗髪しても乾きはじめたらすぐにフケがでる。本当に困りました。シャンプーもいろんなタイプ、そして石鹸と使用してみましたが、痒みとフケは治まりませんでした。
ある日フォーマルクラインで洗顔をしながら、そのまま髪も洗ってみたんです。ふわふわの石鹸の泡で。
ドライヤーで乾かしながら、保湿感がありふんわりして、痒みもフケもおきませんでした。
嬉しかったです。長年悩まされたフケと痒みから解放されました!
これからの治療も頑張れる!

• mimii7575さん
  • mimii7575さん

5 2015-01-01

お気に入り
リピート購入です♪
以前は顔に何かしらブツブツができていたのですが
このソープに出会ってからは全くブツブツがなくつるんとした肌になりました(^^)
因みに3年くらい使っています
そして年齢のわりに肌の衰え感が少ないのか実年齢よりも10歳程若く見られる事がしばしば (´∀`; )
何よりも肌のコンディションがいいのでこれからも使い続けていこうと思ってます(*^^*)
受注番号 252366-20141224-0629394219

4 2015-09-14

無くなりそうになったので またまとめて購入しました。

5 2015-01-15

今日届きました。
今早速使ってみました。
とても良い香りです。洗った後もあまり突っ張らず良い感じです。
まだ一回洗っただけなので肌の具合はよく分かりませんが、使い続けていきたいです。

5 2014-09-27

最高の使い心地!
とてもリッチな気分にさせてくれる香りと優しい泡立ちがお肌をしっとりさせてくれます。最高の洗顔石けんに出会えました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん