薬用 フラビア 洗顔石鹸 【5セット・10個】...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,941円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-11

肌がスベスベ
全身これで洗っています。顔は2度洗いすると角質も取れてスッキリします。でも、しっとりして肌は潤っています。
身体が、ホントにスベスベで、いつまでも触っていたくなるほどです。
孫が産まれてから新生児発疹が出たのですが、こちらの石鹸で洗ったら綺麗な肌になりました。体臭も消えて素晴らしい石鹸ですね。
前回も10個購入して家族に分けてあげたので、今回も増税前にこちらを購入しました。

4 2019-07-17

何度目の購入だろうか?
結局、この石鹸に戻ってしまう(笑)
姪っ子達に配ったら、石鹸が良いだけに
また使いたいらしく高くても購入していたらしい
それを思うと、申し訳ないなと思ってしまった。
ツルツルになるんだよって言ってたと
姉より聞いて、なおの事
だから、この10個入りのがあるよって
それでも普通の石鹸より高い事には変わりはないしね。
しかも、石鹸でケンカになったとも言っていた。(笑)
良かったんだね〜使い心地がね。
もう少し安くなれば良いね。

5 2019-02-09

リピートです。
お試しで気に入ってから、次に2個セット
今回は金額が高くなるけどお得なので10個セットにしました。
つっぱらない石鹸はこれが初めてです
おまけで付いてきたネットもとてもいいです。
きめの細かい泡で弾力もあるし、
洗顔後、残った泡で体も洗い
洗髪もこれ、クエン酸リンスで流すだけ
とても良いのですが、
もう少し安ければ有り難いです。

5 2019-06-07

全身に!
石鹸で洗髪するなんて思ってもいなかったけどレビューを拝見してやってみた所ハマってしまいました。
数年前から美容室でカラーするとアレルギーで発疹が出て、2ヶ月前からカラーするのを止めていたので頭皮と髪も元気になるように。
泡で優しくマッサージしながら洗って流すと頭皮はスッキリしますが、髪がキシキシしたのでトリートメントしたら、とてもしっとり。
全身に栄養補給してる感じで肌は、もっちりスベスベ。
洗い上がりも最高です。
こちらのセットが割引でお得に購入出来るのでまたリピします。

5 2015-11-12

夜用洗顔石鹸を10個買った理由
フォーマルクライン洗顔夜用をシャンプーとして、頭皮のケアに使用するためです。
乳癌のホルモン治療をはじめてから、乾燥肌 頭皮痒み、洗髪しても乾きはじめたらすぐにフケがでる。本当に困りました。シャンプーもいろんなタイプ、そして石鹸と使用してみましたが、痒みとフケは治まりませんでした。
ある日フォーマルクラインで洗顔をしながら、そのまま髪も洗ってみたんです。ふわふわの石鹸の泡で。
ドライヤーで乾かしながら、保湿感がありふんわりして、痒みもフケもおきませんでした。
嬉しかったです。長年悩まされたフケと痒みから解放されました!
これからの治療も頑張れる!

• mimii7575さん
  • mimii7575さん

5 2015-01-01

お気に入り
リピート購入です♪
以前は顔に何かしらブツブツができていたのですが
このソープに出会ってからは全くブツブツがなくつるんとした肌になりました(^^)
因みに3年くらい使っています
そして年齢のわりに肌の衰え感が少ないのか実年齢よりも10歳程若く見られる事がしばしば (´∀`; )
何よりも肌のコンディションがいいのでこれからも使い続けていこうと思ってます(*^^*)
受注番号 252366-20141224-0629394219

4 2015-09-14

無くなりそうになったので またまとめて購入しました。

5 2015-01-15

今日届きました。
今早速使ってみました。
とても良い香りです。洗った後もあまり突っ張らず良い感じです。
まだ一回洗っただけなので肌の具合はよく分かりませんが、使い続けていきたいです。

5 2014-09-27

最高の使い心地!
とてもリッチな気分にさせてくれる香りと優しい泡立ちがお肌をしっとりさせてくれます。最高の洗顔石けんに出会えました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん