【2本セット】フラビア 日焼け止めクリーム...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

何しろ一番
ファンデーションなしのお化粧法に変えて
こちらのUVクリームが気に入っています。
SPF50ということで、肌の負担が気になりましたが
全く心配いりませんでした。仕上げにファンデーション代わりのもなりますし、
毎日使っています。外でのスポーツをしていますが、肌が白いわねと言われて
自分でもそう思います。日焼けが気にならなくなりました。

4 2018-06-07

超乾燥肌☆
ランキングで発見して、良さそうだったので日焼けジプシーとして気になりポチ☆
使い心地は悪くなく、超乾燥肌の私には多少のテカリも気にならず。
周りからはツヤツヤしていると褒められ化粧下地としては十分で一番気になる乾燥は・・・
少しだけ日焼け止め独特のツッパリ感が・・・
また、塗り直しすればするほどなのでつける量にもよるかもですが。
あと、使用後にはできればクレンジング使用をおススメしていたので、そこもあわせると☆一つマイナスしちゃいました。
ただ、外出時等はしっかりメイクしなくてもこれ一つで私には十分なので、
トータル的には満足です。
この夏はこちらをがっつり使用していきたいと思います。

5 2018-09-30

きれいが続く!
朝使って夕方見ても、朝のきれいさが持続してる気がします。購入してよかったなと思ってます。
ちょっと値段がお高いと思いましたが、50gで結構使えそうでその点も満足です。

• あん9911さん
  • あん9911さん

5 2018-05-15

すごく良いです
日焼け止めの何とも言えない嫌な感じがなく、1年中下地として使用してます。近所に出歩くくらいなら、ファンデなしでこれのみで十分な感じです。

5 2015-02-02

いいものに出会えました!
はじめての日焼け止めです。
友人宅で一度使わせていただいたことがあったので、良さは実感していました。化粧浮きがしやすい肌質で、夕方には崩れます、今までのものはやっぱり浮いてきました。こちらは化粧ぐずれが今までで一番感じないものでした。少し浮いてきても、軽くティッシュオフすれば大丈夫で化粧ぐずれがありませんでした!目元口元も乾燥しやすいのですが、それも、今までで一番カバーしてくれました。SPF50+PA++++という数値もとても、嬉しいです。本当は家にまとめ買いをした他社の日焼け止め下地がありますが、買ってしまいました!それほど、私にはとてもあうものでした。 普段使っているものより量はあまり変わらず、値段が少し違うという差なら、こちらの商品の良さから、今後はこちらをリピートしていきます☆

5 2014-06-08

乾燥知らず!
乾燥肌なので、日やけどめは毎回苦労します。
ちょっとお高いのですが、今回はセット価格との事でお試しで購入しました。
使用3日目ですが、まぁ、化粧水がきっちり入った後に付ける事を徹底すれば
乾燥肌の私にとって夜まで乾燥しないというのは奇跡に近い。
でもはだのつっぱり全くありません。
さすがふぉーまるくらいん…日やけどめまで侮れない・・。
個人的にはとても気に入っています。
日焼けも今のところ有りません。真夏にはちょっと心許ないかな?とおもっていますが
重ね塗りすれば良いだけだし。
私はコレ、リピ決定です。

• Ling3387さん
  • Ling3387さん

5 2015-05-26

light texture & perfect covering
I really like the light texture of this sun protection cream. I can easily smooth this cream over my face by using a little amount. Furthermore, this cream can improve the oily condition of T-zone on face and make the later foundation more stable.

• HAGIYさん
  • HAGIYさん

5 2016-10-09

UVケア
前回購入してから愛用してます。
SPF50でありながら高保湿なので、使い心地がいいです。
ただ、前回はセールで安く買えたのですが、今回は定価だったので、やはりもう少しお安く買えると助かります。

5 2016-01-14

今まで20種類程のUVを使用してきましたが、このUVが一番です。

4 2014-04-28

べたつきも無く肌に馴染みます 容量も若干多いのですが価格が高いのでもう少し安いと嬉しいです