【11%OFF ★ラスト6h限定 20%OFFクーポン &...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
4,966円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

5 2014-09-11

SPF50+ PA++++ に惹かれて購入しました
化粧下地にも使えるので重宝しそうです

5 2014-05-11

届いた翌日、すぐ使ってみました。
使い心地、とてもいいです!
肌にぴったり密着して、ファンデもよれません!お化粧直しもほとんど必要ないくらいですね!
でも、一番よかったのは、色!なんです!
ほんのり淡いサーモンピンクで、浮くこと無く肌に馴染み、しかも顔色が明るくなって…
おすすめです!

4 2020-04-20

何度もリピートしています。一年通して使っています。特に季節の変わり目など乾燥敏感肌なので肌が変わりやすいのですが、こちらの商品は日焼け止めと下地として。また少量で伸びも良くピンクっぽいので白浮きせずに顔色もよく見えるような気がします。

4 2019-09-15

潤いもありながら伸びもいいし、日焼けと下地として一年中使ってます。他の商品も使ってもみましたが、やっぱりフラビアが私には合ってました。

4 2018-08-17

一年中、日焼け止めと下地につかっています。潤いもあってしっとりとなる感じが気に入っています。化粧のりもいいです。

4 2015-11-25

初めて購入しましたが、のびもよいし、使いやすいので気に入りました。

4 2015-09-05

いいです
かぶれたりあれたりせず安心してつかえます。ただお高いので星四つです

4 2015-07-07

今まで使ってきた日焼け止めでこれが一番ごわつかず、吹き出物も出来にくく(手入れをサボるとできます。日焼け止めを利用しなければ同じサボりでも吹き出物は出来ないので。でもそれは自業自得の範囲)、時間につれて出る乾燥もなし!
何よりも、圧迫感がないのが使い心地として気持ちが楽です。
負担が軽く、しっかり日焼け防止をしてくれ、おまけに容量もケチ臭くないのが良いと思います!
今まで使用したなかで一番気に入りました。

4 2015-06-27

初めて購入します。
日焼け止めSPF50・化粧下地にひかれて購入しました。付けた感じはしっとりしててべたついた感じがなく化粧ぬりが良いです。
くすみがなくなった感じがします。

4 2015-05-05

とても良いかんじ
敏感肌の私でも肌荒れすることなく白浮きもしないし、肌に馴染みやすいクリームです。
オールインワンジェルと一緒に使えて、時間短縮にもなって嬉しいです。

3 2018-06-13

夜まで化粧くずれは無理な気がします。クリ-ムのうえにぬるせいかべたついてうまくけしょうがおちつかないです。わたしの使い方がわるいのだとおもいます。

3 2018-02-13

日焼け止めと下地用に購入しています。他の日焼け止めに浮気しようかと思いながらも、敏感乾燥肌なのでこちらの商品の潤う効果が気に入ってます。なかなか他には手を出せず、なくなりそうになると購入しています。つやが出るような気がします。

3 2015-08-27

いいけれど、高い
基礎化粧品が気に入っているので、買ってみました。
日焼け止めは肌に悪そうな物も多いので、こちらの商品なら安心です。
でも1日に使う量を考えると、少し高いかな。。

• on23681628さん
  • on23681628さん

3 2015-04-28

初めて使用しました。
思たよりしっかりとカバー力がありますがつや感がもう少しあればと思います。

3 2015-04-22

つつ``けてみます
下地として使え、いろいろ重ねなくてよいのがいいですね。
しっとり感もあり、続けてみようと思います。