【ポイント20倍 6/2(火)朝09:59まで!】 フ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,581円  買い物かごに入れる

5 2020-04-23

リピーターです
メイクの下地と首、手の日焼け止めに年中使用してます。伸びが良くて白くならずうっすらと肌色で使い易いです。

4 2020-04-20

何度もリピートしています。一年通して使っています。特に季節の変わり目など乾燥敏感肌なので肌が変わりやすいのですが、こちらの商品は日焼け止めと下地として。また少量で伸びも良くピンクっぽいので白浮きせずに顔色もよく見えるような気がします。

4 2019-09-15

潤いもありながら伸びもいいし、日焼けと下地として一年中使ってます。他の商品も使ってもみましたが、やっぱりフラビアが私には合ってました。

5 2019-06-10

日焼け止めのクリームで肌荒れをしたことがあります。今までに色々試して見ましたが、フラビア日焼け止めクリームは、まるで美容液をつけているようで安心して気持ち良く使っています。

1 2019-03-09

商品容器不良品
商品容器不良品は商品不良と同じです。
わざわざコールセンターに電話してみたら、
「送料はお客様の負担です。」と。
容器の不良なのに、確認しようともせず、向上心のカケラもみえない社員かパートの人。
自分の会社の商品なので、不良品などは確認するのが常識かとは思いました。

5 2018-09-21

顔に長時間付いてくれるので安心感があります。夜はメイク落としか、2度洗いしないと落ち切れません。日焼け止め特有の肌への負担も感じず、良いと思います。

4 2018-08-17

一年中、日焼け止めと下地につかっています。潤いもあってしっとりとなる感じが気に入っています。化粧のりもいいです。

5 2018-08-16

自然な仕上がり
よく伸びるし持ちも良く白っぽく浮くこともありません、自然な仕上がりになります。もうずっとコレばかり使っています。

3 2018-06-13

夜まで化粧くずれは無理な気がします。クリ-ムのうえにぬるせいかべたついてうまくけしょうがおちつかないです。わたしの使い方がわるいのだとおもいます。

5 2018-05-31

必需品です!
この商品のサンプルで効果を実感しました。ほぼ一日中 化粧崩れなし、油浮きも無くてスゴイ!ことを実感して購入しました。

3 2018-02-13

日焼け止めと下地用に購入しています。他の日焼け止めに浮気しようかと思いながらも、敏感乾燥肌なのでこちらの商品の潤う効果が気に入ってます。なかなか他には手を出せず、なくなりそうになると購入しています。つやが出るような気がします。

• shige-hitoさん
  • shige-hitoさん

5 2016-08-09

妻のお気に入り
リピートです。妻からの評判がえらく良かったので、再度プレゼント用に購入。
化粧下地にもってこいだそうで、時間が経ってもほとんど変化がなくすばらしいそうです。
高価だけど価値があるそうです。

5 2016-07-14

最高です
最初、7日間集中セットを買ったとき、対応がイマイチだったので、リピートしたくないなと思っていたのですが、化粧水、クリームそしてこの日焼け止めは、最高です。日焼け止めは、今まで使った中でも伸びもよく、日焼け止めをつけた違和感が全くなくて、肌がしっとりと美容クリームをつけたみたいになります。母や姉にもすすめました。

5 2016-03-18

7日間集中ケアセットのおまけに
付いてきた試供品を試して良かったので現品を購入。
化粧下地として使っていますが、時間が経っても皮脂浮きがあまり気にならなくなりました。
近所への買い物は、この下地にパウダーのみで出掛けちゃいます。
SPFが高いのに刺激がなくパサつかないのも良いです。(軽い敏感肌です)

5 2015-12-12

下地としても最高です
近所に買い物程度ならこれだけで肌がキレイにみえます。サラッとしているのにしっとりと馴染みとてもいいです。