6,131円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-05-07

紫外線対策
お試しセットを使って良かったので注文しました。これからの紫外線対策に。使い心地がさらっとしていてファンデーションもよれなくて良いです。

5 2014-05-11

届いた翌日、すぐ使ってみました。
使い心地、とてもいいです!
肌にぴったり密着して、ファンデもよれません!お化粧直しもほとんど必要ないくらいですね!
でも、一番よかったのは、色!なんです!
ほんのり淡いサーモンピンクで、浮くこと無く肌に馴染み、しかも顔色が明るくなって…
おすすめです!

4 2023-08-15

日焼け止めクリーム化粧下地として使っています。ピンクのクリームでつや伸びもいいので一年中使っています。お気に入りで何年も愛用してます。

1 2022-03-03

肌に合わずガサガサ
こちらを使用してから、肌のカサカサが止まらず、吹き出物も出るしだったので、使用途中でしたが違うものに変えました。
変えた瞬間から肌の調子が戻りました。
肌に優しい感じだと思っていたのでとても残念です。

1 2019-03-09

商品容器不良品
商品容器不良品は商品不良と同じです。
わざわざコールセンターに電話してみたら、
「送料はお客様の負担です。」と。
容器の不良なのに、確認しようともせず、向上心のカケラもみえない社員かパートの人。
自分の会社の商品なので、不良品などは確認するのが常識かとは思いました。

5 2018-05-31

必需品です!
この商品のサンプルで効果を実感しました。ほぼ一日中 化粧崩れなし、油浮きも無くてスゴイ!ことを実感して購入しました。

• shige-hitoさん
  • shige-hitoさん

5 2016-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のお気に入り
リピートです。妻からの評判がえらく良かったので、再度プレゼント用に購入。
化粧下地にもってこいだそうで、時間が経ってもほとんど変化がなくすばらしいそうです。
高価だけど価値があるそうです。

5 2023-12-12

乾燥の季節にはやはりフォーマルクラインの商品が一番です。シミだらけなので、こちらの下地が欠かせません。オールインワンファンデーションとセットで使わせていただきます。

• niconico85さん
  • niconico85さん

5 2022-09-27

秋の肌に合うものを
フラビアUVは、秋の乾燥した中でしっとりと使うのが好きです。
他の夏のUVカットものは、秋には肌がパチパチとつったみたいになります。
このしっとり感最高。
つけていないよりつけている方がしっとりしているので苦手な日焼け止めが好きになりました。

4 2022-07-30

しっとり潤いが続くので私は化粧下地がわりに使っています。ピンクのクリームなので顔色もいいような気がします。ありがとうございます。

5 2022-03-21

伸びがよく白くならなく保湿感あるのに塗ったあとはサラッとしてます
単体では顔でのカバー力はほぼなしなのですが手に塗るとトーンアップしてる気がしてます

5 2021-11-06

のびがよくて、しっとりして保湿力もある。ほんのりベージュ色だけど首などにも使えるので使いやすいです。

4 2021-10-03

何回も購入してます。一年通して私は化粧下地として使ってます。伸びよくしっとり、ピンククリームなのでツヤっと顔色もするような気がしてます。

4 2021-04-17

こちらの商品がもうなくなりそうだったので購入しました。他の日焼け止めを購入したくなるのですが、やっぱりフラビア日焼け止めがいいです。ピンク色のクリームなので補正効果もあるのでしょうか、つやもあって、気に入っています。

5 2021-04-07

この日焼け止めクリームは、美容液のように肌に馴染んで、くすみもやわらげてくれるし、もう何度リピートしたかわからない位使っています。とてもいいです。