5,581円  買い物かごに入れる

4 2021-04-17

こちらの商品がもうなくなりそうだったので購入しました。他の日焼け止めを購入したくなるのですが、やっぱりフラビア日焼け止めがいいです。ピンク色のクリームなので補正効果もあるのでしょうか、つやもあって、気に入っています。

5 2021-04-07

この日焼け止めクリームは、美容液のように肌に馴染んで、くすみもやわらげてくれるし、もう何度リピートしたかわからない位使っています。とてもいいです。

• うまな40さん
  • うまな40さん

4 2020-08-14

伸びが良くてカバー力も良いです。
毎日日射しが強いので使って良かったです。

5 2020-08-10

今回2回目の購入ですが、伸びが良くて暑苦しくなく軽い感じで、ファンデーションのなじみが良い感じです。UVSPF50+PA++++で強い日差しでも安心です。肌荒れもありません。

5 2020-04-23

リピーターです
メイクの下地と首、手の日焼け止めに年中使用してます。伸びが良くて白くならずうっすらと肌色で使い易いです。

4 2020-04-20

何度もリピートしています。一年通して使っています。特に季節の変わり目など乾燥敏感肌なので肌が変わりやすいのですが、こちらの商品は日焼け止めと下地として。また少量で伸びも良くピンクっぽいので白浮きせずに顔色もよく見えるような気がします。

4 2019-09-15

潤いもありながら伸びもいいし、日焼けと下地として一年中使ってます。他の商品も使ってもみましたが、やっぱりフラビアが私には合ってました。

5 2019-06-10

日焼け止めのクリームで肌荒れをしたことがあります。今までに色々試して見ましたが、フラビア日焼け止めクリームは、まるで美容液をつけているようで安心して気持ち良く使っています。

5 2014-05-11

届いた翌日、すぐ使ってみました。
使い心地、とてもいいです!
肌にぴったり密着して、ファンデもよれません!お化粧直しもほとんど必要ないくらいですね!
でも、一番よかったのは、色!なんです!
ほんのり淡いサーモンピンクで、浮くこと無く肌に馴染み、しかも顔色が明るくなって…
おすすめです!

• shige-hitoさん
  • shige-hitoさん

5 2016-08-09

妻のお気に入り
リピートです。妻からの評判がえらく良かったので、再度プレゼント用に購入。
化粧下地にもってこいだそうで、時間が経ってもほとんど変化がなくすばらしいそうです。
高価だけど価値があるそうです。

4 2015-06-27

初めて購入します。
日焼け止めSPF50・化粧下地にひかれて購入しました。付けた感じはしっとりしててべたついた感じがなく化粧ぬりが良いです。
くすみがなくなった感じがします。

5 2018-05-31

必需品です!
この商品のサンプルで効果を実感しました。ほぼ一日中 化粧崩れなし、油浮きも無くてスゴイ!ことを実感して購入しました。

5 2015-05-07

紫外線対策
お試しセットを使って良かったので注文しました。これからの紫外線対策に。使い心地がさらっとしていてファンデーションもよれなくて良いです。

5 2018-09-21

顔に長時間付いてくれるので安心感があります。夜はメイク落としか、2度洗いしないと落ち切れません。日焼け止め特有の肌への負担も感じず、良いと思います。

4 2018-08-17

一年中、日焼け止めと下地につかっています。潤いもあってしっとりとなる感じが気に入っています。化粧のりもいいです。