フラビア 日焼け止め クリーム UVSPF50+PA +...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,581円  買い物かごに入れる

4 2019-09-15

潤いもありながら伸びもいいし、日焼けと下地として一年中使ってます。他の商品も使ってもみましたが、やっぱりフラビアが私には合ってました。

5 2019-06-10

日焼け止めのクリームで肌荒れをしたことがあります。今までに色々試して見ましたが、フラビア日焼け止めクリームは、まるで美容液をつけているようで安心して気持ち良く使っています。

5 2018-09-21

顔に長時間付いてくれるので安心感があります。夜はメイク落としか、2度洗いしないと落ち切れません。日焼け止め特有の肌への負担も感じず、良いと思います。

4 2018-08-17

一年中、日焼け止めと下地につかっています。潤いもあってしっとりとなる感じが気に入っています。化粧のりもいいです。

5 2018-08-16

自然な仕上がり
よく伸びるし持ちも良く白っぽく浮くこともありません、自然な仕上がりになります。もうずっとコレばかり使っています。

5 2018-05-31

必需品です!
この商品のサンプルで効果を実感しました。ほぼ一日中 化粧崩れなし、油浮きも無くてスゴイ!ことを実感して購入しました。

5 2014-05-11

届いた翌日、すぐ使ってみました。
使い心地、とてもいいです!
肌にぴったり密着して、ファンデもよれません!お化粧直しもほとんど必要ないくらいですね!
でも、一番よかったのは、色!なんです!
ほんのり淡いサーモンピンクで、浮くこと無く肌に馴染み、しかも顔色が明るくなって…
おすすめです!

• shige-hitoさん
  • shige-hitoさん

5 2016-08-09

妻のお気に入り
リピートです。妻からの評判がえらく良かったので、再度プレゼント用に購入。
化粧下地にもってこいだそうで、時間が経ってもほとんど変化がなくすばらしいそうです。
高価だけど価値があるそうです。

4 2015-06-27

初めて購入します。
日焼け止めSPF50・化粧下地にひかれて購入しました。付けた感じはしっとりしててべたついた感じがなく化粧ぬりが良いです。
くすみがなくなった感じがします。

5 2015-10-15

とてものびが良くしっとりして被膜感もありません。
重ねづけしてもよれませんし、他メーカーのリキッドファンデののりも良かったです。

5 2015-05-07

紫外線対策
お試しセットを使って良かったので注文しました。これからの紫外線対策に。使い心地がさらっとしていてファンデーションもよれなくて良いです。

5 2016-03-18

7日間集中ケアセットのおまけに
付いてきた試供品を試して良かったので現品を購入。
化粧下地として使っていますが、時間が経っても皮脂浮きがあまり気にならなくなりました。
近所への買い物は、この下地にパウダーのみで出掛けちゃいます。
SPFが高いのに刺激がなくパサつかないのも良いです。(軽い敏感肌です)

5 2015-12-12

下地としても最高です
近所に買い物程度ならこれだけで肌がキレイにみえます。サラッとしているのにしっとりと馴染みとてもいいです。

4 2015-11-25

初めて購入しましたが、のびもよいし、使いやすいので気に入りました。

4 2015-09-05

いいです
かぶれたりあれたりせず安心してつかえます。ただお高いので星四つです