5 2013-06-20

おとく
以前石鹸は使ったことがありまして、良かったので又購入しようと検索してみたらお得セットがあったので、即買いました。もっちり柔らかいへたらない泡で洗い心地がいいですよ〜〜

5 2013-03-27

使った感想は好みもありますし肌質もあるので、参考程度に書かせて頂きます。
洗顔2個の現品サイズだけでもかなりのお買い得なセットですが、数品の大きめサンプル(パウチじゃないの)が入っていて、数日使用感を試せるのも良いですね。
特に「薬用フラビア ホワイトニングセラム」が使ってみたかったので、8mlのサンプルサイズは(1週間分)なので嬉しいです。
おまけにスポイドタイプのサンプルと言えば、元BA時代は主力商品しか作られていなかったイメージがあるので、フォーマルクラインさんも力を入れている商品なのかも…と期待大でした。
季節の変わり目などカブレやすい肌の私は特に美白系に弱いのですが、この商品はしみる事なくカブレる事なく使用出来ました。
導入液のように化粧水の前に使うタイプなので、オールインワンジェルなどでも(摩擦による)成分カスが出らず、とても良いです。
1週間分なのでシミへの効果はわかりませんが、付けた後の肌の透明感と感触が好きなので、現品をリピしたいと思います。
あと、他の商品の使用感としては、フローラルで優雅な癒される香り。
使用していた当時、体調不良中で肌の状態が悪くカブレていたのですが、ピリつきもなし。
(とは言え・・体質やその時の体調も関係するとは思いますので、すべての敏感肌の方に大丈夫とは限りませんが。)
洗顔は洗いあがりはさっぱりしますが、つっぱり感はありません。
…が、ネットで泡立てる際に水を多く含ませると緩い泡立ちになって泡の弾力がないので、角質肥厚した肌には物足りない感じ。
ですが、水を控えめに泡立てればもっちり泡になり、肌の密着力もアップして洗いあがりも良くなります。
脂性肌の人や肌がごわつく方は水を控えめに泡立てられた方が良いかと思います。
個人的には同ブランドのクリーム洗顔の方が気持ち良くて好きですが、今まで使用した石鹸洗顔の中では◎。
あと、化粧水はコットンに含ませパッティングだと浸透が悪い気がします。
なので手にとって全体に馴染ませ、軽くマッサージするようにした後、手の平で肌に押し込むようにする」とべたつきが抑えられ、しなやかでしっとりした肌になります。
季節かぶれの角質肥厚肌の私にはとてもあうブランドのようです。
元BA時代の付き合いがなければ全部揃えたいんですが…。

5 2013-07-06

石鹸がとてもいいです。
溶けにくいのがいいですね。また、香りもほんのりできつくないのがいいです。
化粧水も、しっとりするので、良いです。
また、結構な量があるので、いいですね!

5 2013-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カミさんのリクエストで手配
50代・女性・・最初、朝用と夜用の石鹸を間違えて使い・・カユイ、星1つ!などと息巻いていましたが、結局はとても良い製品という評価に落ち着いたようです・・(^^;;

5 2013-03-25

とても効果のある化粧品
まず豪華なセット内容に驚かされます。
このように豪華なトライアルを出してるメーカーは他には
ないのではないでしょうか。
新規の客釣りの為だとしても、
お得感満載です。
使用感は、しーっとりして、たいっへんに良かったです。
洗顔後に最初に使用するホワイトニングエッセンスも
肌の中にぐぐぐーーーーっと入り込んで行くのが分かりました。
その後に使う化粧水の入りも良くなったように思いますので、
導入効果もあるのだと思います。
プルップルのナタデココから出来た高級マスクは、
最初ランコムのパクリかと思いましたが、
使用してみて、あまりにしっとりして、肌に透明感が出て、
ピターーーーーーーーーーーーーっと吸い付くような肌になった事は
驚きました。
きっと続ければ効果の出る商品だと思います。
現品購入の予定は有りませんが、
お得なトライアルなら、また購入したいと思います。

5 2013-03-22

いいですね。
年齢とともに乾燥しやすくなり、肌体質が変わってきたようで、今までの化粧品ではだめになり、TVCMを見て試してみました。
かなり最初から おおっ!とくるほどしっとりします。これでもかとしっとりするホワイトニング、化粧水、美容液、〆にクリームです。
パックもついてます。香りも統一されててバラの香りです。ありきたりなバラの香りじゃないので好きです。石鹸も朝用と夜用と分けて使います。これも結構
楽天のは両方同じ大きさの分で大きいです。
結構化粧水などは長持ちしますのでしばらく様子をみてのレビューができます。
化粧品オール変えで悩んでたのですがこれにしようかと思ってます。それほど
心を動かされたようです。色々と他の化粧品も試しましたが。

• jimtony127さん
  • jimtony127さん

5 2013-03-17

間違いなし、いままで最高の使い心地!
春先になると、いつも肌の状態が不安定でいろんなトラブルが頻発するので、慌てて良さそうな商品をネットで探したらフラバンジェノールに出会いました。使ってみて一日目、二日目、三日目、なんと日を増すごとに肌がきれいになることを実感できました。頬にある凸凹(吹き出物)がきれいに消え、もっちりとなり、額にあるしわが薄くなり、顔全体に透明感が出て、10歳も若返りした感じです。朝起きえて鏡に映る自分の顔を見るのがなんかわくわくでたまらない。ちょっと値が張るけど、このフラバンジェノール基礎化粧品が少なくとも、私にはすごく合っています!ほのかなバラの香りも好きです。毎日2回の手入れが本当に楽しくなっています。濃厚ですが、べったりしないこんな使い心地、もう間違いなし、いままでの人生で最高です!集中ケアセットの一週間はあっという間に過ぎ、さっそく気に入りの四点セットを注文しました。フラバン、ありがとう!これからもきれいにしてくださいね。

5 2013-03-08

やっぱりイイ!
「7日間集中ケアセット」購入者もOKということで早速リピ!
期待どおりのぷりぷり肌が戻ってきました!特にシートマスクをした翌日はモッチモチです。
このマスクはしっとり効果はもちろんのこと、しっかりお肌に密着するのでちょっとやそっとじゃ剥がれないのもお気に入りです。よく見るとシートマスクは3/31までの特典だったようでラッキーでした。
とろ〜り化粧水もお肌に吸い付く感じでお気に入りです。
主役の「美容液石けん」はその名のとおり洗い上がりしっとり、つっぱることがなかったです。実は前回セットの石けんまだ残ってます・・・お得過ぎです。

4 2013-08-18

品物はとてもいいですね
皆さんが言うように、続けるには少しお値段がはります。
使い続けることで肌も変わると思いますが、一つあたりの値段がこなれてくると続けられるのでは?
テレビでやっていたナタデココベースのパック5枚入りのセットがためしたかったのですが、楽天市場は洗顔石鹸が大きいセットになっていました。(肝心のパックは1枚しかない)これはこれでとてもお得なセットでしたが 私の確認ミスで少し残念です。
使い心地、香りともに高級感があり流石にいいものと思いました。今のブランドに飽きたら使ってもいいかなと思います。

5 2014-03-03

お得感満載〜
これだけの物が入っててこの価格は正直驚きです!
石鹸の泡立ちも素晴らしく香りもとても良かったので
朝晩の洗顔は欠かせなくなりました〜
1人一個しか買えないのが少し残念・・・
明日はパックしてみます〜

5 2014-01-14

残念
肌に合わなかったようで、湿疹がでました。
残念です。でも使ってみないとわからないスキンケア商品を、このお値段で色々試せたので納得しています。

4 2013-04-16

使い心地はとても良かったです。
翌朝の化粧のりも良くなった気がします^^
できれば。。使い続けたいと思いますが値段がちょっと 高すぎて私にはきびしい。。と言うのが本音です。
金銭的に余裕がある方は試してみる価値はあると思います。

• papa8270さん
  • papa8270さん

5 2013-03-18

かなりお得です。
前回は7日間集中ケアセットを購入させて頂き、とてもお得感の有る商品でしたので飛び付きました。
マスクは減っているものの、内容は十二分なものです。
出来ましたら、これからもこんなお得なセットの販売をお願い致します。

4 2013-12-08

安い!!
良い商品だと思います。私自身次回購入するかどうかは、すぐに決められないです。何より、沢山のステップを朝晩しないと行けないのは、時間にゆとりも無くて、とても面倒です。商品そのものは、良いと思います。くどすぎないほんのり良い香りがします。においの苦手な私でも大丈夫です。全ステップ塗り終えたあとの肌は、ペッタッと言う感じです。クリームがベタっと感あります。これだけ塗れば、(4種類も重ねるのだから)乾燥しにくいよね。。。とも思います。お試しセット1980円は安いのでとにかく試してみる価値はありです。リピートは商品も高いので考えてみたいと思います。

5 2013-09-28

毛穴が・・・
TVショッピングで見たときは、なんだか胡散臭いなぁ・・・と思ったのですが、
それから気になって、口コミやレビューをいろいろ見るようになりました。
そして、ちょうど洗顔フォームを買わなくてはいけなかったので、
とってもお得なセットだということで思い切って購入しました。
効果に関しては半信半疑だったのですが、
使ってみた翌日、確かに毛穴が目立たなくなったような気がします。
(まだ使って2日目です)
使用感も、しっとりするのにベタベタせず、とても良い感じです。
とりあえず、トライアルセットを使い切ってみようと思います。
朝用と夜用の洗顔石鹸をセットで買うことを考えたら、とってもお得だと思います。
おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット