フラビア コンセントレート アイクリーム ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

目元に張りが
リピーターです。
使用するとたちまち目の下にはりがでます
おすすめです!

5 2019-07-14

お高いだけあって
とても気に入りました。目の下の膨らみ気にしてましたが 少しましになったように思えます。ここの商品 すごく気にいってます

5 2019-09-04

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
お高いですが、これ良いです。
ふっくらしてシワが目立たなくなります。

• selaph0809さん
  • selaph0809さん

5 2013-08-03

とろーり吸い込む
アプリケーターで取って、目の回りや法令線のあたりにすりこむと、一日目にかさかさ感がまずなくなりました。
朝と夜に使っていくごとに、だんだん皮膚の下からふ〜っくら押し上げられるような実感が得られて来ました!
アプリケーターもひんやりして丸い感触が気持ちいい♪
伸びもすっごく良くて、これなら経済的かも。
皮膚がクリームを飲んでる感じがします。
細胞レベルで効くってこういう事なんですね☆

5 2015-11-09

値段と内容に惹かれて購入しました!
効果が楽しみです!

5 2015-10-13

効果覿面!
使用して一週間たちますが、気になっていた目頭の下のシワが目立たなくなってきました。目の下も少しふっくらした感じがします。購入して良かったです。

5 2015-09-10

大好きです
お気に入りのアイクリームです。ずっと使っていこうとおもってます。

5 2014-12-11

使い心地、とても良いです!リッチで濃厚な感触ですが、スッとなじんで、べたつきもなし。使い初めて、一週間くらいで、下まぶたのくすみがとれて、明るくなってきたみたい。今では、ハイライトもやめちゃいました!

5 2014-10-04

期待してます
アイクリームは始めての注文しました
1ビン使いおわつ頃にはどんな変化が?
楽しみです

5 2015-09-26

初めての購入です
「7日間集中ケアセット」でお試し後の購入です。
こちらを使用して、目頭のしわが薄くなったような気がします。
本品の使用で目じりのしわも薄くなるといいなぁ、と期待してます。

2 2018-07-26

期待はずれ
頂いたお手入れブックにアプリケーターが、気持ちいいとのコメントがあり購入しました。アプリケーターが入ってなく問い合わせしたところ、2時間後返事があり楽天市場ではアプリケーターを入れていない、他のアイスクリームもので代用して下さいと言われました。取り扱い説明書にもアプリケーター使用で書かれています。取り扱い説明書変更すべきです。安い商品ではないと思います。納得いきません。

3 2015-07-08

気になってた
ホワイトニングセラムが凄く良かったから、アイクリームもきっと良い効果があるのではないかと、期待しつつ購入しました。 しっとりだけどベタつくことなく、付属のスパチュラで優しくマッサージするのがクセになりそうに気持ちいいです♪