【2本セット】フラビア BBトリートメントフ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • 3288みいさん
  • 3288みいさん

5 2018-12-05

良いです!
何度もリピしています!今回は2本セットを購入しました!無くなったら、またリピすると思います!

• an369さん
  • an369さん

5 2017-09-01

いつもこれです
色々使ってきたけど、フォーマルクラインのファンデ以上に合うものはないので、リピートしています。とにかく乾燥しません!お化粧をしていながら、保湿をしているような感じなので、肌の調子がいいです。色はライトオークルですが、白すぎずとても肌になじみます。

5 2015-12-24

とてもいいてす
いつも使っていますが、のびがよく持ちもよい商品だと思います。