【20%ポイントバック 2/2(火)朝9:59まで!...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

4 2020-09-12

• ナチュラル:3
  • 透明感:4
色黒なのでこちらの色でも白っぽくなりますのでナチュラルの評価は普通にしました
色の選択肢がもう少しあればよかったです
シミは完全にはカバーできませんが今まで使っていたモノより目立たなくなりました。とてものびがいいので少量で十分です

5 2020-09-03

• 透明感:4
満足しています。
同じシリーズで、化粧水、オールインワンジェル、リキッドファンデーション、日焼け止めも使っています。それ以前は乾燥肌で大変でしたが、このシリーズを使って以降、肌が良い感じに保てています。特に冬は実感しますね!

4 2020-08-05

• カバー力:3
  • 透明感:3
毛穴カバーはイマイチです。UVクリームのほうが毛穴カバー力があります。
色はナチュラルな仕上がりです。シミは隠れません。
でものびが良く塗り心地も良いし、潤って乾燥しません。
敏感肌ですぐ湿疹が出来たり吹き出物が出来るけど、これは大丈夫でした。化粧を落としたあとも肌が疲れた感じがしませんでした。

4 2020-05-06

再購入
2度目の購入で、全体的に満足です。
伸びがいいので、比較的長持ちします。

5 2019-02-23

肌が綺麗に見える
お試しセットで購入した中に入っていたUVが良くて購入しようとしたところ、色んな商品に目移りして、こちらの商品を見つけました。UVよりもつけ心地はライトで色も明るく薄づきですが、カバー力は意外とあると思います。これを塗ってからお粉をつければナチュラルだけど綺麗な肌を装う事ができます!化粧崩れが断然少ないので、凄いと思います。これからもリピートです。夏は、UV買おうと思ってます!

• flos1525さん
  • flos1525さん

5 2019-07-10

• 潤い:3
  • カバー力:3
  • 透明感:5
ほんの少しを薄ーく伸ばしています。くすまないし、くずれにくいです。

5 2019-06-23

とても良いです
もう他のものには変えたくないと思えるほど良いです。化粧崩れもほとんど必要ないくらいです。

5 2019-06-15

• 透明感:4
BBかファンデーションを探していて、先日母にフラバンジェノールスキンケア7日間集中ケアをプレゼントして肌の調子が良さそうなので、同じシリーズでBBがあったので買いました。

5 2020-01-03

リピです
このファンデを使うようになり2年近くなりますが、今まで使っていたファンデより、かなりお肌に合う感じでリピしています。

5 2020-01-09

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • のび:3
  • 透明感:3
元々こちらの化粧水、洗顔石鹸を使っていて気に入ってたのですが、ファンデーションも使ってみたくて初めて購入しました😊敏感肌の私でも大丈夫でした。。。こちらのファンデーション使い始めて、肌綺麗になったと褒められました👌また、リピートしたいと思います。

5 2019-12-09

• のび:4
  • 透明感:4
これだけでも綺麗な肌に仕上がり、とても気に入ってます。

5 2018-07-05

リピです!
以前はパウダーファンデーションを使用していましたが、この商品を使い始めてからは、こちらばかり使っています!
とても気に入って使っています!
私の肌には合うようです!

5 2018-04-01

良いです!
以前知り合いから頂き使っていましたが、無くなりそうなので、こちらで見つけて、注文しました。
とても使いやすいので、気に入ってます!毛穴が上手く隠せる気がします!

5 2018-08-16

• のび:4
  • 透明感:4
使って良かった!
初めて使ってみました。期待以上に良かったです!毛穴も目立たなく、いつもの自分の肌じゃない様でビックリ!?良いのは基礎化粧品だけじゃなかったですね、もっと早く使って見るべきでした。

5 2016-10-31

きにいってます
ワントーン明るく感じますし、毛穴がきにならなくなりました。