【20%ポイントバック 17日(火)09:59まで】...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 医師4082さん
  • 医師4082さん

5 2018-11-27

本物
他の商品のレビュウを読んでほしい。フォーマルクラインのフラバンジェノールは医者として絶対良いといえる

5 2019-06-09

さらさらしてますが、肌に浸透するのがわかります。買って良かったです。

5 2019-08-23

とても良い
四年前くらいにしばらく、このシリーズを使っていました。高いので他の化粧品を色々使ってみましたがこれといったものがありませんでした。やっぱりフォーマルクラインだと思い注文して使ってみたらやっぱり良かったです。しっとりスベスベ、小ジワも気にならなくなります。

5 2017-12-15

赤ライン
フラバンジェノールの別のラインを使っていて
こちらはずっと気になっていました。
使い心地は本当にさらっとしていて
いい意味で毎回不思議な感じだなと思います。
1本使い切る頃に肌がどう変化してるか楽しみです。

5 2016-07-23

カミさんの代理でリピート注文
昨年に続き、今年も親子で避暑に来る義理の妹用に手配しました・・好評のようです。

5 2016-06-03

カミさんの代理でリピート購入
発注のタイミングが1週間早かったようで・・お買い物マラソンには参加できず・・でもよく考えるとポイントがいっぱい(20%?)付いたのでそんなに欲張らなくても良いかな・・(^^;

5 2016-01-16

3ヶ月半ぶりのリピート購入
前回(9月下旬)はカミさんだけのリクエストでしたが、今回はお袋殿も残りわずかということで2人分の注文です。
おかげ様で2人とも笑顔で元気な毎日を送っています。顔色が良い=体調良好=ユーモアのセンス健在=心の健康もOK!という自然な流れが出来上がっているようです。

5 2015-10-06

誕生日のお祝いに
直前に注文したものが妹への誕生日プレゼントに変身したため、自家用(カミさん用)にあわてて追加注文しました。
自分で使って良かったものをシェアするということは善いことと思いますが・・フォーマルクラインさんにはお手数をおかけしました。
PS.あわてて注文したため、「レビューを書いてプレゼントサンプルをもらう」という選択をすっかり忘れていて、カミさんから‘もったいない’コールがかかりましたが・・急いでいたのでしょうがないだろう・の一言で一件落着・・(^^;

5 2015-10-05

リピート購入です
カミさんからの依頼で概ね3ヵ月毎に注文しています。同居の義母もお世話になっていますが・まだ大丈夫ということで・今回は1本だけの手配。アンチエイジング効果はカミさん評価で☆5です。で、今回はシルバーウィーク中に帰省していた妹がこの夏、生誕半世紀の節目の年を迎えたということもあり、アンチエイジング対策用にプレゼントすることになりました。結局は2本頼んでおけば良かったという次第・・(^^;

5 2015-03-26

リピート購入です
カミさんと同居のお袋殿のリクエストで2本手配。母子共に敏感肌の二人ですがリピート購入ということで、肌に合っているようです。エイジングケア・・あと6年経つと2人合わせて150歳になるので、まずはそこまで元気に頑張ろう!って目標を立てています・・(^^;;

5 2015-06-26

リピート購入
50代のカミさんは3ヶ月に1本のペース、80代のお袋殿は半年位はもつようで・・何れにしても手放せない美容液として定着したようです。

5 2014-01-18

リピート購入
カミさんからのリクエストで4ヶ月ぶりのリピート注文・・結構‘もつ’みたいです。

5 2014-02-22

80歳の母用
うちのカミさんが使っているのを試して、これは良い!ということになり注文。カミさんと遺伝子を共有している母ですが、使う頻度が低いそうで1本あれば半年は持つとのことでした・(^^;;

5 2013-09-06

相性
エイジングケア世代のカミさんのリクエストでリピート購入。費用対効果に問題は無いと言い切っています・・(^^;

5 2013-07-09

カミさんのリクエストで手配
エイジングケア世代のカミさんと相性が良いようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液