購入者さんの【ポイント20倍 20日(日)09:59まで】薬用 ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-31

まだシミは消えませんが・・・
使って6日目です。シミは消えてませんが
薄くなったような気がします。
使っていたチークが肌に合わなかったのか
頬の上にシミが出来ていたのと、吹き出物を
潰す癖があり、その痕がどうしても消えなくて
今回、悩みに悩んで購入しました。
シミ・そばかすへの即効性は無いけど肌がモチモチになり
ずっと触っていたい肌になってきているので嬉しいです。
使い心地もベタベタしないので嫌な感じしません。
シミを早く消したいので、化粧は最低限のものだけにして
チークは使っていません。コンシーラーでシミを隠してましたが
それも肌に悪そうなのでコンシーラーの使用も止めて様子を見ています。
シミが完全に消える事は無いのかもしれませんが少しでも薄く
なってくれたら、また購入しようと思います。
安い買い物ではないので効果を高める努力も必要と考え
安物ですがパックを別購入して使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液