【最大25%ポイントバック 21日(月)09:59ま...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

本物
医者としてフラバンジェノールは本当のインコスメ。シミが出来ると今迄はピーリングをしていたが、炎症性シミが残ることがある。さいきんはフラバンジェノールとvcで染みとりしている。パリのインコスメに興味を失った

5 2018-08-05

本物
前から初めようと思っていましたが、フラバンジェノールは、パリのイン コスメで毎年発表される美容材料を精査しないでも充分使用しつずけられるfactorです。当方医者

5 2014-05-30

期待して・・・・・。
去年この時期に使い始めて、とっても肌のくすみが明るくなったのを実感できたのでリピートしました。
これからの季節にぴったりの美容液ですねー。
年齢肌へのご褒美です。

• ごん5241さん
  • ごん5241さん

4 2015-04-13

妻の為に
美容関係の仕事をやっていて37年 様々な基材を勉強した中で プレセンタの次の基材ですよね
私は 男性なので 妻の誕生日に贈りました 同職業の妻も 絶賛です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液