【エントリーでポイント10倍 ★11/25 24時...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 肌が白くなる気がする
  • お試しから、ちょうど色んなキャンペーンしていたこともあり、気になって仕方がない美白美容液を購入。手に触れないように液を出せるのが良いし、気持ちシミが薄くなっている気がする。使い切った時にどれだけ新しいシミができずにいて、もともとあるシミが薄くなるか、結果を楽しみにしたいと思う。高いけれど数ヶ月は持ちそうなので、月平均にすると他所の美容液よりは安いんじゃないかと思う。何ヶ月で使い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • 使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、お値段も高価なので、効くといいなと期待してます。 ・・・(続きを読む
  • にゃ51さん

5 2020-10-30

9月初旬にセットでこちらのみ1か月分(他商品は2か月分の量)を購入し使用しておりましたが美白効果あります。
もともとが色白ではないのにお母さんちょっと白くなった??くらいですが効果を感じられました。
2か月分のものも何かセットに組み込まれていたら購入しやすかったのですが
単品でも買う価値あります。

• しろ0920さん
  • しろ0920さん

5 2020-07-28

ツヤぷる
もう3年近く使い続けていますが、毛穴、肌のくすみ、しわが気にならなくなり今ではすっぴんで出掛ける事も多くなりました。肌がツヤぷる

5 2020-11-13

リピです。くすみはなくなった感じがします。

5 2020-08-20

肌への浸透がすごくいいいです。
肌色も明るくなります。

4 2020-08-10

今回で2回目です。今のところ使用して3ヶ月が過ぎたところです。つけ心地好きでもう3ヶ月使用して効果を見てみようと思います。

• RT0506さん
  • RT0506さん

5 2020-07-13

肌に透明感が出ます
お値段高いですが、これを使ってから、肌のトーンが上がりました。もともと肌がキレイな人みたいな透明感が出てきました

4 2020-06-23

5本目使用中です。シミは確かに薄くなっていますが、お値段は少々高めなので、星4つ付けました。

4 2020-06-17

使い心地はとてもいいです👍
値段がもう少し安ければ嬉しいです😊

4 2020-05-07

お試しセットを直接購入して、その中にあったこの商品の使用感(肌が柔らかくなった)がとても気に入りました。直接だとお高いのがたまたまタイミング良くお安く購入できました。美白効果はまだこれからという事で星4つにしました。

4 2020-05-01

お気に入り
フォーマルクラインのホワイトニングセラムは、
お気に入りで、ずっと使っています。
気になるシミには、スポットで二度塗りしてます。
続けるとお肌はちゃんと応えてくれて
シミが薄くなっていきました。
なので、お気に入りです。

4 2019-08-28

効果あるかも!
ハイドロキノン入りクリームを使ったり、ビタミンC誘導体など 気になるシミが少しでも薄く、目立たなくなるよう色々な化粧室を使いましたが、こちらの美容液を30ミリで試したら 顔全体があか抜けして白くなったようで、長年の濃いシミも 少し薄くなり始めたかも?と思い、値段は高いけど 頑張って60ミリを購入しました!
長年のシミはなくなりはしませんが、確実に薄くはなっています!他にシミに良さそうな成分の美容液を併用しながら使い続けたいのですが 値段が高いのでリピートは 気軽には出来ないですね( ̄▽ ̄;)

4 2019-10-10

大きいサイズ2本目
肌が柔らかくなります
肌のくすみやすいアラフィフですが こちらを使うようになってから透明感がでたように思います!手の甲のシミも気になるので、手にもつけているので 3ヶ月はもたないので、もっとお安く購入できると嬉しいです

5 2019-10-01

肌が白くなる気がする
高いけれど数ヶ月は持ちそうなので、月平均にすると他所の美容液よりは安いんじゃないかと思う。何ヶ月で使い切るのかも覚えて今までの化粧品と比べてみたいと思う。

• 医師4082さん
  • 医師4082さん

5 2018-11-27

本物
医者としてフラバンジェノールは本当のインコスメ。シミが出来ると今迄はピーリングをしていたが、炎症性シミが残ることがある。さいきんはフラバンジェノールとvcで染みとりしている。パリのインコスメに興味を失った

5 2019-11-24

これがないと!
美白だけでなくしっとりサラサラになるので、私はずっと使っています。これがないと本当に困ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液