薬用 フラビア 美容液 美白 ホワイトニング...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-23
  • 使った感想は好みもありますし肌質もあるので、参考程度に書かせて頂きます。季節の変わり目などカブレやすい肌の私は特に美白系に弱いのですが、この商品はしみる事なくカブレる事なく使用出来ました。 (とは言え・・体質やその時の体調も関係するとは思いますので、すべての敏感肌の方に大丈夫とは限りませんが)購入前は肌の状態が不安定で心配だったので、1週間分のサンプルがついた「フラバン集中ケアセット」を先に購入してみました。もし合わなかったら ・・・(続きを読む
  • ゆきぽんたさん
  • 3 2014-05-28
  • 初回では30mlを購入して様子みていたのですが、益々シミが目立ってきてるんです。決して肌に合わないとかではないと思うのですが、美白効果があまり感じられないのかな・・・・・ですが、再度リベンジで60mlを購入してみて今後を判断したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-28

効果あるかも!
ハイドロキノン入りクリームを使ったり、ビタミンC誘導体など 気になるシミが少しでも薄く、目立たなくなるよう色々な化粧室を使いましたが、こちらの美容液を30ミリで試したら 顔全体があか抜けして白くなったようで、長年の濃いシミも 少し薄くなり始めたかも?と思い、値段は高いけど 頑張って60ミリを購入しました!
長年のシミはなくなりはしませんが、確実に薄くはなっています!他にシミに良さそうな成分の美容液を併用しながら使い続けたいのですが 値段が高いのでリピートは 気軽には出来ないですね( ̄▽ ̄;)

5 2019-09-04

この美容液を使うと肌の調子がとてもよいです。

• ふう3さん
  • ふう3さん

4 2019-08-20

しっとり
肌にしっとりなじみます。スポイドなので使いやすくて便利です。

• puku4187さん
  • puku4187さん

5 2019-07-19

良いです!
肌のくすみがとれていっているような気がします。信じて続けて使ってみようと思います!

5 2019-04-29

高いですが、夏になる前からお手入れをしようと思って買いました。
セールで、還元も後程ポイントもつく事もあり買いました。もう少し安いと助かります。
訳あり、シークレットの通知を待ってます。
使ってると、顔色が良いかんじがします。

5 2018-11-27

本物
医者としてフラバンジェノールは本当のインコスメ。シミが出来ると今迄はピーリングをしていたが、炎症性シミが残ることがある。さいきんはフラバンジェノールとvcで染みとりしている。パリのインコスメに興味を失った

4 2018-07-10

前に使っていたから
また買って使ってみました。前は確かに一段シロくなりましたよ。ただ透明感は出ないです。フォーマルクラインの化粧品は濃厚なので乾燥シワは隠すしハリも感じますがニキビや吹出物が出来やすい人にはむいてないかも?もう少しサッパリ処方で透明感も抜群に出たら最高ですよね。

5 2018-08-05

本物
前から初めようと思っていましたが、フラバンジェノールは、パリのイン コスメで毎年発表される美容材料を精査しないでも充分使用しつずけられるfactorです。当方医者

4 2018-06-25

シミを本当に消したくて、セールでお安くなってたので、高いけど思わず買ってしまいました。まだ使い始めたばかりなので期待を込めて星4つです。

5 2018-01-17

満足です。
ちょっとお高いしホントに効くのかと半信半疑でまずはお試しを購入。
なんとなく効いてる?と思っていたら周りから「きれいになったよ」の一言。(*^^)v
早々に購入しました。

5 2013-05-23

もし合わなかったら…とご心配な方にはお試しにオススメです。
で、まず30mlを購入し使用してみたのですが、かなり気に入ったので大きいサイズを購入する事に。
(30mlと60mlを比較してみると中央と下画像の感じ。
下画像を見て頂くとわかりますが、60mlはスポイドも大きいので出す量を少し加減した方がいいです。)
使用感としては導入液のように化粧水の前に使うタイプなので、オールインワンジェルなどを使う場合でも(摩擦による)成分カスが出らず、とても良いと思います。
サラッとした感触でべたつかない為、オイリー肌でも使いやすいタイプ。
冬場では私のように超乾燥肌でも、他の基礎をしっとりにしていれば問題ありませんし。
夏場は汗かきの私にはサラっとしたこの感触はありがたいです。
1ヶ月半使用した感想(他の美白美容液が残っていたので夜だけの使用です)としてはシミが消えたという感じはありませんが、コレを使うと炎症した肌が落ち着き、カブレてボコボコの肌が和らぐので欠かせない1品です。
また、これを使った後は透明感が出てワントーン明るい肌になった感じになるので好き。
じっくり使うには大きいサイズの方がお得。
それに肌の生まれ変わりは28日と言いますが、40歳を超えて新陳代謝が鈍っているのですぐには効果が表れにくいばず(一応元BAを10年やってましたのでわかります。笑)ですし、気長にお手入れしないといけません。

5 2016-02-27

シミが薄くなってきたように感じます
朝晩 2回の使用で気になっていたシミが少しですが薄くなってきて
いると感じます。
ファンデーションも一段明るめを使用しほんの少しの量でもシミがカバーできています。
価格がもう少しお安いといいのですが、今後継続して使用していこうかと検討中
でいます。

4 2015-01-31

まだシミは消えませんが・・・
使って6日目です。シミは消えてませんが
薄くなったような気がします。
使っていたチークが肌に合わなかったのか
頬の上にシミが出来ていたのと、吹き出物を
潰す癖があり、その痕がどうしても消えなくて
今回、悩みに悩んで購入しました。
シミ・そばかすへの即効性は無いけど肌がモチモチになり
ずっと触っていたい肌になってきているので嬉しいです。
使い心地もベタベタしないので嫌な感じしません。
シミを早く消したいので、化粧は最低限のものだけにして
チークは使っていません。コンシーラーでシミを隠してましたが
それも肌に悪そうなのでコンシーラーの使用も止めて様子を見ています。
シミが完全に消える事は無いのかもしれませんが少しでも薄く
なってくれたら、また購入しようと思います。
安い買い物ではないので効果を高める努力も必要と考え
安物ですがパックを別購入して使用しています。

5 2015-07-08

絶対おすすめ!!
以前、ホワイトニングセラムを使っていて頬のシミが薄くなりました。すごく嬉しくて継続しようとしたけど、御値段が張るので断念… その薄くなったシミも、現場仕事のせいで少しずつまた濃くなって来ているようにて思えて、ホワイトニングセラム購入することを決意しました!
完全に無くなるかは分からないけど、今よりはまた薄くなってほしいなぁ…

5 2015-03-20

今の季節にホワイトニングセラム
紫外線が増え、肌荒れになりやすいこの季節にはホワイトニングセラムはなくてはならない一品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液