【ポイント20倍 4/14(水)19:59まで!】 薬...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • お試しセットを直接購入して、その中にあったこの商品の使用感(肌が柔らかくなった)がとても気に入りました。直接だとお高いのがたまたまタイミング良くお安く購入できました。美白効果はまだこれからという事で星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • tomomo88888さん
  • 3 2020-12-18
  • 2度目の購入です。高いけど4ヶ月分だと思えばなんとか買えます効果ははっきりとは分かりませんが、シミっぽいのが少し薄くなったような気がします ・・・(続きを読む
  • にゃ51さん

5 2020-10-30

9月初旬にセットでこちらのみ1か月分(他商品は2か月分の量)を購入し使用しておりましたが美白効果あります。
もともとが色白ではないのにお母さんちょっと白くなった??くらいですが効果を感じられました。
2か月分のものも何かセットに組み込まれていたら購入しやすかったのですが
単品でも買う価値あります。

5 2020-12-10

こちらを使い始めて気持ち色が白くなったと思います。
セットに60mlがないのが残念です。
ほのかな香りが心地よいです

4 2021-02-27

セット商品に60mlがないのが残念です。ローションなど2ヶ月分のものと30mlを一緒に使っているとどうしてもこちらが早くなくなってしまうのでこちらを単品で買っています・

4 2020-08-10

今回で2回目です。今のところ使用して3ヶ月が過ぎたところです。つけ心地好きでもう3ヶ月使用して効果を見てみようと思います。

• RT0506さん
  • RT0506さん

5 2020-07-13

肌に透明感が出ます
お値段高いですが、これを使ってから、肌のトーンが上がりました。もともと肌がキレイな人みたいな透明感が出てきました

4 2020-05-07

4 2021-03-16

7日間集中ケアセットを使って 良かったので ホワイトニング美容液を購入しました 美白効果はまだわかりませんが 肌がしっとりして良いです
スポイト式で使い安いです

4 2021-02-22

2ヶ月使いました。美白はまだ明らかな違いはわかりませんが、良さそうなのでしばらく続けてみようと思います

5 2021-01-29

乾燥肌なので今まで何回も購入してますが特に今の時期肌乾燥しやすいので毎日欠かさず使っています。

5 2021-01-29

シミや美白のために購入しました。ベタつかず使いこごちは良いです。フラバンジェノールはビタミンCの600倍との事なので効果を期待しています。しばらく続けてみたいと思います。

5 2020-11-13

リピです。くすみはなくなった感じがします。

5 2020-08-20

肌への浸透がすごくいいいです。
肌色も明るくなります。

• しろ0920さん
  • しろ0920さん

5 2020-07-28

ツヤぷる
もう3年近く使い続けていますが、毛穴、肌のくすみ、しわが気にならなくなり今ではすっぴんで出掛ける事も多くなりました。肌がツヤぷる

4 2020-06-23

5本目使用中です。シミは確かに薄くなっていますが、お値段は少々高めなので、星4つ付けました。

4 2020-06-17

使い心地はとてもいいです👍
値段がもう少し安ければ嬉しいです😊