2016/03/19
    らむっちゅさん
    お気に入り商品
    一度トライヤルで使ってみてよかったので購入しました。ジェルタイプなのでオイルのようなべたつきがなくてしかもメイクの落ちもとてもいいのでかなり気に入っています。以前使っていた某メーカーのクレンジングより量も多いし香りもいいしクレンジング力も圧倒的にこのフラビアのクレンジングの方がいいです! じっくり使ってレビューを記載したかったのでレビュー投稿遅くなってすいません! こちらのクレンジングは本当におすすめです!
    注文日:2016/02/07
    2015/12/17
    HAGIYさん
    お気に入り
    お試しセットで使用した時、このクレンジングが1番気に入りました。 1包しかなかったのですが、1回でも充分な衝撃でした。 その後、訳ありのお試しセットを3セット購入し、改めて善さを実感。 ずっと使いたいと思いました。 でも……やはり高いんです。 今回はポイント10倍だったのと、貯まったポイントを利用し、思い切って購入しました。 馴染みが良く、すぐに化粧が浮いてきてくれるし、すすぎの際もすぐにジェルが落ち、肌をこすり過ぎないので負担が少なくて済みます。 こんな短時間でクレンジングが済むのは、他にはない使用感でした。 また頑張って、絶対購入したい商品です。 たまにはクレンジングもセールしてくれたらありがたいです。
    注文日:2015/12/09
    2015/03/08
    monako7397さん
    とてもいい商品です。
    SALEでまさかこの商品が安く買える日が来るとは思わなかったのでつい買ってしまいました。心の底からありがたいです。これを使うと肌がもっちりします。
    注文日:2015/03/01