フラビアクレンジングジェル フラバンジェ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 5 2014-01-29
  • クレンジングと洗顔
  • これはなんと手持ちの基礎化粧品が活かせる洗顔とクレンジングです!今まで何十もの基礎化粧品を試してきましたが、合わない(直ぐにぶつぶつができる)、もしくは悪くはないけれど良くもないといった感じのものばかりで、長い間ジプシー生活を続けてきました。実のところ、フラビアのトライアルキットも余り期待せずに注文しました。超乾燥肌なので、冬場のクレンジングと洗顔は大敵でしたが、こちらは洗浄力 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • まあまあでしょうか。
  • 私の使い方が悪いのかもしれませんが、ファンデやアイメイクはしっかり落とせ、お湯で流した後、油分が残る感じです。これを潤いとは言わないでしょう。乾燥肌の方、乾燥する季節は安心して使用できそうです。私としては、もう少し毛穴の奥の汚れを浮かしたいので、良い方法が有りましたら、商品説明に付け加えていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • マツコ・フラバンさん

5 2018-12-05

以前に使った時はクリ-ムが固くてスム−ズにできず、肌にちょっと無理がかかっているかなと思っていましたがが今回はとても柔らかく溶け込む感じで化粧落としができます。今回はまんぞくしています。

4 2018-08-25

使い心地良く気に入ってます。メークしていない時も使えると教えてより好きになりました。

5 2018-08-10

やわらかくて肌にやさしいのにしっかり落ちてるとおもいます

• ひロ9764さん
  • ひロ9764さん

4 2018-04-11

気にいってます
オイルじゃないのがいいです。つるツル肌になりました、ら

5 2018-01-18

気になっていた毛穴が綺麗に! いいです。

• GITA2015さん
  • GITA2015さん

5 2018-01-14

使いやすく、つっぱらず良かったです。
メイクも良く落ちました。

5 2017-10-20

伸びがよく簡単に汚れが落ちる!
オイルタイプのクレンジングが流行っていますが、なんとなく汚れが落ちていない感じと額に吹き出物が出来てしまうので、何か良い商品はないかと探していました。この商品は、しっとりとした洗いあがりで、ベタベタ感もなく使いやすくて助かります。

• on23681628さん
  • on23681628さん

4 2015-03-14

使い心地はさっぱりして香りもいいですがウォータープルーフのマスカラはなかなか落ちにくいですね。
だからアイメイクだけは違うのを使っています。

• HAGIYさん
  • HAGIYさん

5 2015-12-17

お気に入り
お試しセットで使用した時、このクレンジングが1番気に入りました。
1包しかなかったのですが、1回でも充分な衝撃でした。
その後、訳ありのお試しセットを3セット購入し、改めて善さを実感。
ずっと使いたいと思いました。

でも……やはり高いんです。
今回はポイント10倍だったのと、貯まったポイントを利用し、思い切って購入しました。
馴染みが良く、すぐに化粧が浮いてきてくれるし、すすぎの際もすぐにジェルが落ち、肌をこすり過ぎないので負担が少なくて済みます。
こんな短時間でクレンジングが済むのは、他にはない使用感でした。
また頑張って、絶対購入したい商品です。
たまにはクレンジングもセールしてくれたらありがたいです。

5 2014-12-27

初めてです!
7日間のお試しを使ったのですが、1日でその効果を実感しました!すぐにでも全品揃えたい所ですがちょっと値段が高めなので、とりあえずクレンジングのみを購入しました。これまで何十社もの化粧品を使用し、1本が2万円近くする様な物も使いました。それでも「これだ!」と思える商品はなく1年単位で買い換えていました。これは本当にすごいです!今年50歳を迎え肌にすごく不安があったのですが、この化粧品のおかげで今からが楽しみになってきました!ちょっと高いけど、うまく定期便を利用して全品揃えたいと思います!本当にすばらしい商品です!

5 2014-01-29

クレンジングと洗顔
これはなんと手持ちの基礎化粧品が活かせる洗顔とクレンジングです!今まで何十もの基礎化粧品を試してきましたが、合わない(直ぐにぶつぶつができる)、もしくは悪くはないけれど良くもないといった感じのものばかりで、長い間ジプシー生活を続けてきました。実のところ、フラビアのトライアルキットも余り期待せずに注文しました。超乾燥肌なので、冬場のクレンジングと洗顔は大敵でしたが、こちらは洗浄力抜群なのに保湿力もありとても驚きました。翌日元のクレンジングと洗顔に戻したら、やっぱり乾燥するではありませんか。ジプシー歴が長いため家には色々なメーカーの在庫があるものの、ここは思い切ってフラビアのクレンジングと洗顔を購入することにしました。発送もとても早く、到着後早速使用してみると、やはり使い心地が非常に良くて、やっと理想のクレンジングと洗顔に出会えたという思いです。一度に全てを買いかえることはできないので、顔を洗った後は手持ちの基礎化粧品を使用していますが、今までと肌への入りが全然異なります。おかげ様でメイクの持ちも断絶アップしました。あらためてクレンジングと洗顔の重要性を痛感するとともに、これから少しずつフラビアシリーズを取り入れていきたいなあと考えています。

5 2016-03-19

お気に入り商品
一度トライヤルで使ってみてよかったので購入しました。ジェルタイプなのでオイルのようなべたつきがなくてしかもメイクの落ちもとてもいいのでかなり気に入っています。以前使っていた某メーカーのクレンジングより量も多いし香りもいいしクレンジング力も圧倒的にこのフラビアのクレンジングの方がいいです!
じっくり使ってレビューを記載したかったのでレビュー投稿遅くなってすいません!
こちらのクレンジングは本当におすすめです!

5 2015-05-21

海外出張が長引いて 愛用していた フラビアを使えなくなり 泣く泣く他の基礎化粧品に代えてみたものの 肌のトラブル続きで 困ってました。帰国後 即 フラビアの基礎化粧品を取り寄せて 祈る思いで使用して 何と3日目から ちゃんと 私の望んでいた肌の艶が⤴ 張りが⤴ もう手離せません。

• koayatoyoさん
  • koayatoyoさん

5 2015-01-07

オイル系のクレンジングを使用していましたが、乾燥が気になったのでいいものがないかずーっと探していました。TVで見てまずは1wお試しを購入しました。香がよく使い心地もとてもよいです。すすぎもサッパリしてるのにきちんとクレンジングできています。又、ローシヨンや保湿クリームも肌がしっとりして化粧のりがよくなり、夕方の小じわが減り、すぐに気に入り、購入しました。

4 2014-03-16

クレンジングジェル
化粧水を単品で購入する予定でしたが、1万円以上なら送料が無料になるのでこの商品を同時購入しました。
クレンジングはどちらかというと今までいい加減にすませていましたので、本格的な効果のあるクレンジングを久しぶりに使用しました。
やはりメイクが綺麗に落ちていると実感できました。
その後につける化粧水の浸透効果にも効果的な商品だと思います。