【20%ポイントバック 10/16(水)09:59まで】...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ

5 2014-07-08

とても、お気に入りの洗顔です、特に夜用が、お気に入りです、妹にもプレゼントしましたが
気に入ってました。すべすべ、モチモチです。

5 2014-07-05

とてもいいです
さっぱりするのに、つっぱらずしっとりして、とても気持ちのいい洗顔後になります。もうほかの洗顔料は考えられません。もう少しお安くなってくれるとありがたいのですが。

5 2014-06-25

使い心地大好きです。
サンプルで気に入って購入しました。
さっぱり&しっとりです。香りもとっても良いです。
家族も気に入ってしまったようなので減りが早くなりそうです・・・

5 2014-06-25

この洗顔石けん、持ちがいいです。
泡立ちもいい。つっぱらずに潤いを残して汚れを落としてくれる。

5 2014-06-22

手放せません!
お試しで使ってからのリピート買いです。
使った日から効果が感じられました
ツルツルでツヤツヤ、生理前の吹き出物もなくなりました。
これからもずっとリピートしますー!

5 2014-05-26

リピートです。
バラの良い香りでモコモコの泡で気持ち良く洗えます。洗い上がりはツルツルすへすべですが、つっぱったりしません。
とても良いです。

5 2014-04-25

ありがとうございました
母親に薦められて購入しました
まだ使っていませんが楽しみです
ありがとうございました

• kt_rtiさん
  • kt_rtiさん

4 2014-03-05

252366-20140302-0670836319
いいともいます。もう少し安ければもっといい。

5 2013-11-19

とても気に入っています
洗いあがりが、とてもさっぱりして気持ちが良いです。
私は敏感肌ですが、つっぱり感もなく気に入っています。

5 2013-09-04

やっとパリパリから脱出
洗顔後いつもあわててクリームを塗らないとパリパリでこわこわの顔になって困っていた私ですがこの石鹸で洗顔したらちゃんと汚れはおちてるのにスルスルで気持ち良いのに驚いてます。やっと出会えた石鹸に感謝です。

5 2013-03-17

ずっとリピ使用しています。洗顔後もつっぱることなく、とてもしっとりしています。

5 2013-10-23

気に入ってます
この石鹸は本当に私にとってパーフェクトな石鹸です。
香りも良いし、洗い上がりのつるつる感が最高です。この年になっても未だに肌荒れや吹き出物ができて困っていましたが、この石鹸を試してからというもの嘘のように肌荒れが収まってきました。
もう他の石鹸は使えません。肌質が変わり合わなくなるまではずっと使っていきたいと思っています。

4 2016-01-01

朝用、夜用と分けて使用しています。
夜用は、お化粧を落とすのに2度洗いをしてるので、朝用より早くなくなります。夜用は追加購入しています。使用の感想は、朝夕購入レビューをみてください。

4 2015-09-12

リピです
季節の変わり目と年齢のせいか肌の調子が悪く、トライアルを試したところ肌トラブルが減りました。しばらくこのシリーズでいってみようと思います。ただ全体にお高いですね。朝の石鹸洗顔はほとんどしないので夜用だけのリピです。

4 2014-07-21

気に入っています
この石けんは、かなり気に入っていて,何度目かのリピートです。夜用は朝用に比べて柔らかく、減るのが早い気がします。でも、手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん