【ポイント20倍 20日(日)09:59まで】薬用 ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mima0425さん
  • mima0425さん

5 2019-08-17

保湿は欲しいけど保湿感たっぷりの洗い上がりが苦手ですがこの石鹸はさっぱりなのにつっぱらない!大満足です。他のを使っても必ずこの石鹸に戻ります。香りも大好きです他のは無駄になるのでもうやめました。本当に満足な石鹸です

5 2019-04-05

トライアルで使って気に入ったので購入
泡も細かくてとても気持ちいいし しっかり洗えるのに
お風呂から上がったときに 速攻で乾燥して急いで化粧水つけないとって
感じにならないところが気に入りました
何十年もいろいろ使ってきましたがやっと落ち着きそうです(母)

5 2019-03-23

なかなか
すごくいいです。実感します。
夜用はお風呂で全身に使うので、朝用よりなくなるのが早いです。

• itu ♪さん
  • itu ♪さん

4 2019-01-24

洗い心地がいいです
夜用固形洗顔石鹸、かなり気に入っています。
しっかりと落ちた感じがするのに、保湿もされている感じがします♪
ただ石鹸なので、出張などで持ち運びしにくいのが少し残念。
チューブの洗顔料も試しましたが、やっぱり固形の方が
私は使い心地がいいので、固形押しです^^。

5 2017-09-28

泡立ちも良くて
クリーミーな泡と香りにも癒されて、とても良いです。
ボディやお顔と全身に使っています。
今、他の洗顔料も三種類ほどあるので
ローテーションしながら使っていますが
この石鹸が、いちばんのお気に入りです

5 2017-08-07

しっとりします
はじめて使ってからしっとりするのと洗っている時気持ちが良くて本当は何度も洗うのは推奨してないと思うのですが、つい気持ちいいので二回洗ってしまいます。病みつきになりそれ以来こちら使用しています。母にも勧めて母も使っています

5 2017-08-07

さっぱりするのにモチモチ
色々な洗顔料を使ってみたけど、汚れ落ちはいいのに洗顔後はしっとり・モチモチの肌に!感動しています。

5 2017-06-25

満足してます
朝用、夜用一緒に購入しても、夜用が先に無くなります。夜用2個セットがあるので、助かります。スッキリした洗い上がりでも、突っ張らないから好きです。

• 3つ子さん
  • 3つ子さん

5 2017-03-24

贅沢ですが
一週間のトライアルがなくなりまだまだ石鹸があり、手荒れがひどく、足も乾燥してたのでボディーSOAPとして使いました。手荒れがひどく皮膚科で薬を塗ってましたが半年悩んでました。泡立ちがよく、ボディSOAPとして1ヶ月使ったとこ、手荒れが綺麗に治りました。
足のカサカサもよくなり、あの手荒れの痛さは?と暫くつかわせて頂こうかと。ばんそこを毎日10枚はっていたことを考えると安くつきます。季節や色々試した結果かもしれませんが、その一つにこの商品が入っていたので愛用してみようと思います。もちろん顔にも使います、

4 2016-12-10

もちもち、ふわふわ
色々石鹸を使ってみましたが、泡がもちもちふわふわで、洗った後もつっぱらないので良いです。ただ、コストがもう少し下がればもっと使いやすいですが……

5 2015-12-17

リピーターです
お肌の感じもよく使い続けていきたいです。

• on23681628さん
  • on23681628さん

5 2015-11-07

リピートです。これが無くてはって感じです。

5 2015-09-23

好きです
お試しで使用して気に入ったので、リピートです。溶けやすいので
なくなりが早い気がしますが、洗ったあともヒリヒリもなくもっちり
するので好きです。

4 2015-07-19

香りが好き!
何度もリピしてます。せっかちで写真の様に泡立てないでよく使ってしまいますが(~_~;)、さっぱりして突っ張りは無く、何より薫りが大好きです。
優しく洗い上げてくれるので、市販の洗顔フォームは使う気になれません。
ただ、お風呂に置いておくとすぐに湿度で柔らかくなってしまうので要注意です。

5 2015-06-14

香りよく本当に気持ち良い
はじめは、お試しセットで、試すだけ....のつもりでした。
でも、この石けんを使うと、本当に気持ちよく、お肌の調子も良かったので、また購入する事にしました。
肌の調子だけでなく、香りの良さで、気持ちよくなれるので、ゆったりリラックスできて、良い眠りにつけます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん