【20%ポイントバック 10/16(水)09:59まで】...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itu ♪さん
  • itu ♪さん

4 2019-01-24

洗い心地がいいです
夜用固形洗顔石鹸、かなり気に入っています。
しっかりと落ちた感じがするのに、保湿もされている感じがします♪
ただ石鹸なので、出張などで持ち運びしにくいのが少し残念。
チューブの洗顔料も試しましたが、やっぱり固形の方が
私は使い心地がいいので、固形押しです^^。

4 2014-04-03

リピです!!
お試しセットから1度石鹸だけ購入したことがあったんですが、やっぱり高いなぁと思い別のを試したんですが乾燥肌荒れになり、やっぱりこちらの商品が良かったなぁ!!って思い増税前に思いきって送料無料になるよう2セット購入しました!!乾燥肌荒れが引いて良いと思ったら、またリピします!!

4 2016-12-10

もちもち、ふわふわ
色々石鹸を使ってみましたが、泡がもちもちふわふわで、洗った後もつっぱらないので良いです。ただ、コストがもう少し下がればもっと使いやすいですが……

4 2015-07-19

香りが好き!
何度もリピしてます。せっかちで写真の様に泡立てないでよく使ってしまいますが(~_~;)、さっぱりして突っ張りは無く、何より薫りが大好きです。
優しく洗い上げてくれるので、市販の洗顔フォームは使う気になれません。
ただ、お風呂に置いておくとすぐに湿度で柔らかくなってしまうので要注意です。

4 2014-08-05

リピートです
夜用石鹸 いつも使っています。洗いごこちが とってもいいです。今回 2個セット二つの4個購入しました。できれば 夜用石鹸の 5個セットあるいは 10個セットを作って貰えるなら まとめて買いたいです。よろしくお願いします。

• miranda1さん
  • miranda1さん

4 2014-07-29

ほんとに良いです
お試しセットで一番気に入ったのがこのソープです。
他の商品は高くて継続できませんが、このソープはずっと
使い続けたいですね。

• achappyさん
  • achappyさん

4 2014-07-12

泡立ちしっかりしていていいです。
終わった後のしっとりした感じ、思わず肌を触りたくなります。

• kt_rtiさん
  • kt_rtiさん

4 2014-03-05

252366-20140302-0670836319
いいともいます。もう少し安ければもっといい。

4 2016-01-01

朝用、夜用と分けて使用しています。
夜用は、お化粧を落とすのに2度洗いをしてるので、朝用より早くなくなります。夜用は追加購入しています。使用の感想は、朝夕購入レビューをみてください。

4 2015-09-12

リピです
季節の変わり目と年齢のせいか肌の調子が悪く、トライアルを試したところ肌トラブルが減りました。しばらくこのシリーズでいってみようと思います。ただ全体にお高いですね。朝の石鹸洗顔はほとんどしないので夜用だけのリピです。

4 2014-07-21

気に入っています
この石けんは、かなり気に入っていて,何度目かのリピートです。夜用は朝用に比べて柔らかく、減るのが早い気がします。でも、手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん