【ポイント15倍 21日(月)20:00から23日(水)...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-17

以前から洗顔石鹸を朝・夜使用しています。使用感はとても気に入っています。
今回は夜用のストックが減ったので購入しました。

5 2014-10-28

メイクも落ちて、でも乾燥しない感じが気に入って使い続けています。朝用と合わせて使用していますが、化粧のりもよい気がします。

5 2017-08-07

さっぱりするのにモチモチ
色々な洗顔料を使ってみたけど、汚れ落ちはいいのに洗顔後はしっとり・モチモチの肌に!感動しています。

• on23681628さん
  • on23681628さん

5 2015-11-07

リピートです。これが無くてはって感じです。

• mamazyaさん
  • mamazyaさん

5 2014-10-15

薬用フラビアソープ(夜用)
濃厚な泡が肌に吸い付くように肌を包みます。今までも洗顔石鹸を使用していましたが、洗い流した後の肌のさっぱり感が違います。洗顔はお風呂でのスキンケア!毎日楽しくなってきます。
ニックネーム:enjoy☆彡

5 2014-06-25

この洗顔石けん、持ちがいいです。
泡立ちもいい。つっぱらずに潤いを残して汚れを落としてくれる。

5 2013-09-04

やっとパリパリから脱出
洗顔後いつもあわててクリームを塗らないとパリパリでこわこわの顔になって困っていた私ですがこの石鹸で洗顔したらちゃんと汚れはおちてるのにスルスルで気持ち良いのに驚いてます。やっと出会えた石鹸に感謝です。

4 2014-07-21

気に入っています
この石けんは、かなり気に入っていて,何度目かのリピートです。夜用は朝用に比べて柔らかく、減るのが早い気がします。でも、手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん