薬用 フラビア 洗顔 石鹸 石けん ソープ フ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-05

頼まれて購入したが、汚れなどがよく落ちる質の高い石鹸のようである。

5 2020-07-12

愛用しています。
3回目のリピートです。妻が洗い上りがしっとりするので気に入って愛用しています。

• Rucidaさん
  • Rucidaさん

5 2020-11-11

ボディ用アイテムも作ってほしい
トライアルセットでしっとりの洗い上がりに感動して使い続けています。体を洗う際も使っていますが、ボディソープとボディクリーム、洗う時用のボディミトンなど作ってくれたらとても嬉しいです。
よろしくお願いします。

4 2020-08-16

お肌に変化がありました。
洗い上がりに肌がつっぱることがなくなりました!
使うようになってから半年経ちますが、肌トラブルが本当に減り、満足しています!

• mima0425さん
  • mima0425さん

5 2019-08-17

保湿は欲しいけど保湿感たっぷりの洗い上がりが苦手ですがこの石鹸はさっぱりなのにつっぱらない!大満足です。他のを使っても必ずこの石鹸に戻ります。香りも大好きです他のは無駄になるのでもうやめました。本当に満足な石鹸です

5 2019-04-05

トライアルで使って気に入ったので購入
泡も細かくてとても気持ちいいし しっかり洗えるのに
お風呂から上がったときに 速攻で乾燥して急いで化粧水つけないとって
感じにならないところが気に入りました
何十年もいろいろ使ってきましたがやっと落ち着きそうです(母)

5 2019-03-23

なかなか
すごくいいです。実感します。
夜用はお風呂で全身に使うので、朝用よりなくなるのが早いです。

• itu ♪さん
  • itu ♪さん

4 2019-01-24

洗い心地がいいです
夜用固形洗顔石鹸、かなり気に入っています。
しっかりと落ちた感じがするのに、保湿もされている感じがします♪
ただ石鹸なので、出張などで持ち運びしにくいのが少し残念。
チューブの洗顔料も試しましたが、やっぱり固形の方が
私は使い心地がいいので、固形押しです^^。

• 3つ子さん
  • 3つ子さん

5 2017-03-24

贅沢ですが
一週間のトライアルがなくなりまだまだ石鹸があり、手荒れがひどく、足も乾燥してたのでボディーSOAPとして使いました。手荒れがひどく皮膚科で薬を塗ってましたが半年悩んでました。泡立ちがよく、ボディSOAPとして1ヶ月使ったとこ、手荒れが綺麗に治りました。
足のカサカサもよくなり、あの手荒れの痛さは?と暫くつかわせて頂こうかと。ばんそこを毎日10枚はっていたことを考えると安くつきます。季節や色々試した結果かもしれませんが、その一つにこの商品が入っていたので愛用してみようと思います。もちろん顔にも使います、

5 2013-10-28

是非、お勧めします。
5月にお試しセットを購入し、使用してすぐに洗顔石鹸と化粧水が気に入りました。特に洗顔石鹸は、使用感も香りも気に入り、何より石鹸を使い切るまでの期間を考えると、お値段も手頃で益々気に入りました。
元々若い頃は、化粧品等かなりお金を掛けられましたが、今、私の場合、子供達にお金が掛かる為、少しでも自分自身の経費はかけたくないのが現状です。
お陰で今では、少しでも手頃な値段で、尚且つ、自分に合った化粧品を探し求め、購入しています。
そんな中、この洗顔は、私にとって久しぶりのヒット商品です。
これからもこの洗顔石鹸は、ずっと使用して行きたいと思っています。
是非、皆さんも一度試されることをお勧めします。

5 2017-08-07

さっぱりするのにモチモチ
色々な洗顔料を使ってみたけど、汚れ落ちはいいのに洗顔後はしっとり・モチモチの肌に!感動しています。

• miranda1さん
  • miranda1さん

4 2014-07-29

ほんとに良いです
お試しセットで一番気に入ったのがこのソープです。
他の商品は高くて継続できませんが、このソープはずっと
使い続けたいですね。

5 2014-07-08

とても、お気に入りの洗顔です、特に夜用が、お気に入りです、妹にもプレゼントしましたが
気に入ってました。すべすべ、モチモチです。

5 2017-09-28

泡立ちも良くて
クリーミーな泡と香りにも癒されて、とても良いです。
ボディやお顔と全身に使っています。
今、他の洗顔料も三種類ほどあるので
ローテーションしながら使っていますが
この石鹸が、いちばんのお気に入りです

5 2017-08-07

しっとりします
はじめて使ってからしっとりするのと洗っている時気持ちが良くて本当は何度も洗うのは推奨してないと思うのですが、つい気持ちいいので二回洗ってしまいます。病みつきになりそれ以来こちら使用しています。母にも勧めて母も使っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん