【20%ポイントバック 17日(火)09:59まで】...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

トライアルで使って気に入ったので購入
泡も細かくてとても気持ちいいし しっかり洗えるのに
お風呂から上がったときに 速攻で乾燥して急いで化粧水つけないとって
感じにならないところが気に入りました
何十年もいろいろ使ってきましたがやっと落ち着きそうです(母)

• mima0425さん
  • mima0425さん

5 2019-08-17

保湿は欲しいけど保湿感たっぷりの洗い上がりが苦手ですがこの石鹸はさっぱりなのにつっぱらない!大満足です。他のを使っても必ずこの石鹸に戻ります。香りも大好きです他のは無駄になるのでもうやめました。本当に満足な石鹸です

5 2019-03-23

なかなか
すごくいいです。実感します。
夜用はお風呂で全身に使うので、朝用よりなくなるのが早いです。

• itu ♪さん
  • itu ♪さん

4 2019-01-24

洗い心地がいいです
夜用固形洗顔石鹸、かなり気に入っています。
しっかりと落ちた感じがするのに、保湿もされている感じがします♪
ただ石鹸なので、出張などで持ち運びしにくいのが少し残念。
チューブの洗顔料も試しましたが、やっぱり固形の方が
私は使い心地がいいので、固形押しです^^。

5 2017-09-28

泡立ちも良くて
クリーミーな泡と香りにも癒されて、とても良いです。
ボディやお顔と全身に使っています。
今、他の洗顔料も三種類ほどあるので
ローテーションしながら使っていますが
この石鹸が、いちばんのお気に入りです

• 3つ子さん
  • 3つ子さん

5 2017-03-24

贅沢ですが
一週間のトライアルがなくなりまだまだ石鹸があり、手荒れがひどく、足も乾燥してたのでボディーSOAPとして使いました。手荒れがひどく皮膚科で薬を塗ってましたが半年悩んでました。泡立ちがよく、ボディSOAPとして1ヶ月使ったとこ、手荒れが綺麗に治りました。
足のカサカサもよくなり、あの手荒れの痛さは?と暫くつかわせて頂こうかと。ばんそこを毎日10枚はっていたことを考えると安くつきます。季節や色々試した結果かもしれませんが、その一つにこの商品が入っていたので愛用してみようと思います。もちろん顔にも使います、

5 2013-10-28

是非、お勧めします。
5月にお試しセットを購入し、使用してすぐに洗顔石鹸と化粧水が気に入りました。特に洗顔石鹸は、使用感も香りも気に入り、何より石鹸を使い切るまでの期間を考えると、お値段も手頃で益々気に入りました。
元々若い頃は、化粧品等かなりお金を掛けられましたが、今、私の場合、子供達にお金が掛かる為、少しでも自分自身の経費はかけたくないのが現状です。
お陰で今では、少しでも手頃な値段で、尚且つ、自分に合った化粧品を探し求め、購入しています。
そんな中、この洗顔は、私にとって久しぶりのヒット商品です。
これからもこの洗顔石鹸は、ずっと使用して行きたいと思っています。
是非、皆さんも一度試されることをお勧めします。

5 2015-03-17

以前から洗顔石鹸を朝・夜使用しています。使用感はとても気に入っています。
今回は夜用のストックが減ったので購入しました。

5 2014-10-28

メイクも落ちて、でも乾燥しない感じが気に入って使い続けています。朝用と合わせて使用していますが、化粧のりもよい気がします。

4 2014-04-03

リピです!!
お試しセットから1度石鹸だけ購入したことがあったんですが、やっぱり高いなぁと思い別のを試したんですが乾燥肌荒れになり、やっぱりこちらの商品が良かったなぁ!!って思い増税前に思いきって送料無料になるよう2セット購入しました!!乾燥肌荒れが引いて良いと思ったら、またリピします!!

5 2017-08-07

しっとりします
はじめて使ってからしっとりするのと洗っている時気持ちが良くて本当は何度も洗うのは推奨してないと思うのですが、つい気持ちいいので二回洗ってしまいます。病みつきになりそれ以来こちら使用しています。母にも勧めて母も使っています

5 2017-08-07

さっぱりするのにモチモチ
色々な洗顔料を使ってみたけど、汚れ落ちはいいのに洗顔後はしっとり・モチモチの肌に!感動しています。

5 2017-06-25

満足してます
朝用、夜用一緒に購入しても、夜用が先に無くなります。夜用2個セットがあるので、助かります。スッキリした洗い上がりでも、突っ張らないから好きです。

4 2016-12-10

もちもち、ふわふわ
色々石鹸を使ってみましたが、泡がもちもちふわふわで、洗った後もつっぱらないので良いです。ただ、コストがもう少し下がればもっと使いやすいですが……

5 2015-12-17

リピーターです
お肌の感じもよく使い続けていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん