薬用 フラビア 洗顔 石鹸 石けん ソープ フ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,022円  買い物かごに入れる

4 2019-11-06

しっとり石鹸
フラビアソープの泡立ちがとても豊富なマショマロ感としっとり感に包まれながら、洗顔してます。その後、高濃度フラバンジェノールローションをつけて、メイクしてます。とにかく、乾燥しないように保湿をしっかりしてます。

5 2014-08-26

良い香りです!!
毎朝、やわらかな良い香りに癒されながら洗顔してます(^-^)
前回は毎朝使用して約3ヶ月くらいもちました!!
使用効果抜群なのに長持ちするし、他の洗顔はもはや使えないです。
いつも洗顔後はタオルで拭いたあとすぐからカピカピに乾燥していたのに、この石鹸を使ってからは洗顔後しばらく経っても乾燥しません。ほんとスゴいです。
今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
252366-20140818-0732949229

5 2017-09-16

洗顔はず〜とこれときめています
いつもは10個セットを購入してますが、何故かストックが夜用2個になってしまったので今回は昼用2個にしました。全て満足しています。今後も使い続けたいと思います。

5 2017-08-07

朝の化粧のりがいい
朝、洗顔後の肌がさっぱりしているし、化粧水の入り方がいい。化粧のりもいいような気がします。

4 2015-12-24

お気に入りです。
〈受注番号252366- 20151209- 0952648328〉以前サンプルを使用して香りと使用後の肌触りそして、石鹸がとても長持ちすることに驚きました。ずっと使い続けて行きたいと思える商品です。おすすめです。

5 2015-12-13

リピーターです
プレゼントで洗顔フォームを、いただいたのですが泡立ちも細かくいい感じでした。

5 2015-11-23

ずっと使っています。泡がきめ細かくて洗顔後はスッキリだけどつっぱらない感じが気に入っています。肌の調子もいいです。

5 2015-11-14

リピートしています。洗顔後肌がつっぱらず、とても使い心地が良いです。

5 2015-04-30

香りがいいし、癒されます。さっぱりしてお気に入りです。

5 2014-11-29

使って満足です。
毎朝の洗顔ですっきりです。いろいろな石鹸を試してみましたがなかなか肌に合わず困っていましたが、これは使い心地も良く肌にも合ってもう何度も使っています。

5 2014-10-28

お試しで終わるつもりが、使い心地が良くて、注文してしまいました(笑)朝の洗顔が好きになりました。泡が気持ちいい!

5 2014-10-28

リピーターです。まだ、半年くらいですが肌の感じがいいので使い続けたいと思っています。

• rei1316さん
  • rei1316さん

5 2014-03-03

かなりずぼらな私の肌でも、綺麗になります。

• 3341emiさん
  • 3341emiさん

5 2014-10-05

お気に入りです
リピーターです。しっかりした泡立ちです。洗顔後、化粧水を付けるのを忘れる位スベスベしっとりです。周年記念で多数購入をしようと、その日を待ち構えていましたが、まさにその日多忙で買い忘れ、気付いたのが翌日でした。大量買いの場合いつも一定の割引率で購入出来るようにならないかしら?と思います。何しろ気に入っています。

• 62330120さん
  • 62330120さん

5 2016-11-05

乾燥肌ならお薦め
皮が剥けてしまうほどの乾燥肌で悩んでいました。でもしっかり洗顔はしたいので色々な商品を試していました。やっと私に合った物がありました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん