【お買い物マラソン 最大20%OFFクーポン】...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

オススメです
もう何年もリピートして使っている洗顔です。
洗った後の肌がツルツルすべすべになります。
朝と夜で使い分けするのも、それぞれの効能を考えられていて良いと思います。
オススメです。

5 2019-10-02

肌が変わりました
この商品を使用してから4カ月過ぎました。自分の肌は、乾燥がひどくシワシミも目立ってましたが、この洗顔石けんを使ってから、肌がしっとりして潤いのある張りのある肌に変わりました。
この間、某化粧品メーカーの肌診断を受けてみましたが、12歳若い肌と診断され
シミしわも少ないと評価されました。
4カ月前が嘘の様です。
これからもずっと使いたいと思います。

5 2019-12-31

この石鹸じゃないとダメ
この石鹸に出会う前までは 何年も同じ商品を愛用していましたが、この洗顔石鹸に出会ってしまってからは手放せなくなりました。泡立ちも、すごくよいし 洗うと顔が明るくなってる感じです。
お風呂で洗顔した後は、残った泡で首や体も一緒に洗ってます。

4 2019-12-09

高いけど、良い!
テレビショッピングでお試しセットを購入してから、こちらの石鹸が大のお気に入りになりました。洗い上がりがとても気持ちよく、毛穴も目立たなくなる感じ。
とはいえお高いのでスーパーセールの時期に購入するようにしています(笑)
楽天の購入だと、その後の電話勧誘もないですし…。私の密かな贅沢です。

5 2019-11-18

泡立ちが良く、なめらかで、きめ細かな泡が 出来ます。香りもいいし、洗い上がりも、突っ張りません。十分な大きさがあり、長持ちしそうです。
注文番号:252366-20191111-00044744

5 2019-11-13

2度目の購入です。肌のトーンが明るくなったと娘に言われました。

5 2019-09-30

肌のトラブルも、なく。
大変、満足しています。

• mima0425さん
  • mima0425さん

5 2019-06-14

クレンジングにも○
しっかりメイクしてますが夜用でダブル洗顔してます。メイクもしっかり落とせ洗い上がりもしっとりします 香りも大好きです

5 2019-06-11

1週間のお試しを、使用して、石鹸だけ、買わせていただきました。
使用感、私は、とてもいいです。洗顔後、慌てて化粧水しなくても、つっぱらないんです。
毎日の洗顔が、少し、楽しくなってきました。
また、買いたいと思います。

5 2019-03-11

必需品♪
ないと困ります(笑)泡だちよく夜用の石けんの香りもすき♪

• oyoyo3515さん
  • oyoyo3515さん

5 2019-01-13

リピートです!
香りも良く、洗いあがりが本当にしっとりします。お試しを使いきり、他の洗顔石鹸を使ってみましたが、すぐこの石鹸に戻りました!

5 2018-04-13

きめ細かい泡が立ち、洗い上がりがさっぱりします。肌がつっぱることもなく、香りもいいので、今後も使っていきたいです。

4 2015-03-30

石鹸は、確かに、良いです。
私は、石鹸派です。フォームより、泡立ちがよく、すべらかな泡なんですね。スタートセットで、気にいりました。夜用は、まだ使っていません。クレンジングから使い出したので。でも、きっとこちらも、良い値段の洗顔石鹸だから、メイクオフもオーケーかな。あわぎれもよく、すべすべになると思います。

4 2014-01-13

やっぱり良い!!!
252366-20140110-0329749314
2〜3ヶ月前に1980円のお試しを試して肌に潤いとはりがでて、すっぴんに自信がもてて、とても良かったでした。
でも、なかなかセットで購入するには、値段が高くて買う事ができませんでした。
で、あの良さを知った私は最小限石鹸でも使って少しずつ買い揃えたいと思いました。使った感じは、ネットで泡立てると、クリーミーでさっぱりスッキリしてて、
泡きれも良いです。前に試した時の気になった所は、小さくなるとふにゃふにゃに
なってしまう所、もったいないので最後まで使いたいので、良い使い方が知りたいです。そこで星1つ減です。

5 2015-05-20

やっぱりこれ!
お試しで母がフラバンジェノールを
使ってそのとりこになったみたいで
一番お安いときに母にプレゼントとして
送りました!
母は前より肌がきれいになったみたいで
母も洗顔ソープはこれがいいと言っています
もっちり泡でキメが細かくて良いといっていました
やっぱりフラバンジェノールさまさまですね(≧∇≦)
高いのであまり手は出しづらいですが
お安いときがあればまたプレゼントしたいです(*^_^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん