薬用 フラビア 洗顔 石鹸 石けん ソープ フ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

リピート注文です。香りがいいのと朝用はさっぱり夜用はしっとり気に入ってます。

5 2020-06-19

本当に、洗いあがり、突っ張り感無し
とっても、使い易い、商品だと思います。
すぐに、いろいろ、試す私ですが、これは、使い続けてます。

5 2020-06-06

本当に、つっぱらない!!
使用感、サイコーです。

• YYY3185さん
  • YYY3185さん

4 2020-03-03

使い心地はとてもいいんだけど、、、
1つ使い終わるまで、ふやけて柔らかくなってしまい、ぐちゃぐちゃになります。。
そこがマイナスな点です。

5 2019-12-31

この石鹸じゃないとダメ
この石鹸に出会う前までは 何年も同じ商品を愛用していましたが、この洗顔石鹸に出会ってしまってからは手放せなくなりました。泡立ちも、すごくよいし 洗うと顔が明るくなってる感じです。
お風呂で洗顔した後は、残った泡で首や体も一緒に洗ってます。

5 2020-03-30

洗顔がきれたので購入しました✨
やっぱりしっとりしていて
とてもいいですね✨

4 2020-03-26

リピートしました!
配送も早く、すぐに届きました!
お試しで使用した時に肌の調子が良かった為
リピートしました!

4 2019-12-09

高いけど、良い!
テレビショッピングでお試しセットを購入してから、こちらの石鹸が大のお気に入りになりました。洗い上がりがとても気持ちよく、毛穴も目立たなくなる感じ。
とはいえお高いのでスーパーセールの時期に購入するようにしています(笑)
楽天の購入だと、その後の電話勧誘もないですし…。私の密かな贅沢です。

5 2019-05-30

オススメです
もう何年もリピートして使っている洗顔です。
洗った後の肌がツルツルすべすべになります。
朝と夜で使い分けするのも、それぞれの効能を考えられていて良いと思います。
オススメです。

5 2019-11-18

泡立ちが良く、なめらかで、きめ細かな泡が 出来ます。香りもいいし、洗い上がりも、突っ張りません。十分な大きさがあり、長持ちしそうです。
注文番号:252366-20191111-00044744

5 2019-11-13

2度目の購入です。肌のトーンが明るくなったと娘に言われました。

5 2019-10-02

肌が変わりました
この商品を使用してから4カ月過ぎました。自分の肌は、乾燥がひどくシワシミも目立ってましたが、この洗顔石けんを使ってから、肌がしっとりして潤いのある張りのある肌に変わりました。
この間、某化粧品メーカーの肌診断を受けてみましたが、12歳若い肌と診断され
シミしわも少ないと評価されました。
4カ月前が嘘の様です。
これからもずっと使いたいと思います。

5 2019-06-11

1週間のお試しを、使用して、石鹸だけ、買わせていただきました。
使用感、私は、とてもいいです。洗顔後、慌てて化粧水しなくても、つっぱらないんです。
毎日の洗顔が、少し、楽しくなってきました。
また、買いたいと思います。

5 2019-09-30

肌のトラブルも、なく。
大変、満足しています。

• mima0425さん
  • mima0425さん

5 2019-06-14

クレンジングにも○
しっかりメイクしてますが夜用でダブル洗顔してます。メイクもしっかり落とせ洗い上がりもしっとりします 香りも大好きです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん