薬用 フラビア 洗顔 フォーム フラバンジェ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2014-08-03

セットに洗顔フォームも入れて欲しいな!
フラバンジェノールを使い始めてそろそろ2ヶ月になりますが
あれほどニキビに悩まされていた肌が嘘の様に綺麗に為りました。
まだ傷跡が消えたわけではありませんが目の下のくまや
毛穴などの悩みはなくなり、彼氏にほめられた程です、なんてかくとサクラのようですが
実際ほめられてるので写真乗っけた方が良いのかしら。
自画自賛といわれると怖いのですが、それでも1年前と比べたら今の自分の方が自信が持てます。
本当に教えたいけど教えたくない...っていうか。

• 62330120さん
  • 62330120さん

5 2016-11-06

夜の洗顔に。
洗顔にブラビアソープ、夜朝を使用しています。化粧落としとしてこのフォームを購入。泡の細かさ、密着感が気持ちが良く、洗顔後のツッパリもないです。

5 2015-03-08

本当にいい商品です
半額で買えて本当に嬉しいです。
なかなか高額なので手が出せないんですが、今回買ってしまいました。

5 2015-03-07

スッキリ!!
すごい泡立ちで洗顔後肌がスベスベでスッキリ!気持ちがいいです。

5 2011-07-04

フラバンジェノールという成分に惹かれて購入しました。敏感肌ではないのですが、たまに洗顔はつっぱる時があるのですが、こちらのはつっぱらなかったです。洗顔だけで少し肌が明るくなったように思います。しばらく使用してみたいです。