高濃度フラバンジェノール(R)配合化粧品 薬...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-29
  • 洗顔とクレンジング
  • これはなんと手持ちの基礎化粧品が活かせる洗顔とクレンジングです!今まで何十もの基礎化粧品を試してきましたが、合わない(直ぐにぶつぶつができる)、もしくは悪くはないけれど良くもないといった感じのものばかりで、長い間ジプシー生活を続けてきました。実のところ、フラビアのトライアルキットも余り期待せずに注文しました。超乾燥肌なので、冬場のクレンジングと洗顔は大敵でしたが、こちらは洗浄力 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-05
  • クレンジングが欲しくて注文したつもりが 間違って洗顔フォームを注文。高い商品なのでショックですが、お試しを使った時洗顔も悪くなかったので大事に使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

泡立ちが良くかたい泡になるので肌に負担なくおとでます

5 2018-08-10

固形石鹸はなかなかこんもりとした泡が難しいのですが洗顔フォ−ムはしっかりとしたあわができてすっきり落ちてるきがします

5 2017-12-03

もちもち肌😄
ありがとうございます。
乾燥肌から、しっとり肌にかわりました。

4 2017-08-08

持ち運びに便利
家では固形の洗顔せっけんを使用してますが、スポーツクラブや旅行に持って行くとなると、こちらが便利なので使用してます。
使用感は固形せっけんと変わらないと思います。

5 2014-08-03

セットに洗顔フォームも入れて欲しいな!
フラバンジェノールを使い始めてそろそろ2ヶ月になりますが
あれほどニキビに悩まされていた肌が嘘の様に綺麗に為りました。
まだ傷跡が消えたわけではありませんが目の下のくまや
毛穴などの悩みはなくなり、彼氏にほめられた程です、なんてかくとサクラのようですが
実際ほめられてるので写真乗っけた方が良いのかしら。
自画自賛といわれると怖いのですが、それでも1年前と比べたら今の自分の方が自信が持てます。
本当に教えたいけど教えたくない...っていうか。

5 2014-01-29

洗顔とクレンジング
これはなんと手持ちの基礎化粧品が活かせる洗顔とクレンジングです!今まで何十もの基礎化粧品を試してきましたが、合わない(直ぐにぶつぶつができる)、もしくは悪くはないけれど良くもないといった感じのものばかりで、長い間ジプシー生活を続けてきました。実のところ、フラビアのトライアルキットも余り期待せずに注文しました。超乾燥肌なので、冬場のクレンジングと洗顔は大敵でしたが、こちらは洗浄力抜群なのに保湿力もありとても驚きました。翌日元のクレンジングと洗顔に戻したら、やっぱり乾燥するではありませんか。ジプシー歴が長いため家には色々なメーカーの在庫があるものの、ここは思い切ってフラビアのクレンジングと洗顔を購入することにしました。発送もとても早く、到着後早速使用してみると、やはり使い心地が非常に良くて、やっと理想のクレンジングと洗顔に出会えたという思いです。一度に全てを買いかえることはできないので、顔を洗った後は手持ちの基礎化粧品を使用していますが、今までと肌への入りが全然異なります。おかげ様でメイクの持ちも断絶アップしました。あらためてクレンジングと洗顔の重要性を痛感するとともに、これから少しずつフラビアシリーズを取り入れていきたいなあと考えています。

4 2015-09-17

いつも石鹸なので、旅行などでも持ち運びに便利なので買いました。なかなか良いと思います。

5 2015-03-07

フラビアの固形ソープがお気に入りで普段はそちらを使用していますが、サンプルでこのフォームを使用したところ、こちらもふわふわとした濃密泡で使用感も良かった為購入しました。
他ブランドのミルククレンジングでメイクは落としていますが、クレンジングのぬるぬる感もしっかりと取ってくれるのに、洗われ過ぎた感じやつっぱり感なども無く、しっとりとした洗い上がりに満足しています。
こちらは外泊用として活用していきたいと思います。

• 62330120さん
  • 62330120さん

5 2016-11-06

夜の洗顔に。
洗顔にブラビアソープ、夜朝を使用しています。化粧落としとしてこのフォームを購入。泡の細かさ、密着感が気持ちが良く、洗顔後のツッパリもないです。

4 2015-12-15

洗いあがりさっぱり
洗っているときはホイップクリームのような感触なのに、驚くほど泡切れがよく、その割にそのあとつっぱりません。使い心地が良いので、シャワータイムに首やデコルテあたりまで使っています。

4 2015-11-25

泡立ちもよくはじめて購入しましたが、気に入りましたので なくなったらまたリピしたいと思います。しいて言えば、ふたの開け閉めがちょっとめんどくさい。

5 2015-11-11

肌に優しい気がします
お試しで1度使ってみただけなんですが
乾燥しやすい私が乾燥しませんでした

4 2015-11-02

キメこまやか
キメの細かい泡です。
洗顔なのに、ブラバンジェノールが入っているなんて、汚れを落とすアイテムなのに、もったいない気もしますが、洗いあがりもつっぱらず、使い続けたらもっと肌がきれいになるのかなと期待大です。

5 2015-07-19

いい泡です。
いつもソープ(朝・夜)なのですが、洗顔フォームを試しに使ってみました。クリーミィで濃厚な泡がしっかり汚れを落とし、洗顔後はしっとりしていて、気に入りました。夜用ソープと比べると若干、角質を取る点で劣りますが、毛穴をきれいにする点は優れています。肌の様子を見ながら、両方を使い分けようと思います。

• 16500981さん
  • 16500981さん

5 2015-07-09

お試しセットを購入して色つきですが白浮きせずに使いやすいです。
でもちょっと値段が高いと…。