薬用 フラビア アイクリーム リッチ フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,218円  買い物かごに入れる
  • okoppy302さん
  • okoppy302さん

5 2018-10-30

効果あると思います
悩んでやっと購入しました。
目の下の乾燥が気になっていたので期待半分で購入し早速使ってみました。
翌日痒みがなくなりました。まだ使い始めて日が浅いので使い続けたらまたレヴューします。

4 2013-12-14

以前、購入して保湿される感じがしたので再購入しました

5 2015-06-30

おどろきです!!
お試しセットに入っていたこのアイクリーム。これまで、たくさんのアイクリームを試し、その効果の無さからほぼ諦めながら(すみません)使用した瞬間から、これまでとは違う感触で、ぐんぐん浸透していく感じでした。さらに次の朝、鏡を見て驚きました。目の周りのくすみがなく、重く垂れたまぶた、乾燥して疲れた印象の下まぶたが、ふっくらピンとしていました。
主人からも、「なんか、若くなった感じがする」と言われ、即購入しました。
今まで、本当にいろんな通販化粧品、海外化粧品等々使ってきた私ですが、やっと出会えました。本当におすすめです!!

5 2016-03-06

ようやく満足しました
アイクリームが必要な年齢なのに、使用感が気に入らなかったり、かゆくなったりで困っていました。こちらの商品を恐々使用したところ、ぜんぜんかゆくならなくて、気になっていたまぶたにも塗ってもぜんぜん大丈夫でした。使用感もベタベタしないところも気に入ってます。そのままほうせい線にも塗っています。すぐなくなりそうですが、次回もお世話になろうと思っています。

5 2013-09-01

薬用フラビアアイクリームリッチ
最近目頭から頬に向かってしわができるようになりました。ファンデーションで隠しても、昼には割れ目が目立つようになり、いくら保湿しても改善しませんでした。
すこし高価ですが、アイクリームリッチをつけてみました。あまりこってりしていないクリームで薄くすぐ伸びるので、今までクリームを盛っていた私には不安でしたが、日に日にしわが
浅くなってきています。少量でいいので、上から化粧下地、ファンデーションもつけられます。
一日中お世話になっています。

5 2018-01-19

目の下のたるみに効く(かも)
以前、お試しセットを使って、乾燥もべたつきもなく、皮膚の奥までしみこむ感じが気に入ってましたが、値段が高く、購入をためらっていたのですが、今回、少し安くなっているし、ボーナスも入ったので、購入しました。大事に使いたいと思います。

5 2014-05-30

貯まったポイントで少しずつフラビアシリーズを買い足し中。
今回はアイクリーム。
少量でも伸びるし、嫌な匂いもなくべたつかないので使いやすいです。
目元のシワとほうれいせんが気になるので、一本なくなる頃にどれだけ効果が出るかとても楽しみです。

4 2013-10-15

伸びもよく、しっとりします。又、注文したいと思います。

5 2018-03-02

目尻のシワに効果があった
30代前半ですが、乾燥する季節は目尻に薄くシワができます。
このアイクリームを1日2回塗布していると、シワが目立たなくなりました。
少々お高いですが、20%ほど安くなっているときに購入できたので良かったです。

5 2014-07-23

アイクリーム
7日間集中ケアセットに入っていたアイクリームを使ってびっくりしました。
翌朝の下まぶたのぷっくり感が昨日までと全然違うんです。
今まで、某有名メーカーのアイクリームを使っていましたが、結果はそれより格段上です。
即、注文してしましました。

3 2019-04-03

カタいテクスチャーで!でも肌にのせるとスーッと伸びて柔らかくとてもいいです(^^)
期待してます(^_^)口コミもよかったので!

3 2014-12-26

初めてのアイクリーム
アイクリームデビューです。20半ばに入り、目元のシワが気になってきたのでスキンケアラインにアイクリームをプラスしてみました。使用してまだ3日ほどですが、とくに絶大な効果は感じられません。塗ると目に入って視界がぼやけます。塗り方が悪いのか?
スキンケアラインはとてももちもちうるうるで効果を感じられたのですがこちらのリピはないかもです。

3 2014-10-12

まだ効果はわかりませんが、気長に使い続けてみようと思います。