【5枚】フラビア シートマスク フラバンジ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-05-22

マスクの密着度が凄いです! 1度の使用で肌がワントーン明るくなります。 週1〜2回このマスクを継続したいなぁと検討中です。

• hatbelさん
  • hatbelさん

5 2011-10-14

基礎化粧品のあとにマスクを試しました。
普段 紙シートによるマスクをすることが多いのですが、紙シートだと顔全体に伸びなかったり、硬くつけ心地が悪かったのですが、こちらはナタデココで出来ているからか、柔らかく顔全体に張り付く感じでした!
翌朝のファンデーションの乗りも良く、来月に友人の結婚式があるので、式の前日に使いたいと思っています。
袋の中にもしたたるような美容液が余っていて、首元やデコルテ部分・手の甲・気になる所にも付けました!一枚のマスクで一石二鳥、いや三鳥!?(笑)

5 2011-05-11

ここ一番と思うときに使います
一度使ったらやみつきです、ファンになりました。97パーセントが美容液のマスク、封を切るとその美容液が滴り出るんです。もったいないので首胸肘につけます。マスクも顔に密着し更にラップをかけます、口鼻は開けて息できるようにして。翌朝目覚めて鏡を見てにっこりしてしまいます。肌がプルンプルンになってるんです。お勧めです!!

5 2011-07-22

翌日は肌が生まれかわったみたいです。
メイクのノリも昨日までとは違います。ちょっとリッチになった気持ちでマスクを使ってます。肌の柔らかさ、うるおいが心地よいです。

5 2011-07-22

お肌しっとり
たっぷり美容液が入っていて、腕にも使用♪
とっても贅沢な気持ちになりました♪
次の日もお肌しっとりでした♪

5 2011-05-09

世界一のマスク
初めての感触のマスクには美容液がタップリ。ずっとつけていても渇かない。
翌朝のお肌は驚くほどプリプリ。
お肌メンテナンスの時に使います。

• riki. pepuさん
  • riki. pepuさん

5 2016-01-05

かなり良いです。ナタデココがきいて しっとり ピタリと顔に密着します。
はがした部分もデコルテや 後 主人の顔にも利用しています。絶対にリピートです。

5 2015-06-04

値段分の効果あり
パック後は、肌がプルプルになります。
値段は安くないので、普段使いはできませんが、今回、他の商品と組み合わせて安く購入できたので良かったです。
肌の調子が上がり、即効性もあります。

• komati8792さん
  • komati8792さん

5 2015-02-18

密着感がとってもきもちよく、また、終わったあとのしっとり感もとても良いです。そくリピーターです!

5 2013-10-30

フラビアマスク
1袋で翌朝も残りの美容液が使える程たっぷりはいっています。1日中しっとりお肌が続きます

5 2015-07-03

自分へのご褒美
値段が高いのだけがマイナスです。でも商品はとても良いです。毎日は無理なんで週一で使ってます。
商品的には満点かな。

5 2015-05-06

贅沢すぎる
美容液の量がハンパナイです。
贅沢な時間が過ごせたと喜んでもらえました。