2022/03/03
    サルドーさん
    第62話 懐かしの滝良子さん
    滝良子さんの深夜放送時代の映像を見ることができて、感謝感激です。『歌うヘッドライト』は、いすゞ自動車提供でしたが、『Gメン'75』は、トヨタがスポンサーで、系列の日野のトラックを使っていました。TBSの番組では『若い先生』にも出演していますので、また取り上げていただけると幸い甚だです
    注文日:2022/02/19
    2022/03/01
    kinone2さん
    いつも購入しています。すぐに購入日が来るのですが毎回楽しみにしています。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/28
    HN「まっちゃん」さん
    最悪なショップですね
    商品については、好きな作品なので星は5つですが 最悪なショップです。今後は二度と利用することは無いでしょう。 Rakutenブックスに無かったので、仕方がなく利用しましたが。 同じ日に別の商品をRakutenブックスで注文した商品は、翌日に届きましたが このショップは6日経過した現在、届いていません。 こんなに届くまで時間を要するショップは初めてです。 こんなショップを利用したは失敗でした。 今後は二度と使用してはいけないショップと分かって勉強になりました。 ちなみに、星は一つでも付けないとコメントできないので、星1ですが ホントは星ゼロです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/23