総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,989円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2022-01-18

本屋さんに行っても既に売り切れの様子。
こちらのお店にあってよかったー。
注文後まもなくして売り切れとなっていて間に合ってよかった!
高級感はあまりないですが、値段が値段なので、、、。
この車の時に初めてF1を知り、セナを知り。教習所に通い始めたのもこの年で、カートのライセンスもとりに行ったな。
1988年は自分にとって忘れられない事が沢山の年でした。

• At1106さん
  • At1106さん

1 2022-01-17

作りが粗悪です。
写真のとおり、前輪が浮いた状態で取り付けられており、かつアンテナも曲がっています。作りが粗悪です。定期購読をしようと思いましたが諦めます。デアゴスティーニ・ジャパンさんの誠意ある対応を望みます。

関連ジャンル ホビープラモデル・模型車・バイククーペ・スポーツカー