【蔵元直送】四季膳処ギフトセット 「翡翠...(造酒司 須藤本家 (蔵元直送))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

対応良く、満足しました。ありがとうございました。

5 2015-01-20

リピーターです
贈り物に使っていますが,大変喜ばれています。
送料が無料なのもいいですね。

5 2014-12-28

お遣い物で利用しましたが、とても喜んでいただけました。

5 2014-07-15

大変お世話になりました。
地元の商品ですが、大変おいしいです。
遠方用の贈答には、送料無料なのは大変ありがたいです。

5 2014-03-31

以前購入しギフトにしましたが(単品)、評価がよかったのでセットで購入です。

4 2013-02-05

友人への贈り物として購入しました。
お歳暮として友人に送りました。喜んでもらえたようで満足しています。

• bokeanさん
  • bokeanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2012-09-21

とにかく美味しい
きれがありさっぱりとした美味しいおさけです。食べ物の味を決して損なわない、日本酒らしからぬこんな美酒が、日本有数の古い酒蔵の作品であるのに驚きました。他の酒屋も見習うべし。

4 2014-04-18

飲みやすくておいしいとのことでしたので、お祝いのお返しに送りました。

3 2015-07-12

お中元の一品
組み合わせが選べれたらと思ったんですが!?

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒