【蔵元直送】四季膳処ギフトセット「清水」...(造酒司 須藤本家 (蔵元直送))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-27

誕生日祝いに
父の誕生日祝いに贈りました。
美味しい、美味しいと喜んでくれました。

• mattimさん
  • mattimさん

4 2014-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月は日本酒!な旦那の実家へのお年賀として購入しました。手提げ袋があり、箱も高級感ありました。飲んでないので味はわかりませんが・・・

4 2013-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として、親類におくりました。お酒のことはよく判らないので、たすかりました。

5 2013-01-05

お正月用に
お正月に家族で飲む為に購入しました。どちらも美味しかったようで喜んでもらえました。飲み比べてしてみたところ「郷乃響」の方が口にあったようです。

5 2012-12-11

大満足
品質が良かったです〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2012-05-03

プレゼントに
日本酒が大好きな弟への誕生日プレゼントに購入しました。
「とても美味しかった」と返事がありました。

5 2011-12-31

会社上司へのお歳暮
今回初めて利用させていただきました。相手方にも喜んでいただき良かったです。お酒好きな方への贈答用としては非常に良い組み合わせではないでしょうか。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒