2023/05/22
    sowakawaltz358さん
    綿なので安心してゴシゴシできます。 生地は普通の薄手のフェイスタオルくらいで、シマシマに感触の違う生地が織られていて、肌触りが良いです。それほどザラザラではなく、適度な刺激です。個人的にはもっと硬めの感触が好みでしたが、使用には十分満足です。
    注文日:2023/05/10
    2022/06/30
    ナイロン製に比べ身体を洗ってる時の程よく優しいゴシゴシ感、良いです。買って正解でした。
    注文日:2022/06/25
    2021/07/01
    yakko1991さん
    大変肌触りが良く、重宝をしています。
    この度もブルー、ピンク、ホワイトの3枚の購入をさせて頂きました。 昨日、届けて頂きました。 いつも有難うございます。 こちらのタオルは、数多あります身体洗い用のタオルの中でも、 横幅が広く、その使い易さが、我が家では好評です。 家族が、其々に色分けをして使用しています。 使い始めの時は、特に、大変、心地の良い肌触りで、ほっと、幸せ感が漂います。 また、送料も、リーズナブルな、ネコポスにして頂いて有難いです。 また、購入をさせて頂きたいと思います。 宜しくお願い致します。有難うございます。
    注文日:2021/06/25
    2020/06/30
    綿100%で、このゴワゴワした触り心地は初めてでしたが、泡立ちが良く、肌がスベスベになりました。どんなボディータオルを使っても無くならなかった腕の細かいプツプツが1回の使用で無くなりました。このゴワゴワも洗っていて気持ち良いです。 家族用、ストック用に、また買わせてもらいます。
    注文日:2020/06/25
    2015/11/07
    探し回って
    探し回って ようやく見つけた ボディータオルでした。 使用感 肌当たり 泡立ち 最高でした。 ショップ様も 迅速丁寧な御対応で満足できました。 機会がありましたら また利用させて頂きたいです。
    注文日:2015/10/24