5 2023-06-13

シルバーとブラック購入。商品画像通り、落ち着いたテクスチャーでカッコいいです!迅速に対応いただき、ありがとございました!

5 2023-06-13

5 2024-01-30

お洒落!
フォークと一緒に購入しました。
一気にオシャレ度上がります!ひとりの食事も楽しくなります。ナイフも購入しようと思います。

• acco5394さん
  • acco5394さん

5 2023-09-12

初スッカラ。韓国料理が好きで、見よう見まねでよく作るんですが そうするとスッカラが欲しくなりまして。
この大きさと浅さを求めていました。
ゴールドはスルスルと、ブラックはよりマットな手触りで、それぞれ良さがあります。
シルバーも欲しくなりました。

5 2023-08-18

使いやすいです。
調理用に購入しました。照り焼きを作る時などフライパンの中でタレをからめるのに丁度よい長さと角度の柄、丸い所も深すぎず浅すぎず丁度よくタレをすくえるので買って良かったです。食器を扱うお店や百均等色々探したけどなかなかなく、たまたま何かでみた韓国のスプーンが使えそうだなと思い、こちらで一本から買えたので助かりました。

5 2024-02-27

カラー:ゴールド

カレーを食べるんだ
ゴールドを注文しました!
これでカレーを食べるのが今から楽しみです。
ステンレスでお手入れもしやすく、いいお買い物をしました〜

4 2023-11-25

発送も早く、スプーンの色もとても素敵でした。

5 2023-08-05

買って良かった!
持ちやすい、使いやすい、食べやすい!
大変気に入りました!

5 2023-06-27

可愛い包装!
プレゼント用で購入したので、中身は見れていませんが、とても可愛い包装をしていただき大満足です。
詳細な包装イメージを購入前に見れたので安心できたのも嬉しかったです。
自分用にも購入したいなと思っています。

5 2023-01-07

自宅使用でとても気に入ったので、友人へのプレゼントで購入しました。
料理スプーンとして使ってますが、とても便利です。

5 2022-05-27

突然、使用しない食器を片付けたくなり、
使いたい物を、少し集めたく購入しました。
とても使いやすく可愛いです。
今度は、シルバーを購入します。

2022-05-30
この度はありがとうございます。
お品物のほうもお気に召して頂けてとても嬉しいです。
わたしも捨て活してます笑 生活が気持ちよくなりますよね。
ぜひ好きなものだけに囲まれた生活を愉しまれて下さいね。
またのご縁を心よりお待ちしております。

4 2023-04-03

大阪に旅行に行ったときに悩みすぎて購入できなかった韓国のスプーンが欲しくてネットで探してみたらよく似たものがあり感激。絵が長く使いやすいし可愛くて気に入りました

5 2022-11-10

気に入ったので買い足し♩
買い足しでスプーンとフォークを3本ずつ購入しました。ナイフとスプーン、フォーク(いずれもゴールド)を使っています。食洗機で洗っていますが、色合いが絶妙でアンティークっぽいので、劣化を感じづらく、長年愛用していけると思います。

2022-12-26
ご使用後の感想など、貴重なご意見有難うございます。
リピートして頂けて大変嬉しく感じております。
永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご縁をお待ちしております。

5 2022-07-29

スッカラスプーンを以前から欲しいと思っていたところ、こちらのお洒落なデザインのものを見つけて購入させていただきました。
理想通りの少しくすんだゴールドでギラついてない加工、素敵です。普段使いしているスプーンより柄が長めで取り分けに良さそうですね。

2022-08-04
この度は数あるショップの中からマタンを選んで頂き、誠に有難うございます。また、お気に召して頂けて大変嬉しいです。
他のお色も馴染みの良いカラーですので、是非揃えてみてくださいね。
またのご縁をお待ちしております。

5 2022-04-20

ずっと欲しいと思っていたスッカラ、想像以上に可愛くて、軽く使いやすいものでした
次はチョッカラも買おうと思います

2022-04-20
この度はありがとうございます。
お品物のほうもお気に召して頂けてとても嬉しいです。
チョッカラはスッカラと一緒にお使いいただくとさらにお洒落な雰囲気になりますのでぜひお愉しみ頂けたらと思います。
これからもお食事愉しまれて下さいね。
またのご縁を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン