2022/10/28
    まきぽんママさん
    やっと
    ずっと欲しい色が品切れで、やっと購入出来ました。 シンプルで使いやすいです。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/12
    この度は商品の再入荷まで大変お待たせいたしました。 お気に召して頂けて嬉しい限りです。たくさんご活用下さいませ。 またのご縁をお待ちしております。
    2022/05/02
    自分用に(ブラック)購入。 普段あまり使わないカード類を収納する為に買いました。革の質感も良く気に入りました。別の色も欲しいです。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/05
    この度はありがとうございます。 柔らかなレザーなので使い心地良いですよね。わたしも赤を使っています。 これからも沢山ご活用頂けると嬉しいです。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2021/09/26
    まめしば1784さん
    ありそうでない素敵な逸品
    定期入れが壊れてしまったので、以前から気になっていたサンクのカードケースの購入を決めました。 商品は思っていた通り、シンプルでありながら洗練された素敵な逸品です。皮の手触りも良いですね。大切に使いたいと思います。 このシリーズで肩掛けのポーチもあれば是非ラインナップに加えて欲しいです!
    注文日:2021/09/23
    2021/10/04
    有難うございます。 シンプルで、かつ使いやすい飽きの来ないデザインなので、 永く愛用して頂けると思います。 使い込むほどに愛着がわく、そんなアイテムですね。 10月に入り他のアイテムも少しずつではありますが、掲載していけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/26
    elenchanさん
    ブラックが欲しかったのですが、ずっと売り切れだったので、グレーを購入しました。 とても綺麗な色で、グレーにしてよかったです。 カードもたくさん入って見た目もかわいいのですごく気に入ってます。
    注文日:2021/04/24
    2021/04/30
    この度はご購入下さり誠にありがとうございます。 ご希望のお色が欠品しており大変申し訳ございません。 しかしながらグレーをお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。 ありがとうございます。 今後も素敵な商品をご紹介してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。 またのご縁を心よりお待ちしております!
    2020/04/13
    お財布とお揃い
    良いお品だと思います。お財布とお揃いのブラウンにしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/11