5 2014-09-21

爽快。
アウトレット品で いちかばちかの掛けでしたが 劣化・不良ない美品が届きました。北海道までの為、送料2000円掛かりましたが 店頭にも無く、お店で取り寄せしても同じく配送料かかるとのことで こちらのショップさんからの注文に決め、送料込みでも正規品と同価になるので 正規品と変わりないアウトレット品が届き とても良かったです。メーカー小売で11500円な商品が 一万円以内で買え、子供の玩具にちょうど良く、説明書通りに組み立て、空気入れも ボチボチ行い、そう大変でもありませんでした。空気入れもセットになっていて大変ありがたいです。グローブも しっかりした造りで、セットでも 大変良品なセットになっているかと思います。子供のストレス解消に、と思いましたが 家族でエクササイズと なりました。やはり 何かの拍子での水漏れが心配なところでありまして、砂を付属のウオーターバッグに入れ、土嚢でひと巻きしてでの使用となりました。使用中の傾きについてですが 少し整えてあげると すぐ自立します。キック・パンチによっての土台のズレは 滑らない玄関マットを敷いて そうズレることなく使用してゆけます。手応えある使用感で 大人も子供も 楽しめます。5分もやると 非常〜に 疲れます (*^▽^*)。一度セットしても 水袋など小分けになっておりますので 中から取り出し、幾度かに分けて 一階から二階へも 楽々運べ、畳んで仕舞うにも40センチ四方弱な商品箱に入りますので 場所を取らずに収納しておけます。届いた時、あまりにも箱が小さく 軽くて びっくりしました。家庭向きな造りですが チューブもカバーも とてもしっかり丈夫で 充分本格的でした。空気も抜ける気配なく一か月。

4 2015-05-12

はじめて購入しました。もう少し作り方の説明が、詳しければ良かったですが、使ってみて‼おもしろいです。
ガッツリやってます〜!グローブのサイズが
選べたら良かったですが!
ストレス発散以上かも‼

• dxtorazi11さん
  • dxtorazi11さん

4 2014-09-21

ちょうどいい
値段の割にしっかりしていました。
これで納得できない人は吊るすタイプを
買うしかないと思います。

4 2015-05-13

殴りまくり
デブってきたので、一念発起してダイエットを決意。
走るのは続かなそうなので、サンドバッグ探してました。
砂を入れるものは高価だったので、他の方々のレビューを参考にこちらを購入。
実物を組み立ててみると意外にデカかったですが、割とシッカリしていて、
自分は身長175,70kgでガタイがいい方ですが、ガチで殴ったり蹴ったりしても
思い切り振り子のようにしなりはしますが、倒れません。(追撃するともちろん倒れます)
難点としては組み立てはかなり大変で、特に下の水のおもりx9を敷き詰めるのは
女性一人では難しいかもしれません。
また同梱されていた空気入れが、浮き輪などに使う小さいものなので
かなり頼りないですが、10分ほどかけてなんとか膨らませることはできました。
一つ懸念されるのは殴っていると、上部のチャックが自然と振動のせいなのか、
開いてきてしまいます。これをロックできるような機能があれば言うことないです。

5 2015-02-02

商品が届きました。
受注番号 252308-20150129-0818589137
届いた商品は、あまり大きくない箱だったのですが、組み立ててみるとかなり大きい。
マンション住まいで、本格的なサンドバッグは無理なので、こういう物を探していましたが、置き場所を考えてしまいました。
組み立ては、重しに水を入れてフタをするのに苦労する。
空気は自転車の空気入れを使いました。
空気入れと水入れ、組み立てで1時間位かかりました。
私と子供の空手の練習にと思い、購入しました。
使ってみた感想は、思いの外しっかりしているなと思います。
パワーを付けるのには物足らない様に思いますが、子供の練習には充分です。
良い買い物が出来たと思います。

4 2016-10-27

みんなのレビューを見て、最初に確認したのは水漏れしないかでした。確かに水をたくさん入れると水漏れしそうな袋です。もしものために厚いビニール袋に各々を入れて使用しました。子供がパンチやキックをするのにはちょうど良いみたいですが、さすがに大人が叩くと斜めに傾いてしまいます。値段を考えると十分でしょう。

5 2015-12-18

息子の誕生日プレゼントに。
8歳の息子の誕生日プレゼントに買いました。空手の練習用に欲しいと。アウトレットとのことだったので、レビューを見て少し不安もありましたがうちに届いたものは特に問題はありませんでした。強いて言うなら、水を入れるタンクの閉める部分がすごく硬くて私と子供では閉めれなく、旦那に全部お願いしました。大人でもストレス発散になっていいと思うます。

4 2015-01-23

子供のストレス解消に
水のバックをセットするのが大変でした。しかも1つは水漏れしてきて朝起きたら床が水浸しになりました。予備の水袋があったので無事にセッティングできました。重いので設置までは大変です。しかし、しっかりとしているので打ち込み感はずしっとして重量感があり、グローブなしではしんどいくらいです。付属のグローブありがたいです。

5 2014-12-08

空手を始めた小学1年生に!
空手を始めた一年生の息子に家でも練習できるようにと商品を探したらこちらの商品があったので購入しました。
似たようなキャラクター物の安い商品も考えましたが、すぐ壊れるということだったのでこちらの商品にしましたが、正解だったと思います。
まだ、2日目ですが5年生のお姉ちゃんも一緒に楽しんでます♪
土台に水を入れた袋を9個も入れるんですが、それがちょっと面倒でした。
後は、水漏れとかにならないよう祈るだけです。

4 2015-10-06

子供に
子供用にに買ったら毎日バシバシ叩いてます。
軽い運動に良いかも

5 2015-09-14

到着しました
とてもお早い御対応に感謝致します。家族で楽しみたいです。

4 2015-09-10

子供と、母親と、旦那と(笑)
息子や旦那や母親が交互に仲良く遊んでます(笑)

5 2015-07-24

ストレス解消!
子供が元気が有り余っていて、何か発散できないかと注文しました。もちろん私のダイエットの為にも!
組み立てるのが少し大変でした

4 2015-06-09

いいけどもっとがっちりしとるかと期待した分残念!!でも値段の割にはまぁまぁかな!あたしは気に入った★

4 2015-04-22

家で上からぶら下げなくてもできるっていうのは決めての一つで、さらにグローブもついてくるのが良かったです。
女性にも組み立てやすかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングトレーニングバッグ・サンドバッグ