2025/05/21
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ネイビー
    ヨモギ蒸しはずっとサロンに通ってやっていましたが、もともと冷えやすい体質と、年齢と共に必要性が高くなり自宅用に購入しました。こちらにした決め手は椅子が折り畳めることです。不良品には当たらず、何も問題ありませんでした。 クッションが薄く感じましたが、お尻が痛くなることもなく、むしろ薄いので収納にも困らず良かったです。お鍋のコードは他の人が書いてあるように、もう少し長さが欲しかったです。マントは厚手とありますが、薄手よりはたしかにぶ厚さがあります。ただ、エアコンが効いた部屋では途中で汗によって逆にひんやりしてきました。他店で売ってる合皮のマントを購入検討しています。サロンでも2枚重ねて着せてくれるところがありますが、そっちの方が汗もかなり出ていいです。 どちらにしろ、ヨモギ蒸しとしては、しっかり汗もかけて身体も温まり、顔も血色が良くなる、肌もふっくらする等効果はサロンと変わらず良いので、買って良かったです。
    2025/05/22
    レビューへの記載ありがとうございます。 プチプラ楽天市場店でございます。 ヨモギ蒸しを自宅で続けられているとのことで、便利さや効果についてもご満足いただけているようで何よりです。 椅子の折り畳み機能や収納のしやすさ、クッションの薄さについてのご意見も非常に参考になります。コードの長さやマントの厚さについてのご要望も、今後の製品改良のヒントになるかと思います。 また、エアコンの効いた部屋での汗の感じや、より効果的に汗をかくための重ね着についても貴重なご意見です。合皮のマントや二重着用のアイデアは、より快適に効果を高める工夫として検討されると良いかもしれません。 何か他にご質問やお手伝いできることがありましたら、遠慮なくお知らせください。引き続き、健康的なセルフケアをお楽しみくださいませ。 また、レビュー記載に伴い保証期間を3ヵ月までお使いになれますので、もし何かございましたらお気軽に当店へお問い合わせくださいませ。
    2024/10/05
    自宅用です
    組み立ての椅子は収納や運ぶのにとても便利です! ただ私の元に届いた椅子はあちこち傷だらけなのと、組み立てる際に1枚はめる板があるのですが、そちらの金具パーツが片方不具合があって きちんとはまりません。 座ってて椅子が崩壊しないか不安です。 板1枚のみでもいいので金具のちゃんとしたものが欲しいです… マントは少し丈が短いのと幅にもあまりゆとりがないので 足をあげながらやろうと思うと窮屈さはありますが値段を考えれば。 セットになっていたよもぎは1パックにたっぷり入っていて満足です!
    注文日:2024/09/04
    2024/10/08
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 よもぎ専用椅子に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 別途ご登録頂いておりますメールアドレスへ当店よりご連絡致しておりますので ご確認頂きお手数ですが当店までご連絡頂けますと幸いでございます。 また、頂いたご意見に関しては社内で共有し 今後の商品開発のご参考とさせて頂きます。 ご迷惑をお掛け致しておりますが何卒宜しくお願い致します。
    2024/08/26
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ダークブラウン
    サロンでよもぎ蒸しを体験し、購入 自分の好きなペースでできるので、良いです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/06
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ブラック
    レビュー1の中の購入でしたが正解でした。椅子がかさばることで購入を迷っていたので、折りたためるのは最高です。お鍋も3段階温度調整がありがたい!
    2024/11/26
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:キャメル
    このクオリティーでこの金額なら満足!
    しっかりと梱包されて届き、中味も特に問題なく。 香りがよく、汗が沢山出て、とってもスッキリしました! 今不妊治療中ですが、なんだかとっても効きそうで購入して良かったなと思います。 心身共にスッキリとし、確かな安らぎを感じられました。 よもぎのパック30gは少しもったいなく感じたので、だしパックの小袋を買ってきて2.3等分にして使いたいと思います。 準備や後片付けもそこまで面倒はなく、椅子が畳めて収納しやすいので邪魔にもならず、こちらにして良かったなと思いました。 素晴らしい商品をありがとうございます。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/27
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 商品に関してお褒めのお言葉頂き有難う御座います。 とてもすっきりしたとの事でご満足頂き嬉しい限りで御座います。 これから寒くなる季節によもぎ蒸しで体を温めてご活用頂けますと幸いでございます。 当店ではよもぎ蒸しの他にハーブ蒸し等販売致しております。 是非ご検討頂ければと思います。 また、本日レビュー記載プレゼントを発送させて頂きました。 届きましたらお手元のよもぎ蒸しセットと一緒に ご使用頂ければと思います。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/09/05
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ピンク
    折畳みなものが欲しくて探していたところ、こちらで取り扱っていたので購入して見ました。 椅子は重さもあり、ガタガタすることもないので座っていても安心です。 店舗に行かずに気軽によもぎ蒸しが出来るので買って良かったです。 マントはお店などで扱っているものより、簡易的なので破れたら好きなものを購入しようかと思います。
    注文日:2024/08/05
    2025/06/14
    犬犬二匹さん
    初よもぎ蒸し
    椅子の作りはしっかりしています、木のいい匂いがします。 電気鍋も扱いやすく、マントもしっかりしています。 洗濯してもすぐに乾くので毎日よもぎ蒸しを楽しめます。 床が蒸気と汗で濡れるので、本来は駄目なのかもしれませんが綿のレギンスとシャツを着て、ペットシーツを敷いています。 全身ビッショリ以上の汗です。コスパ、タイパ100点。 最近で一番の買い物でした。 安いものではないので、購入されるならスーパーセールてポイントをガッツリ貰える時に追加のよもぎパックも一緒に買われるのをオススメします。
    2025/06/17
    レビューへの記載ありがとうございます。 プチプラ楽天市場店でございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 椅子のしっかりした作りや木の香り、電気鍋の使いやすさ、マントの速乾性など、細かいところまでお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 また、よもぎ蒸しを毎日楽しんでいらっしゃるご様子や、工夫して快適にお使いいただいていることが伝わり、スタッフ一同励みになります。 コストパフォーマンスやタイムパフォーマンスにご満足いただけて何よりです。 今後もお得なセール時にぜひ追加のよもぎパックなどもご検討いただければ幸いです。 引き続き快適にお使いいただけますよう、心より応援しております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かございましたら、いつでもお気軽に当店へお問い合わせくださいませ。
    2025/04/11
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ダークブラウン
    もうすでに8回ほど使いました。 何も問題無く快適に使えています。 汗が出づらい体質でしたが、よもぎ蒸しでだいぶ改善している気がします。 少しお尻が熱いときは、マントの下から蒸気を少し逃がしてあげると丁度良くなりますよ〜
    注文日:2025/03/23
    2025/04/18
    プチプラ楽天市場店でございます。 レビュー記載いただきありがとうございます。 当店の商品を愛用して頂き誠に感謝申し上げます。 これから温かくなり、より汗をかきやすくなるかと思います。 夏でも冷え性の方が増えておりますので、ぜひ使い続けて頂ければ幸いでございます。 また、快適にお使い頂けるアドレスまで有難うございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品づくりに励んで参ります。 ご意見・ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 レビュー特典送付いたしました。商品お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/10/23
    黒マント
    「色落ち注意」とあったので、使用前にクリーニングモードで洗いました(洗濯機使用は自己責任で)。色が出た感じは無かったです(^^)吊るしておくだけですぐ乾くので、気軽に自宅よもぎ蒸しができます♬
    注文日:2024/09/28
    2024/10/24
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 商品に関してお褒めのお言葉頂き有難う御座います。 マントに関しては現在お客様のお声を元に 出荷前に水通しをし発送させて頂いております。 また、当店ではお手元のよもぎ蒸しセットでご使用頂ける よもぎの他にハーブ蒸し等販売致しておりますので お時間御座いましたらご覧頂ければとおもいます。 本日レビュープレゼントのお品発送させて頂いておりますので お受け取りいただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/08/06
    piyo25220さん
    電気鍋:電気鍋なし | マントカラー:ダークブラウン
    よもぎ蒸しセットを以前から探していて、折りたためる椅子タイプが中々無くふとネイル用品を購入した際にプチプラさんで発見!価格も手頃で購入に至りました。椅子も丈夫な作りで、コーティングされているので木が痛まなそうです。マントもしっかりとした作りです。クッションもペラペラではなく厚みもあり、色がベージュカラーがシンプルなのでいい!よもぎパックは中身が多いような気がしますので、2回目からは開けて、だしパックに半分詰め替えて15gずつでやりました。半分でも十分によもぎが煮出せます。電気鍋はもう少しコンパクトなものが良かったので、別途1人用の電気鍋を他で購入しました。 自宅で気軽によもぎ蒸しができ、本当にオススメです!ただ、簡単な説明書や椅子の組み立て方(前面に設置する木)があればもっと良かったな。とは思いました。
    2025/02/14
    カッパちゃんのケロさん
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:カーキ
    じんわりぽかぽか
    こんなにいい物が世の中にあったんだなと極楽ご褒美です。 折りたたみ椅子で探していたので、見つける事ができて良かったです。袖付きにしたので、水分補給しながら、携帯いじりながら休日の自分へのご褒美です。 外で、よもぎ蒸しやると大体1回5000円前後。何度も通うなら一式3万円位で購入すれば家ですぐに元が取れるから、一度の体験で即購入しました。パック式のよもぎなので簡単だし、お手入れも楽。椅子が折りたたみだから、場所も取らなくて便利です。 もっと早くに買っておけば良かったと後悔しています。男女どなたにでも、オススメです。 私は冷え症だし、これからホルモンバランスが崩れて更年期に向けて、自分の体と向き合う為に、よもぎ蒸しを気軽にできてラッキーです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 是非よもぎ蒸しセットご活用頂けますと幸いでございます。 当店ではよもぎ蒸しの他にハーブ蒸し等販売致しております。 是非ご検討頂ければと思います。 また、本日レビュー記載プレゼント発送させて頂いております。 お手数ですがお受け取りの程宜しくお願い致します。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/08/28
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:キャメル
    生理痛がひどく、サロンでよもぎ蒸しをしていましたが、子供もいるのでなかなか通う時間が取れず… もっと気軽によもぎ蒸しをしたくて購入しました。 検索すると他店で高額なセットも売っていたので、どれが良いかかなり迷いましたが、結果的にこちらを買ってよかったです。よもぎ蒸しの購入は初めてなので比較はできないのですが、椅子のクオリティも高く、鍋も使いやすいのでお買い得だったと思います。 しっかり温まり、汗もかなりかきました。これがあればサロンに行かなくてもいいかも、と思いました。 欲を言えばひとつだけ…マントは袖ありではなく腕に穴が空いたタイプのものが欲しかったですが、残念ながら売り切れていました。今のマントを使い倒したら、また購入しようと思います。
    注文日:2024/08/21
    2025/06/15
    SRRS仲良しさん
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ネイビー
    よもぎ蒸し最高!!
    レビュー見て心配していましたがマントは色落ちも無く、薄くもなくとても良かったです。汗も沢山出ました。折りたたみの椅子も凄くしっかりしていて大満足!折りたためるので場所も取らず折りたたみ椅子にして正解でした。電気鍋がすぐに壊れない事だけを祈ります!!
    注文日:2025/06/08
    2025/06/17
    レビューへの記載ありがとうございます。 プチプラ楽天市場店でございます。 この度はご購入いただき、ありがとうございます。 マントの色落ちもなく、厚みがちょうど良かったとのこと、大変嬉しく思います。 また、折りたたみ椅子がしっかりしていて使い勝手も良かったとのお言葉、安心いたしました。 電気鍋についてもご心配いただいている点、しっかりと長くご使用いただけるよう努めておりますが、何か問題があればご連絡いただければと思います。 引き続き、お客様にご満足いただけるよう品質管理をしっかり行ってまいりますので、また何か気になる点があればお知らせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします
    2025/03/15
    ぴぴいい7369さん
    電気鍋:電気鍋なし | マントカラー:アーミーグリーン
    サロンに通うのが面倒になり、家で出来る物をとこちらで購入させてもらいました。 購入してから10回以上は使用しておりますが、問題なく使用できております。 折り畳みが出来るよもぎ椅子はとても便利で、マントも今のところ色落ちなどなく使用できています。 最近購入したもので1番の買い物です。ありがとうございます!
    2025/03/21
    プチプラ楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また当店販売商品でありますよもぎ蒸しについてレビュー記載いただきありがとうございます。 ぜひご自宅でよもぎ蒸しをお楽しみくださいませ。 また何かご不明な点ご要望等ございましたらご連絡ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。 レビュー特典送付しております。
    2025/02/19
    きらこのおかんさん
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:キャメル
    椅子も電気鍋も問題なく使えてます。よもぎ蒸しをした後はじんわり身体が温まります。お店でよもぎ蒸しした事ないので比べようはありませんが、身体に良さそうなので続けてみようと思います。私には高価なお買い物でしたが、自宅で身体に良い事ができるので満足してます。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/21
    レビュ―へお書込み頂きありがとう御座います。 お客様に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。 引き続き当店のよもぎ蒸しをお楽しみ頂けると幸いで御座います。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/12
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ネイビー
    綺麗に梱包されて届きました(^^) よもぎ蒸しはお店に通うのが大変なので、家でできるようになって嬉しいです。 汗もしっかりかけます!オススメです。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 これから寒くなる季節に是非よもぎ蒸しセットご活用頂けますと幸いでございます。 当店ではよもぎ蒸しの他にハーブ蒸し等販売致しております。 是非ご検討頂ければと思います。 また、本日レビュー記載プレゼント発送させて頂いております。 お手数ですがお受け取りの程宜しくお願い致します。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/11/11
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:キャメル
    折りたたみが出来るの便利
    折りたたみが出来る椅子がとても便利。梱包も丁寧でした。合わせてハーブも数種類を購入しましたので早速、使っています。初めての方、お探しの方には、おすすめです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/12
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 商品に関してお褒めのお言葉頂き有難う御座います。 初めての方でもこちらのセットで一通りできるセット内容となっており、 ご満足頂けたとの事で嬉しい限りで御座います。 また、本日レビュー記載の特典を発送させて頂いております。 お手持ちのよもぎ蒸しセットにてご使用頂ければと思います。 今後とも当店ご贔屓にして頂けますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/10/12
    楽天1110347さん
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ブラック
    自宅で手軽によもぎ蒸しをすることができるので購入してよかったです。 初めてのよもぎ蒸しにはこのセットがおすすめです。
    注文日:2024/06/25
    2024/10/15
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 商品に関してご満足頂けて嬉しい限りで御座います。 当店ではよもぎ蒸しの他に数々の効能のあるハーブ蒸し等販売致しておりますので 是非ご検討頂けますと幸いです。 また、本日レビュープレゼントをゆうパケットにて発送いたしております。 お手持ちのよもぎ蒸しセットにてご使用頂ければと思います。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/10/12
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ネイビー
    畳める椅子が欲しくて購入しました。 口コミが少なく不安でしたが買ってよかったです! 初期不良がありましたが迅速に交換対応して頂けました。 マントもしっかりしていて電気鍋も小コンパクトでよかったです。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/15
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 初期不良に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 その後通常通りご使用頂けてますでしょうか。 当店にはよもぎ蒸しの他ハーブ蒸し等販売致しておりますので 是非ご覧いただけますと幸いです。 また、本日レビュープレゼントをゆうパケットにて発送いたしております。 お手持ちのよもぎ蒸しセットにてご使用頂ければと思います。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/09/30
    ミケリス1964さん
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ダークブラウン
    妻へのプレゼントで購入致しました。 自宅でよもぎ蒸しが出来る事を、とても喜んでいます。 体の芯から温まると言っています。
    注文日:2024/08/19
    2024/10/01
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 プレゼントのお品として当店よもぎ蒸しセットをお選び頂き 嬉しい限りで御座います。 当店ではハーブ蒸し等も販売致しておりますので ご覧頂けますと幸いでございます。 また、レビューご記載特典のよもぎパックを 本日ゆうパケットにて出荷致しております。 届きましたらお手元のよもぎ蒸しセットにてご使用頂ければと思います。 何卒宜しくお願い致します。
    chie1231さん
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ダークブラウン
    必要十分です。椅子がたためるのがとても良いです。リビングに大きめのバスタオルを敷いてその上にセットしテレビを見ながら使っています。マントも薄っぺらい感じではありませんでした。
    注文日:2024/08/12
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ダークブラウン
    自宅よもぎ蒸しのハードルが下がります。
    椅子を折りたたみできるのがとても良い! 椅子じたいの重さはけっこうあるが、下に煮えた鍋があると思うと、これくらいしっかりしていた方が安心感があって良いです。 クッションが一体化していないので、使用後に掃除しやすいのも助かります。 マントは薄手ですが、まぁ使用には問題なし。 買ってよかったです。
    注文日:2024/08/01
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:アーミーグリーン
    折りたたみの椅子がよくて購入しました。 かなり重たく多少グラつきますが、コーティング加工されてあり、クッションもあるので概ね満足しています。鍋とマントもしっかりした物でした。
    注文日:2024/06/25
    わぞうすきー37さん
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ピンク
    よもぎ蒸しを受けにサロンに行っていましたが、今後もずっと続けたいと思って購入しました。折りたたみの椅子なので収納しやすく、大変便利です。 お風呂場で換気扇回して使ってます。セットで付いていたよもぎもお気に入りです。
    注文日:2024/06/19
    2024/08/01
    sanpocoさん
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ダークブラウン
    畳める椅子のセットを探していたところこちらを発見し、口コミが少なく不安でしたが買ってよかったです!初期不良がありましたが迅速に交換対応して頂けました。商品もしっかりしておりこの価格でこの品質なら他の高いものを買わなくて良かったなと思います。
    2025/06/04
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ダークブラウン
    折りたたみの椅子だと収納がしやすいと思い、購入を決めました。 ショップからのメールにて、人気商品とのことで発送に時間が掛かると連絡がありましたが、翌日には発送手続きに入ったとのことで、購入から発送までスムーズだったと思います。 折りたたみ椅子は重みが少しありますが、そこが頑丈さに繋がるかと思いますので良かったです。 袖付きマントを購入しましたが、軽く自分でも洗ったので色落ちは気にならなかったです。 汗をかいたあと体が冷えやすいので、マントがタオル生地だと冷えにくいのかなと思いました。 この価格でこのセットなら大満足です。 今後も使っていきたいと思います。
    注文日:2025/05/23
    2025/06/17
    レビューへの記載ありがとうございます。 プチプラ楽天市場店でございます。 折りたたみ椅子および袖付きマントのセットにつきまして、詳しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 人気商品のため発送にお時間をいただく旨をお伝えしておりましたが、結果としてスムーズにお届けできたとのこと、安心いたしました。 商品に関しましても、椅子の頑丈さやマントの使い心地にご満足いただけたようで何よりでございます。 タオル地のマントにつきましては、汗ばむ季節にも快適にご使用いただけるよう工夫されており、ご実感いただけたことを嬉しく思います。 「この価格でこのセットなら大満足」とのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 使用時に何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/06/20
    Tsaya0922さん
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ネイビー
    初のもぎ蒸しでたくさん汗をかいてスッキリしました! 椅子も丈夫で鍋も使いやすくとても満足です!!
    注文日:2025/06/14
    2025/06/20
    レビューへの記載ありがとうございます。 プチプラ楽天市場店でございます。 初めてのよもぎ蒸しでしっかり汗をかき、心も体もスッキリされたとのこと、大変うれしい感想を頂きスタッフ一同励みとなります。 長く安心してご利用いただける椅子・鍋セットで、これからもご自宅でのよもぎ蒸しライフをサポートできれば幸いです。 お客様のご満足が、私たちの励みです。 今後とも安心してお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    juicyredさん
    電気鍋:電気鍋なし | マントカラー:ダークブラウン
    本日無事に届きました。 折りたためるので片付けもラクになりそう。 マントがもう少し厚めが好みです。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/17
    レビューへの記載ありがとうございます。 プチプラ楽天市場店でございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けできたとのことで安心いたしました。 折りたたみ式で収納のしやすさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また、マントの厚みに関するご意見もありがとうございます。いただいたお声は今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 これからも快適にご使用いただけますよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 何かございましたら、いつでもお気軽に当店へお問い合わせくださいませ。
    2025/06/11
    シロ5886さん
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:キャメル
    30歳後半になり代謝の変化や冷え症が気になり、自宅でよもぎ蒸ししたいな~と購入を決めました。好きな時間によもぎ蒸しできるのが最高です。折り畳み椅子なのも片付けの場所をとらずよかったです。これからも自身のために続けていきます。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/17
    レビューへの記載ありがとうございます。 プチプラ楽天市場店でございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 代謝の変化や冷え症対策として、ご自宅でよもぎ蒸しを始められたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 好きな時間に気軽によもぎ蒸しができることや、折り畳み椅子での収納のしやすさを気に入っていただけて何よりでございます。 これからもお客様の健康とリラックスタイムのお手伝いができるよう、スタッフ一同心を込めてサポートしてまいります。 どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かございましたら、いつでもお気軽に当店へお問い合わせくださいませ。
    2025/06/05
    りん太郎1009さん
    汗汗。ポカポカ
    折りたたみ椅子にして正解でした。洗面所の下の体重計を入れるところに入ったので、出し入れも簡単。マントも、しっかり厚みがあって、めちゃくちゃ汗をかきます。ただ、セット分は、よもぎパックが5つしか入って無かったので、もう少しあれば嬉しかったです
    注文日:2025/05/25
    2025/06/17
    レビューへの記載ありがとうございます。 プチプラ楽天市場店でございます。 「汗汗。ポカポカ」とのご感想から、ご自宅でのよもぎ蒸しをしっかりご体感いただけたことが伝わり、大変嬉しく思っております。 折りたたみ椅子も、収納場所にピッタリだったとのこと、スムーズにご使用いただけて安心いたしました。 また、マントの厚みにもご満足いただけたようで何よりです。 よもぎパックにつきまして、セット内容が5包のみであった点につきましては、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。 いただいたお声は今後の商品企画・改善の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 使用時に何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/05/27
    ノム兵さん
    電気鍋:電気鍋あり | マントカラー:ターコイズ
    家でよもぎ蒸しができるのでコスパ最高でした◎ 30分くらいで水がなくなります。
    注文日:2025/05/20
    2025/05/27
    レビューへの記載ありがとうございます。 プチプラ楽天市場店でございます。 ご自宅でよもぎ蒸しをお楽しみいただけて、コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 30分程度で水がなくなるとのことですが、使用時間や水の量につきましたは、水の量を調節して頂ければ幸いでございます。 今後もより快適にお使いいただけるよう、商品や使い方のご提案などもお手伝いさせていただきますので、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 引き続き、リラックスした時間をお過ごしくださいませ。