4 2023-07-19

夏はもうこれがないとサンダル履けません。前回より追加購入しました。結局似たような色味になるんですけどね(笑)。これで夏が終わるまで乗り切りたいと思います。
サイズ展開がもう少しバリエーションあると助かります!親指がどうしても幅が足りないんです><。

• 來夢0831さん
  • 來夢0831さん

5 2023-07-21

不器用でも大丈夫
不器用な私でも上手く出来ました。
はさみでカットした後に付属のやすりで軽く削ったのですが、爪先のシールが削れてしまいました。
やすりで削るならはさみでカットせずに使った方が良いと思います。
はさみのカットだけでも充分でした。
トップコートを塗らないと光沢がないかなって思っていたけど、貼ってみたらちゃんと光沢がありました。
急いでいたのでトップコートを塗らなかったら両足小指だけ当日に剥がれてしまいました。
両足親指の爪先は削れてきていますが、5日経っても他の指は削れてもいないし、剥がれてもいないです。
トップコートを塗ったらもう少し長持ちするのかなと思います。
次はトップコート塗ってみようと思います。
私ら右足親指の爪が大きくてサイズが少し小さかったのですが、近づいて見ないと分からない程度だったので満足です。
シールのサイズも色んなサイズがあり、両足分10枚だけではないので助かりました。
この価格なのですぐ剥がれてしまうかなと思っていたのですが、意外と持ちが良かったし、簡単に出来たので爪のサイズが合うならコスパ最高です。
今回のデザインも気に入ったし、他にも気になるデザインがあったのでリピートしようと思います。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2023-07-03

ネイルは普段サロンでやっているので不慣れですが、予想以上にに剥がれませんでした!トップジェルは使いました。剥がすときもそんなに難しくなかったです。

4 2023-09-21

安くて可愛いいです。発送も早くてよかったです。

4 2023-07-29

簡単ネイルができる!
可愛いいし、貼りやすい!使い勝手もよい!
何回もリピしてます*ˊᵕˋ*

5 2023-07-02

また今年もリピ
本当楽だしコスパよいし最強だと思います!

5 2022-07-28

画像と実際の印象(色の濃さ等)が違うものもありましたが、許容範囲です。貼りやすくて綺麗に仕上がります。トップコートを塗らないと3日ほどで欠けてきますが、塗ればもっと長持ちします。
ペディキュアを塗ると落とす時に色が残りやすく苦戦していたので、コレは楽で良いです!

5 2022-09-06

やっぱり派手系がとても可愛くて好きです。貼るのが楽しみです。723mikako

5 2022-03-20

以前からフットネイルシールを使用していましたが、値段も高くてしょっちゅう張り替えるのが勿体無いと思っていたところ
こちらの商品を見つけ何種類も購入しました。
気軽に取り替えられるので爪にも負担なく
嬉しい限りです。
種類が多すぎて希望の商品を間違えるといった事もありましたが(笑)
惜しくはないですね。

5 2022-09-12

リピートです。
今回は秋冬デザインを購入しました。デザインが豊富なのでオールシーズン楽しめます。

5 2022-03-28

持ちがいい!
これはいいです!
普段はサロンでジェルを施術してもらっています。コロナの影響でなかなかサロンに行けなかったので、今回初めて購入。
念のため、最後にトップジェルで硬化しました。すぐ取れてしまうだろうと思っていましたが、全然取れません。驚きました。これならサロン代も浮きます(*^^*)
今度はトップジェルなしで試してみたいと思います。

5 2022-09-15

簡単に貼れてとても綺麗にできました!
自分ではできないデザインが沢山あって
長く楽しめます!

5 2022-08-30

コスパ良すぎて感動!
たまに送料無料になるの待って何度もリピートしてます。

5 2022-07-31

簡単にフットネイルができて、デザインも最高‼️

2022-10-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

商品ご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。

リアルジェルネイルステッカーは多数の種類販売しておりますので
お時間ある際にはご覧いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-07-28

夏のフットネイルはもうこれしか使ってませんw。粘着力が強くて、2,3週間は全く剥がれません。(たまに素足で足先をぶつけたりすると剥がれますが)そして綺麗なままです。わたしはトップジェルで仕上げてます。今回新作を2枚買いましたがまさかのパープル被り。とりあえず先に使った方の画像のせます。ちょっとサンダルが邪魔ですがご容赦を。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール