2021/01/14
    hiびすこさん
    Amazonの4000円くらいのマシンと3000円くらいのコレクターで悩み プチプラさんの物の方が安心かな?とこちらのセット売りになったものを購入。 マシーンは想像より小さく持ちやすかったです。 全然問題なく使えますね、圧を掛けたら回転が止まるなんて事も無いですし。 (自爪で試してないので摩擦熱に関しては不明。) ただ、ビットケースが汚いし、中でバラバラになってて吃驚しましたけど笑 コレクターの音と吸引力はまぁ、こんなもんなんかな?って感じですね。家の掃除機よりは静か笑。 動画音量大きめで見れるぐらいの音かと。 ティッシュを1枚載せて、ダストがちょっと他所に散る位で掃除は格段に楽。 チップで試したので指にダストはすんごい溜まった。 ブラシで払えば問題なくティッシュの上に落ちてくれる。 まぁ、ちゃんとしたとこのちゃんとした物買ったらもっと高いから許容範囲ですね。 こちらもアダプターが入ってた箱がぐちゃぐちゃに潰れて汚れててドン引き。 検品した人が開けるのに失敗したんかな?笑 そもそも検品してない可能性もあるんかな? けして安いもんでもないので徹底して欲しいですね。 青いシールはカッターで端を切ってから剥がせば綺麗に取れました。 商品自体は特に問題も無かったので星4にします。
    自分用
    注文日:2021/01/11
    2022/02/13
    aoi777aoiさん
    セルフネイルさんにオススメ!!!
    とても素晴らしい商品です!!!! ネイルマシーンを探していた所、こちらにマシーンをに行き着き購入。 使ってみるとサクサク削れる!! 今まで手で削っていたのがアホらしいです。 さらに音も静か。 これなら夜でも使えます。 ただし、ダスト集塵機はとてもうるさいです。 掃除機くらい。 でも、あるとやはり便利です。 粉が舞わないで留まってくれるので、作業も掃除も楽! おすすめとしてはダスト集塵機の上にティッシュをおいてそこに粉を集めるように使用すると後片付けが楽です。 セルフネイルの方は持っていて損はない商品です!
    注文日:2022/02/08
    2021/06/11
    MilkBucchiさん
    スーパーセール時に50%offのクーポンを使用し購入から7日程で届きました。 集塵機の音が大きいと他レビューにありましたが、そこまで気にならなかったです。 ただ、集塵機の表面に青色の保護フィルムが貼ってあり剥がしずらいのとフィルターを入れるのが難しかったです。 ネイルマシーンは力の入れ加減が少し難しいですが、初心者でも使いやすいと思います。 ビットの入れ替えもスムーズに出来ました。 ファイルオフより時短でオフ出来るので、セルフネイル派の方にはオススメです。 簡単な使用方法の紙は入っていましたが、各ビットの用途説明が同梱していればなお良かったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/03/06
    04060705さん
    色々な他サイトで口コミを調べたり 動画を見たり悩んでこちらを購入しました。 ダスト集塵機は音が大きいのと扇風機の ように冬は少し寒さを感じますが吸引力は満足です。 マシーンは使い勝手がよくてセラミックの ビットは本当に熱が感じにくく良かったです! 初めてマシーンを使いましたが初心者でも 使いやすく圧倒的にオフが早くなりました。 液を使って落とすより均等に落とせるので ベースジェルを上手く残せるし練習で 3人程モデルになってもらいオフをしましたが 「全然熱くないし痛くないし振動が気持ちいい」 と言っておりました。 扱うのが怖くて長い間、液でオフをしていましたが マシーンの方が全然良くてもっと早く買えば良かったです(笑) 安くて揃えられて嬉しいです。
    注文日:2021/01/22
    2020/10/04
    chevy'59さん
    良い商品
    購入にきっかけは、まだ始めたばっかりですけど、本格的にジェルネイルをしたいと思ったため購入しました。他社のオフィマシーンと悩みましたが、少し高くても、せっかく買うならしっかりした方がいいと思い、ここの商品を購入しました。ダスト集塵機は若干気持ち音が大きかったです。あと少し小さければ完璧でした。あとは何も文句なしです。可愛いダストブラシも付属しており、満足です
    注文日:2020/09/21
    2021/03/10
    sii9061さん
    届くのがはやかったです★集塵機の音もおもったより大きくないです 掃除機の小より小さいかそれくらいだとおもいます これから使うのが楽しみです
    注文日:2021/03/08
    2021/02/25
    TMtyさん
    色々な商品が可愛いしお手頃なお値段で よく利用してます! この商品は昨日届いてまだ使ってないですが 使うのが楽しみです!
    注文日:2021/02/22
    2020/12/10
    G1708さん
    お気に入り(^◇^)
    前回のお買い物に比べ、早く届き大満足です。
    注文日:2020/11/23
    2021/06/09
    naporarianさん
    これで1万2千円?
    プチプラ様のYouTubeをいつも拝見しており、 ダスターとネイルマシーンの動画を見て とても気になっていたので、 楽天スーパーセールの際に商品を購入しました。 オフがいつも大変で苦労していたので、 この機械を本当に楽しみにしていました。 届いてすぐ開けて確認すると… え…。フィルターのボンド部分雑くないか? あれ?この雑いボンドのせいで機械にフィルターが入らない。(YouTubeで動画を確認している為、入りずらいのは知っていますが、そういうレベルではない。) よく見たら、接着出来てない所あるぞ…? もう一度、YouTubeの動画を見返して、フィルター紹介の所を止めて確認しても、こんなに雑い所がないので、とても騙された気分です。 楽しみにしていた為に本当に残念です。 他の方でこのようなレビューがないので たまたま不良品が届いたのだと思いたいです。 今問い合わせいて、 交換希望の連絡をしているので、 早急に対応をして頂けると有難いです。 ---------- 問い合わせ後、すぐ返信頂きとても丁寧な対応でした。すぐに新しいものを発送して頂けました。ただ交換したフィルターも厳重にチェックしたものをお送りすると問い合わせフォームに返信あっが、届いたものはただボンド部分がを削っただけのものでした。 無理に削ったのかフィルターのプラスチック部分も一緒に削られていました。 前回のものよりは接着剤はしっかりめだったので、使えない事はないので…。元々のボンド部分は雑みたいです。繊細な方は気になるかと思います。 ネイルマシーンは初心者の私にも使いやすいです。オススメです!!
    注文日:2021/06/04